切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 三 二 一 上链接!

三 二 一 上链接! [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知何时,嗯,应该是疫情封控在家,无所事事时迷上了商家直播,这一迷,就迷了个五迷三道。挤进直播间,一见奇装异服、缺码货,就二目发光,屏住呼吸等开炸,开抢,唯恐手速慢了抢不到心仪之物。

拼手速,抢心仪之物,成就感、获得感不是未泡直播间的人能体味得到的,几千人的直播间,字幕翻滚,人潮涌动,不单单是因为缺码货价位从多位数降至三位数、两位数,更因为缺码货的别致可心,抢到就是赚到的好胜心。一晚,人以抢到十单敲字大笑,我则以抢到三单鸣金收兵,不敢多抢了,数月来,抢购已累计百余件,是时候金盆洗手了,不然继续下去,都可以开商品展览馆了。

没有哪个女人能抵抗得住服饰的诱惑,要抗住,必须远离实体店,网络直播商。五花八门的服饰直勾女人的魂。

男人会青睐服饰,对服饰流连忘返吗?老剑那一身正气,锻炼有素恰到好处的身板,着休闲,穿西装,应该是很迷人的。不通的身量,劳动锻炼而结实的身板也是绝好的衣服架子,见过两人的照片,我敢自信的打赌,不服者,理由?

戒直播如戒饭!短时间戒掉有点不可能!艾玛,直播声又撞耳膜:家人们,准备,三、二、一,上链接!

本宝,手速!冲!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙,闪人

板凳
抓住,别跑!

地板
艾玛,我也抢过,最多一次抢了三件,那氛围,跟传销洗脑似的,不知不觉跟着热血沸腾,跃跃欲试。

不去就好,去了肯定忍不住。

直播都有话术还有托

专门撩发女人的购物狂,一句句家人们只剩下十单可以拍了,快快快

就跟打了肾上腺素似的

永远那十单拍不完

无图无真相,重来

哈哈,拉住,过来,看看本烟,一个成功剁手的崭新的人就在你面前。

我拍的咖啡杯能装备两家咖啡店,茶壶套组能武装三家茶室,盘纸和碗能供应四家饭店。模式很多时候和你这个一二三上链接不太相同,我们的“战斗”更残酷,经常竞拍一个所谓孤品什么的。

一时戒不了就佛系拍货吧,买到了是缘分,买不到省钱省地方也蛮好。某天当你觉得这件事很虚幻的时候就会戒了。

戒直播如戒饭!

——

有什么难的啊

微信支付宝绑的卡,上面的钱都转去没绑的卡

你就是刷抖音快付和花呗,下个月看到总账单就会想戒了

零零碎碎的付款不心疼,一次性的账单看了才肉疼

天啊,你这个帖子写晚了,我家那位买的布已经需要仓库装了

坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:18
天啊,你这个帖子写晚了,我家那位买的布已经需要仓库装了

我说她被洗脑了,她说别人都在抢,生怕自己抢不到

我现在听见那个上链接的铃响,就发慌

坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:21
我现在听见那个上链接的铃响,就发慌

理解理解,对你表示深切的同情和慰问。放心,会过去的,时间会打败一切。

远烟空沫 发表于 2023-6-18 21:23
理解理解,对你表示深切的同情和慰问。放心,会过去的,时间会打败一切。

我说别人搞的饥饿营销,永远是最后几匹布了,

谢谢楼主,我手抄一份走,挂家里墙上

我我不说了,早几年就把几大柜子塞满我一个人的衣服,后来不够,自己又动手装了三个料柜子。上两天还卖掉那些半新不旧的衣服。我现在不买了,看都不看,准备拆柜子了。占地方,弄得我的卧室满满当当的。我老公说要扔掉一些,我说你敢……哎,不过还是不好意思吧。戒买,不看。

坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:20
我说她被洗脑了,她说别人都在抢,生怕自己抢不到

直播间都有托

尤其大主播的直播间

买辣么多布是干嘛呢?打算晚年带着你寄情山水间搭蒙古包么

云水梦 发表于 2023-6-18 21:30
我我不说了,早几年就把几大柜子塞满我一个人的衣服,后来不够,自己又动手装了三个料柜子。上两天还卖掉那 ...

我家沙发都堆满了

云水梦 发表于 2023-6-18 21:30
我我不说了,早几年就把几大柜子塞满我一个人的衣服,后来不够,自己又动手装了三个料柜子。上两天还卖掉那 ...

我就换季之前疯几天

天天在家穿家居服多舒服啊

我都这么不爱买的人,都还好多衣服吊牌都没拆呢

小炸毛 发表于 2023-6-18 21:30
直播间都有托

尤其大主播的直播间

问题我反洗脑不成功,孙子要做的衣服都够够了,今天又偷偷买了,

坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:33
问题我反洗脑不成功,孙子要做的衣服都够够了,今天又偷偷买了,

会自己做?

看直播确实有瘾,就跟论坛吃瓜一样

你先忽悠的她动手做之前买的布,做的好证明物有所用,做不好两次三次就不会有兴趣了

小炸毛 发表于 2023-6-18 21:37
会自己做?

,我就是说先把以前的做完再买,别人就是需要那个氛围,看见就要买
天天加班做衣服,永远做不完,买的永远比做的多,

小炸毛 发表于 2023-6-18 21:37
会自己做?

好不好,咱也得穿啊,现在从头到脚都是纯手工的,妈呀救命

坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:44
好不好,咱也得穿啊,现在从头到脚都是纯手工的,妈呀救命

也就是说,人家是有动手做,不是买回家积灰尘的

那也可以啊,万一后面出一个特级服装设计师,多好啊

不要扼杀小盆友的想象力,也不要扼杀成年人实践的心

偷偷问一句:手艺好不啰?

小炸毛 发表于 2023-6-18 21:47
也就是说,人家是有动手做,不是买回家积灰尘的

那也可以啊,万一后面出一个特级服装设计师,多好 ...

还可以,比买的合身,问题穿不完啊

睡觉了,晚安帮主

坐扁你的影子 发表于 2023-6-18 21:51
还可以,比买的合身,问题穿不完啊

睡觉了,晚安帮主

那挺好的

你就有意无意暗示她,不能把老公打扮的太帅气,外面很多小妖精

反正我是挺佩服会手工的,之前去过一个朋友家,她家的沙发空调桌椅马桶都穿衣服,还带蕾丝

睡吧,安

上回在一个帖子后,还聊到司空见惯的洗脑现象,风铃、螃蟹和高隐等还不以为然。

你萱妃又提供一个活生生的例证

远烟空沫 发表于 2023-6-18 21:16
哈哈,拉住,过来,看看本烟,一个成功剁手的崭新的人就在你面前。

我拍的咖啡杯能装备两家咖 ...

呵呵,原来远烟是幡然醒悟的被洗脑例证

小炸毛 发表于 2023-6-18 21:55
那挺好的

你就有意无意暗示她,不能把老公打扮的太帅气,外面很多小妖精

什么都穿上衣服,不太确定你这是否真佩服

公理力 发表于 2023-6-18 23:53
什么都穿上衣服,不太确定你这是否真佩服

说漂亮话的

我都觉得懒的脱下来洗再穿上

这不是安慰影子么