切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖新三剑客

红袖新三剑客 [复制链接]

主楼
搜索本主题
屠龙斩首、多乎哉、懂爱签名,红袖新三剑客也。

屠龙剑,顾名思义,屠的是龙。龙者,统治者也。敢屠龙者,皆为枭雄。如果真有江湖,倒可以快意恩仇,不过我还是担心在龙爪龙牙面前,你的屠龙剑不过是鼓上蚤对付生铁佛的柳叶刀,你奈何不了他,更奢谈斩龙首。

多乎哉,我笔下的多爷。不忘历史上沙俄老毛子对我北方侵占袭扰,以字为枪,射的不是老毛子,是和老毛子相好的同胞。建议不忘过去,立足现在,面向未来。实力强大了,收回过去属于我们的土地,派你去天寒地冻的地方当总督,我支起爬犁穿过西伯利亚去找你,商量娄阿鼠续集合作事宜。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
错!新三剑客:

大玲小芳,九眼天注,懂爱。

板凳

懂爱,键不离手,手不离键。人键合一,仗键天涯,谁与争锋?

第一式,顺水推舟。灵感来自于排球,当飞梅大美丽双人跳起拦网之际,将二传手毛宁传来的排球轻轻一推,从其腋下滑落,攻破城防。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2023-5-27 13:12
错!新三剑客:

大玲小芳,九眼天注,懂爱。

哈哈,叔是流动剑客,比肩黄河大侠的长江大虾。

大玲小芳 发表于 2023-5-27 13:13
哈哈,叔是流动剑客,比肩黄河大侠的长江大虾。

这新三剑客有共同之处,那什九眼天注不用说了,懂爱自摔一跤后脑子没有以前好了。

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-27 13:19
这新三剑客有共同之处,那什九眼天注不用说了,懂爱自摔一跤后脑子没有以前好了。

人艰不拆

第二式,借力打力。懂爱剑法,本来一招四式,行云流水。但用得久了,便被敌人看出破绽。正待敌人一键删除之际,多爷插进来一脚,懂爱一个蜻蜓点水,踩着多爷脚面,把第三式化为第一式,打了个大玲小芳措手不及。

多爷的剑,谁也说不清多少招式,之五,之六,之十八。。。但万变不离其宗,扎屁股居多,捅一个窟窿还不过瘾,还要剑刃抹上大粪。基本功要领,是一个“粘”字诀。

大玲小芳 发表于 2023-5-27 14:10
多爷的剑,谁也说不清多少招式,之五,之六,之十八。。。但万变不离其宗,扎屁股居多,捅一个窟窿还不过瘾 ...

哪有阁下说的那样不堪,洒家还是仁义宽厚之徒

多乎哉 发表于 2023-5-27 16:00
哪有阁下说的那样不堪,洒家还是仁义宽厚之徒

好吧,我措辞不当。大粪改成辣椒水。

此三名剑客中,屠龙内功最为深厚。像是西方学者,貌似政经领域颇有研究。同时涉猎广泛,常可发些一般人搞不到的照片截图。应该是见过世面。

大玲小芳 发表于 2023-5-27 16:03
好吧,我措辞不当。大粪改成辣椒水。

哈哈

记得想我 发表于 2023-5-27 16:37
哈哈

告诉你一个秘密,黄金时代还是王二麻子首版,管理组不同意转让。

哈哈,比那江,北冥还会玩,这才是真实的小芳吧。

早上好~!