切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 洋葱辣眼睛。甩葱歌!

洋葱辣眼睛。甩葱歌! [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=TffG6iT3LPz27TTp&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

此情可待。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

https://kg.qq.com/node/play?s=N77sRoNnATikdNWn&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

I Want It That Way

我希望如此

https://kg.qq.com/node/play?s=1UUocs1OyaGy711j&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

Shape Of My Heart

我心的形状。电影这个杀手不太冷主题歌。

我都不知道唱什么。

仙人开心最重要。你随心

有期啊 发表于 2023-8-25 14:21
仙人开心最重要。你随心

好听吗?与众不同。光芒乱射。他们还唱歌呢,太平庸了。不稀奇的。

稀奇是天人这种唱法。海棠音。独一无二的存在。

这里的人不要装逼,一唱外文歌你们就破音。情绪无法注入声音。你们那些嗓子太平庸。无论唱得再标准。

都无法盖过原唱。因为你们没有情感部分的宣泄。

唱不出感觉!临界质。我太孤独了。

上天给了我一副好嗓子,我却用它抽烟喝酒。

直到我五十岁了。我才发觉它神奇的蕴藏的一面。

我站在舞台上,能把那英唱到,胸罩掉下来。

还有那个谁?下面有胡子那娃。

你们会唱歌?确定?法克你们。要唱歌首先是洒脱飘逸空灵。一段声音飘荡在世界上像羽毛那样。

轻盈的悬浮在空气的热风里。

唱歌是口技。万物发出的声音都能模仿。

还有那个不服的。你们。我要出生在国外,早就是教主了。吟唱过后,花朵盛开!

天人诞生在你们中间是个悲剧。因为,你们平庸只懂欣赏平庸。

天人陷入绝望的孤独。空洞的世界只剩下自己。

天人曾经是唱诗班上的领唱。荷马那个瞎子。坐在橡木树下,弹奏他心爱的七弦琴。

即兴的吟唱!唱过后,群鸟,齐飞!鹿群低头。原野上的野花开出来。

平庸欣赏着平庸。天人坠入大地,被平庸深埋!我讨厌平庸。

表达艺术是天人独特的与众不同!是明珠就是明珠,无论,你们多少数量。都无法阻挡。

光芒。属于天际深邃。随便掏点东西,让你们平庸的人,张口结舌。

无论你们玩什么。嗯哼。

你们还会即兴吟唱吗?唉,对你们说太难了。

也就是创作!好像,它越靠越近,都可以脱口而出了。

你们懂创作之心吗?你们太需要笨重的。轻盈不起来了!啊哈哈!

它太自我了。

天才来到你们中间,必须被你们扼杀。就像耶稣那样扼杀。

“钉死他!”一群人那么歇斯底里的。如果,这个世界,属于你们平庸的人吧。

何必来到你们中间,蒙难。即使被拯救!低头承受劈头盖脸的侮辱。

当圣光。照射你们平庸丑陋的脸的那刻。才明白忏悔,是不是追悔莫及?

出来!你也来模仿我的苦难那样。不可承受之重。七个天使也拯救不了你们的贪婪。第一个天使拿起了黑水,

倒向大海。你们!开始抢盐。

第二个天使,出列!我要把大海染成红色。

“哦!圣灵,当你归来那日。我们的忏悔!主啊!拯救我们!”

你们需要被拯救吗?我莫不个是个放羊的。啊哈哈!你们认为我,还会去西方世界?笑话!我用眼神盯着你们。我背上隐隐作痛。我头裂开了。我的手臂。全是钉眼。

我扛着两只十字架!

第三个天使,出列!

是,天人!

你们认为我只会东方的那套?我到底是谁?我什么都不会,会起来自己都发麻。

没有人教我。

一句英文都不会说的人。会唱,神奇不神奇。{:4_123:}

我来翻译一下唱的什么意思。

那一年,杰克逊风靡全球,我对音乐还一脸蒙逼。这个献给,杰克逊!

能唱他的歌,就理解了他的编舞。19岁满怀着驿动的心。

危险之旅,终须鼓起勇气,这一路充满新奇与不能面对的。可是鼓起沮丧的头。向前走下去。

我怀揣天赋还有那份纯真,足够胆大。

如果你不够疯狂。切莫尝试那种危险。它定会让你狼狈。

专治各种不服!专治各种不服!这是献给生命的礼物。

怀揣激情。充满忐忑的孩子。勇敢走下。勇敢走下。以你超常的发挥,让危险踏在脚下。

征服它不羁的心。征服它奇妙的旅行。

留下一路的尖叫。还有礼物!

这时期,杰克逊还是走的抒情的风格。他有一只钻石手套!之后,他就逆变了。开始偏向舞。

成为了,巅峰!