切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拙帖《珠江八门》在天涯社区受关注,为何在六星社区受冷 ...

拙帖《珠江八门》在天涯社区受关注,为何在六星社区受冷落? [复制链接]

主楼
搜索本主题
2022年6月10日,我在六星社区发表:
《珠江八门:大湾区应申报为世界自然与文化遗产》
遭受读书人冷落。

同时我转投天涯社区,
珠江八门:大湾区应申报为世界自然与文化遗产

帖子在天涯很快受到关注,被推荐。为什么?

在六星,我投的是黄金时代论坛;在天涯,我投的关天茶舍论坛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

阴差阳错吧?
论坛哪有那么严密的。

板凳

我去黄金看了一下,满版就你那个回复最多,52个回复,也算不上冷落。

地板
知音 发表于 2022-6-14 17:15
阴差阳错吧?
论坛哪有那么严密的。

哈哈,我在这里贴个自己设计的书柜,有人说我装读书人。
那好,我贴篇读书人的文章,欢迎大家一起交流一下读书心得,
没有想到,称号读书人的,不敢正面跟我交流。

童天一 发表于 2022-6-14 17:23
那好,我贴篇读书人的文章,欢迎大家一起交 ...

说明不了什么。
人的兴趣也是一阵一阵的,这几天可能关注唐山的事件多了,看你那个的就少了。
再说精力有限,有可能就照顾不了那么多。

童天一 发表于 2022-6-14 17:23
那好,我贴篇读书人的文章,欢迎大家一起交 ...

我承认我不是读书人,但是我挺喜欢你设计的书柜,每个人的关注点不同而已。

知音 发表于 2022-6-14 17:17
我去黄金看了一下,满版就你那个回复最多,52个回复,也算不上冷落。

几乎没有一个回帖是针对我的文章内容。
我花几个月写一篇文章,为何没人关注我的内容?而是想象我的观点,对我进行批评?
我希望引用我的观点,进行批评讨论,而不是捏造我的观点,进行批评。

王小丫 发表于 2022-6-14 17:28
我承认我不是读书人,但是我挺喜欢你设计的书柜,每个人的关注点不同而已。

谢谢!

这样的贴子发华夏儿女比较适合,效果肯定不一样。

老童把持不住了?
到论坛上发个帖子,网友看了,有兴趣的说几句,没兴趣的网页一关就走人。不知你还想要咋地?专门为你开个研讨会?哦,对了,大概是埋怨版主没给你这么好的帖子飘色加精吧?
另外,你圈我,看到了,只是你这个话题不是我有兴趣关注的,遑论探讨?

晨牧 发表于 2022-6-14 19:05
老童把持不住了?
到论坛上发个帖子,网友看了,有兴趣的说几句,没兴趣的网页一关就走人。不知你还想要咋 ...

我就对狗嘴里的象牙极为关注,你说我是同情狗的唇短呢?还是赞美这狗真的不凡?挺哲学的一个答案。

主要是兴趣问题。

刘庄主 发表于 2022-6-14 19:26
我就对狗嘴里的象牙极为关注,你说我是同情狗的唇短呢?还是赞美这狗真的不凡?挺哲学的一个答案。

金刚经云,若菩萨有我相人相即非菩萨。
我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。以无我无人修一切善法。离一切诸相。则名诸佛。

童老师标题应该简化一下,比如:神秘的珠江八门

其实童先生是先内定了六星谁谁是“读书人”,然后看他们是不是来签到。没必要,没必要。

老童有点执念了

每个人关注点不一样,再说六星板块多,帖子多,关注度也有限,我为你打抱不平的帖子,你不是也没看到。

平常心

同问:为嘛呢?

于我来说,别说增加点击回复,甚至希望一些人最好别点进我的帖子,更别说还在里面留言。所以,曾问六星管理层,楼主能否设置限制留言,答:否。
所以,就不怎么写东西了。

有些互动纯属浪费时间,你却争个不亦乐乎,莫非乐在其中。

我看到了标题,就没打开看。

对这个话题不感兴趣。

网上有篇文章,说蚂蚁金服又获得了上市许可。我在评论区说:蚂蚁金服上市,对我月入两千八有影响吗?

获得了一千多个赞,数十个跟帖。

晨牧 发表于 2022-6-14 19:05
老童把持不住了?
到论坛上发个帖子,网友看了,有兴趣的说几句,没兴趣的网页一关就走人。不知你还想要咋 ...

哈哈,何来把持不住之说?
我只是回应挑战而已。

首席和八星老板在我的
梦笔斋:我自己动手设计书斋(读图)
一帖,挑战说,我装读书人!
好,我发个《珠江八门》帖子,看看谁装读书人。
没有想到,首席在我帖里回了不少帖,竟然不敢正面回应我的内容。

榆园书话 发表于 2022-6-14 21:35
我看到了标题,就没打开看。

对这个话题不感兴趣。

谢谢!

我是专门回应首席和八星老板的挑战,在六星社区发《珠江八门》,
没有想到,他们不敢正回应。

哈哈,我回应首席和八星老板的挑战!
他们说我装读书人,好,那就拿文章出来,比一比。
没有想到,他们不敢正面回应。

上岸 发表于 2022-6-14 19:48
老童有点执念了

每个人关注点不一样,再说六星板块多,帖子多,关注度也有限,我为你打抱不平的帖子,你 ...

我这是回应首席和八星老板挑战的帖子。

论金 发表于 2022-6-14 19:29
主要是兴趣问题。

哈哈,那是我回应首席和八星老板挑战的帖子!

童天一 发表于 2022-6-15 11:26
谢谢!

我是专门回应首席和八星老板的挑战,在六星社区发《珠江八门》,

童老师已经不是普通的读书人了,应该是个学者

刘庄主 发表于 2022-6-14 19:44
其实童先生是先内定了六星谁谁是“读书人”,然后看他们是不是来签到。没必要,没必要。

谢谢,我是回应上面两位的挑战。
我在一个人少的坛子回应,他们不敢正面回应,所以转到人多的地方来。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你写些无聊的没有深度的公共文章,弄个半空中的书架,难道不是把自己包装成读书人,附庸风雅?呵呵,

还想抵赖?呵呵,

八星老板 发表于 2022-6-15 12:03
你写些无聊的没有深度的公共文章,弄个半空中的书架,难道不是把自己包装成读书人,附庸风雅?呵呵,

赤裸裸的激将法啊!
你这是怕童老师不来发帖子呀。

知音 发表于 2022-6-15 12:12
赤裸裸的激将法啊!
你这是怕童老师不来发帖子呀。

他已经在对名利的追逐中,失去了自我,