切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】云翠仙的最后一曲:敬梁有才和白 ...

【第三场:疯狂迪斯科】云翠仙的最后一曲:敬梁有才和白杨一杯酒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
明天再来时,舞会已经落幕,入梦前,先向两位敬杯酒:云翠仙多谢谢两位了!
给有才一个拥抱:hug: ,给白杨一个微笑{:1_89:} 。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的酒呢???????????

板凳
你又没陪我跳舞啊!无功还想受禄?:o

地板
相公啊,这一杯是你的,接着:

只当是如花美眷
不负这似水流年

蝴蝶不再沉睡
飞出千年的幽谷
想与梁兄穿越时空
赴一场前世的约定

哪曾料  这一世
我姓云来你姓祝?

罢罢罢,相公啊
来,饮了这一杯绍兴的老花雕
多谢你陪着我
做情深意长的一段缠绵

相公,干杯!

谢幕了,就结束了吗?

多谢仙子陪伴,我请你喝酒,要得不?陈年女儿红.带你家相公一起来,喝个痛快.

明天晚上6  点后开始推荐评选,总结,花絮等等,  那么急干什么啊, 听哨子的口令啊。。

明天晚上6  点后开始推荐评选,总结,花絮等等,  那么急干什么啊, 听哨子的口令啊。。
文君 发表于 2010-3-10 22:36

姐姐,我明儿上来肯定六点以后了,今晚加个班:loveliness:

白公子,请了!

我来自山野村庄  绿林茅舍
不懂得说一些繁华情话
还好  从明月清照
到陌上开花 你的语言我懂
酒后仗胆发一张贴
谢谢你来陪我喝茶
听我  学着说一些风花雪月的言语

来,白公子,干了这一杯!

多谢仙子陪伴,我请你喝酒,要得不?陈年女儿红.带你家相公一起来,喝个痛快.
白扬LX 发表于 2010-3-10 22:36

要得要得,你家娘子坐陪我更乐意!:loveliness: