切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听了好几遍罗刹海市

听了好几遍罗刹海市 [复制链接]

主楼
搜索本主题
下午,主任过来说:你们听了罗刹海市没有?我觉得很有意思!

哇,果然要二线了,有闲了还会赶时髦了。

惭愧,我居然没听过。
群里有人转来歌曲的链接,我顺手转给了9个人。

大鱿鱼第一个回:“虽然这几天各大平台不停的推,其他人不停夸,但难听就是难听。一首歌不管歌词怎样,个人主观就是觉得难听。”

我说:“哦,是吗?我去听听看。”

大鱿鱼大怒:“你没听过?没听过为啥给我推?用膳前,让别人先尝尝有没有毒?”

我问:“你不是有佛祖保佑嘛。”

初一听,是挺别致,有点二人转、京剧、梆子等杂糅的、吊儿郎当的调调。

慢慢听,韵味就出来了

只为那有一条一丘河,河水流过苟苟营,唉唉皑皑哎呀

不能说是好听难听吧。

一唱三叹,一波三折,老北京的老茶馆里听老艺人咏唱戏文的感觉

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上坐高铁的时候,我老婆还跟我说起来

刀郎跟谁谁有恩怨

我说,管他跟谁有恩怨呢,觉得好听,就听听,不好听,就听别的

不过,我还没来得及听

我逆反心理,说的越玄乎,越不想听

板凳
向你推荐(花妖)

地板
驴指杨坤,鸡指那英,丘指汪峰。不知什么指高胖子。

讨厌那英。不喜欢杨坤高胖子。夕又米不错。

喜欢汪峰

唱自己的歌才是实力。

嗓子再好,唱别人的歌,靠天吃饭,说不准你唱就不准你唱。

现在随着知识产权的普及,那英等不好混了。

虽然骂得有文化,过瘾,但是唱歌毕竟是高雅艺术,一定要用骂人才能表达愤怒有待商榷。

云水梦 发表于 2023-7-28 10:44
虽然骂得有文化,过瘾,但是唱歌毕竟是高雅艺术,一定要用骂人才能表达愤怒有待商榷。

骂人,是网民说的,为刀郎鸣不愤!

文史学家却大赞刀郎有文化!

越听越爱听

越听越有味。
喜欢他弟子云朵。
刀郎人品好。

汪峰和刀郎都音乐苦b出身,他讽刺刀郎是最大的败笔。

没啥值得大书特书的,就一普通歌儿,要不是有争议,没人听

满大街都是苟苟营,脏东西,哈哈哈哈哈!空前火爆。