切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 男人的女人

男人的女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哥哥和嫂子本来是青梅竹马,最近不知道受什么风气的影响,日子过得有点反常。哥哥见了嫂子横眉冷对,嫂子见了哥哥白眼珠一翻,嘴里一声“哼”,头也不抬了,眼也不睁了。
      哥哥骂嫂子:“你瞧你,样子像个疯子。哎,我那时候怎么会相中你,把你娶进门。哎,后悔啊!”
     “哼,你以为你是金香玉啊。嫌我丑啊,你找漂亮的去啊。”
     “嗯。你甭将我的军,哪个男人不惦记着漂亮的女人!”
     “呵呵,我得告诉你,你惦记别人家的女人的同时,也有人惦记着你家的女人。哈哈哈”
     “你整个是一个婆娘垃圾!”
     “是,我是婆娘垃圾,可你在我这个垃圾堆里混了半辈子,也没见哪个有眼无珠的把你拎走。”
     “你简直不可理喻。”
     “可理喻的不来找你。你以为你是谁啊,种花不浇水,养鱼不下食,白捡我一大胖媳妇给你洗衣做饭带孩子。这阵子嫌弃我了,我可告诉你,我本来也是爹妈手心里的宝儿,到你这儿,不但没得到你的鉴赏,反而贬斥我。说白了,你就是我人生里的那堆烂泥,覆盖了我的光泽,使我这块金子这辈子没有发亮的那一天。”
     “ 你说这样的话简直就像泼妇!”
     “泼妇?!泼妇也是在你的循循教导下成型的。哼,别以为你那些破事我不知道,我是不稀罕说。是啊,我是人老珠黄了,不及你——男人三十一朵花。不过话又说回了,要是真有人来采你这朵鲜花,我双手奉送。到那时,我得谢天谢地,可算把个“刺猬”给扔出去了。”
     “我看你是越说越离谱了。”
     “是,我今儿就要说说你那些离谱的事儿。都说情人眼里出西施,我说呢,那***女人有事没事的来这里,守着我你就和她眉来眼去的……”
     “滚。”哥哥生气把手中的鼠标一推,起身跑到车里。脚踩油门,一溜烟儿跑远了。
      嫂子看着远去的车,哈哈地笑个不停。自言自语的说:“这家伙可算走了,在家老是耽误我上网‘对对碰’。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
帮忙给指点一二

板凳
呵呵,可爱的夫妻,可爱的嫂子——原来就为了玩对对碰

地板
很活泼

真是诡计多端,可是天长日久别掐成真的了啊。