切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 还说王勇,娶了媳妇的王勇

还说王勇,娶了媳妇的王勇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天传出消息,是夫人听来的,说王勇小两口发烧哪!王勇他妈到处转悠,也去北墙根晒老爷儿。这就是居心不良,现在啥时候啊,自己家里有人发烧,还入人群,这不是安心不正嘛!
”王勇丈母娘阳了,接亲那天正在家隔离,王勇媳妇是发着烧来的”。夫人说。
”这还了得!这还了得!”我咬牙切齿地说。接亲找张三家小子去了,张三没叫他去,因为王勇他妈直言不讳在张三耳朵边说了实情:丫头妈阳了正隔离哪!
王勇他妈自知愚蠢说走了嘴,这不明摆着是想让人帮忙又告诉人帮忙会跟着倒霉嘛!王勇他妈一下子面红耳赤,没台阶儿找台阶的说道:王勇让我来的,没说跟你家小子是同学嘛!我是怕不好,才告诉你的,不去就不去,我再找别人……
后来,王勇他妈和老头商量,让王勇给邻村的同学打电话去接的……
真缺德!真缺德!我说。
离他家远点吧!张三告诉我说,保密吧!夫人说着。
哼哼!缺德!缺德!我说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有的时候是忙大了,一放松,就病了。

板凳
可能是婚礼的时候穿少了,冻着了。

地板
刘庄主 发表于 2022-12-7 18:46
有的时候是忙大了,一放松,就病了。

又续了,再看

知音 发表于 2022-12-7 18:59
可能是婚礼的时候穿少了,冻着了。

正续着,再看

害人精!

反正居心不良,心眼不好,我这么认为王勇一家

村里阳了的又好几家,人们都不在乎了,都好像
只是在北墙根晒太阳时谈论,并没有先前的谈虎色变,有的连口罩都不戴了

娶回来了一个种子选手

知音 发表于 2022-12-7 20:50
娶回来了一个种子选手

唉!老庄稼主儿有时候啥也不在乎,日子定好了,下刀子也不愿意改,哪怕他新冠病毒

再看时,内容详尽了。

那是属于缺德!

心眼不好

刘庄主 发表于 2022-12-7 21:35
再看时,内容详尽了。

是吧

他家所为,让人不爽,没修养