切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 胡润榜上的青山大学毕业生。

胡润榜上的青山大学毕业生。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

胡润榜上的青山大学毕业生。

2023年3月23日,胡润研究院发布《2023胡润全球富豪榜》,董经贵以295亿财富位列榜单第708位。

作为中国第二大水泊梁山的六安人,只知道文帅云集,武将遍地,却不知商业也出奇才!今天,无意了解到董经贵为同一市人。

汉武帝设六安国并取名时,希望六地平安,永不反叛。

董老板17岁当兵,后进入青山大学升造,从一个穷小子到坐拥2oo多亿,开创雅迪电动车王国。

抚顺战犯管理所内管理者大多青山大学毕业,被改造者基本上都是黄埔军校、保定军校、云南讲武堂等毕业生,其中大多抗日名将,如日寇闻风丧胆的王耀武等。

而网曝天^朝2所有名的大学,正在努力地为美帝培养人才,被网民骂是汉奸大学。网上相关数据显示,我国有大量的科学家前往美国发展,放弃中国国籍,自愿加入美国国籍的科学家人数,已达3.2万人。另还有25万华人工程师。

我市有中国最著名的大学生制造工厂。也有不少人在美帝打工挣钱。6星也有。他们共同点是从幼儿园始,父母倾其所有培养,甚至卖血再所不惜。他们从幼儿园始陪读,一直到大学,目的是为将来找个好工作而读书,如牛马市场一样,为找个好主人奴役而努力。

美帝使用人才是一分钱成本不花,而且挑三拣四。天^朝人象潮水一样往里送。

为美帝培养人才,是两代人的付出。以前和我一起遛狗的一个老头,他儿子在为美帝服务,去了中国籍了。他儿子有前途,他却没明天。他怕死在家里白骨化,狗也没人养。

青山大学毕业的董老板和美帝一样,是使用人才的主。使用与被使用,阶级与档次完全不同。

青山大学最早出名的毕业生是为“中国革命立大功"的徐海东大将。

我市富人多,农民都开轿车住别墅,但董老板财富应该第一。

我没什本事,生来重精神轻物质,所以至今才知道我市还有胡润榜上的人。若说文化名人,我却能如数家珍,如仅新中国开国将军的方阵上,我市一百单八将的将星直冲霄汉!

安徽人杰地灵出大官!‘

我没什本事,所以只能在6星闲扯,有本事人谁在论坛胡扯?!浪费时间?当然,更主要的只有小富即安的命。

二排长等又说了,这些名人与你有啥关系?没关系,只是为家乡人自豪一下。自豪感与羞耻心在当下已属希有。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你真会意淫。

现在中部战区空军司令员还是我发小的哥哥呐,我老在想,我这辈子的梦想是当个女兵,要是人家认识我就好了,给我整部队去,肩膀上整个两道杠,多美,啧啧

板凳
进来看看。

地板
大美丽 发表于 2023-7-16 23:43
你真会意淫。

现在中部战区空军司令员还是我发小的哥哥呐,我老在想,我这辈子的梦想是当个女兵,要是人 ...

不是意淫,都是真的。

大美丽 发表于 2023-7-16 23:43
你真会意淫。

现在中部战区空军司令员还是我发小的哥哥呐,我老在想,我这辈子的梦想是当个女兵,要是人 ...

我们总队(师)才有女兵。

男兵见女兵,两眼放光芒。哈哈哈