切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于短裤

关于短裤 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周一某六月份捂着秋裤,还显摆,仿佛特立独行,可作为一个大老爷们来说,忒虚了。建议,往后不要再作那种昂藏之态,藏不住秋裤底下的“小”啊!

我五月中旬在家就光条大裤衩,即使降温的几日。没辙,傻小子睡凉炕一样,全凭火力壮。可二十几岁的时候,一年四季牛仔裤配大兵鞋,要么大黄靴。夏天大汗衫,黑白灰三色,加一藏蓝,留着长发,别人都说有味道,现在想想,怕是汗酸味儿吧。其实真没有。

那会儿非常瘦,两条麻杆儿腿,实在不愿露出来丢人。宁肯捂着长裤,要风度不要温度,当时叫装酷,后来才叫装逼。

在这之前,小时候,天没热就盼着穿短裤,跟讨厌棉裤一样。每每讨价还价,尽量达成自己的心愿。那年到了约定的日子,突然变天,大人说算了吧,我一咬牙,仍旧穿去学校,被笑话了一天。

当时过夏天,腿上从没好端端的时候,血痂结了一波又一波,往往一波未平,一波又起。走路从来用跑的又上蹿下跳。用祖母的话形容,跟纳鞋底似的。有回连续摔跤地厉害,伤口化脓,不敢告诉家里,偷偷用养鱼用的高锰酸钾消毒,疼得呲牙咧嘴,好在见效。

后来,突然一天就不愿穿短裤了。就像西西里传说里的小男主,到了青春期。所以,一直以来,都喜欢女生。初恋即是。

此段减去若干字。打死都不说。

再次喜欢上短裤是三十以后的事儿。就俩字:舒服。即使腿上趴着一条蜈蚣似的疤瘌。

去年疫情期间,有人在朋友圈显摆,坚持锻炼。我坐在电脑桌前,担着二郎腿,自拍了一下,当然遮去脸喽,给其发去,招来一通的骂——无他,唯腹肌使然。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
半夜愉快!

板凳
晚上愉快

地板

哈哈,喝多了又

温馨建议,发张照片。

远烟空沫 发表于 2023-6-17 00:28
温馨建议,发张照片。

有有有

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还真有哈。右腿貌似有些小伤?

衣服和鞋子颜色搭配蛮好,黑白绿。

远烟空沫 发表于 2023-6-17 01:00
还真有哈。右腿貌似有些小伤?

衣服和鞋子颜色搭配蛮好,黑白绿。

是,所以现在越来越跑不动,也不追求配速了,能够坚持下去就行。

色彩搭配还不是我们随手拿来的事儿嘛

就爱看,打死也不想说的那段。可惜楼主不配合。

听说楼主身材比老剑还要好,真心看不出到底好在哪里(-ω-`)

余小寒 发表于 2023-6-17 07:58
就爱看,打死也不想说的那段。可惜楼主不配合。

那个得留到将来写忏悔录的时候,现在还不成

记得想我 发表于 2023-6-17 08:38
听说楼主身材比老剑还要好,真心看不出到底好在哪里(-ω-`)

就一个字:瘦

倒醉,难受,干啥都要本钱,这就是代价啊

咦,我好像记得这贴回复过啊
咋没有了

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:09
咋没有了

去佳人看看是不是那里有

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:09
咋没有了

那个在佳人,发完忽然想起来,周一某被花长老禁足了,没法打击他呀,就跑来红杂又发了遍

金牌打手 发表于 2023-6-17 12:21
去佳人看看是不是那里有

我就说呢,记得是回复过的啊

找茬又炸大美丽一顿

大美丽:你炸就炸,咋还薅着我炸上瘾了呢

笑死

养生丸 发表于 2023-6-17 12:26
那个在佳人,发完忽然想起来,周一某被花长老禁足了,没法打击他呀,就跑来红杂又发了遍

对,就得这么干

必须的

丸子的文,也有民国味,和麻子不一样的民国味。

余大寒 发表于 2023-6-17 13:42
丸子的文,也有民国味,和麻子不一样的民国味。

啊,还没褪干净吗,得继续努力{:4_139:}