切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

众生态 [复制链接]

主楼
搜索本主题
生物多样性在论坛上的提现就是百花齐放,百家争鸣。

既然是百花齐放,就难免有罂粟花,难免有喇叭花,不是所有的花都散发花香,也不是每一种香味都能沁人心脾产生愉悦。也有的花闻着臭,但对健康并无大碍;相反有的花香味扑鼻无可能令你麻醉窒息。

百家争鸣,自然不会都是让你顺耳的,否则就不会产生“争鸣”。蝉鸣很聒噪,或许是你没有静下心来聆听。如果你有音乐家的沉静与敏感,可能你会听出哪只蝉是公母,可以听出它们是在交配抑或刚刚开始恋爱。

有好为人师者,看见幼稚言论不免笑以大牙。有“正人君子”,听见“歪门邪道”立马“义愤填膺”。太极对八卦,铁布衫对金钟罩,吸星大法对葵花宝典。结果,自然有输赢。赢的兴高采烈,输的捶胸顿足。

最近我没怎么发帖,但对论坛一只在关注。比如大刀妹她亲爹没了,我由衷惋惜,却不知如何安慰刀妹。那江说我情深不寿,好比妲己说比干无心,戳到我的痛处。明天,就是母亲去世三周年了,三年来,我的情绪极度低落,不仅影响了身体健康,也影响了夫妻感情。

听说浅蓝要辞坛了,想挽留却很无力。我算什么大头蒜啊,平常和人家都没有互动。她的关于“佛”的悟远非我二悟三悟可以悟出的。我不知道她是如何与花香产生的分歧,只能说大路朝天,各走一边。这个ID 不对付,无视就是了,这个版块不行,换个版块。这几天心情不好,那就等哪天心情好了再上来。我觉得这也是“随性”。

坏菜一如他的网名。听说要举报网站,估计是受了点“委屈”吧?从戒坛角度,我真的谢谢你能把六星搞黄。但我又不能为了一己之私鼓励你那么做,因为你怕苍蝇也把蜻蜓蝴蝶一起拍死。

哈马斯的恐怖袭击我是反对的,但造成哈马斯发动袭击的历史根源斩不断理还乱。以色列报复哈马斯却勒令整个巴勒斯坦人撤出他们的几十公里的生存狭窄地,这还让不让人活啦?!

多少年的“露天监狱”,动辄“断水断电”,可比网络拉闸厉害多了。“哪里有压迫哪里有反抗”,靠军事扩大化的冲突即使最终一方武力胜利也是政治败局。

一楠很活跃,他是个理想主义者并努力实践着。他想把北极鲶鱼事件的不公彻底扒个底朝天,可惜实力不允许。不管怎么说,我还是看见我年轻时候的影子,让我记起曾经绝食抗争的一段日子。

丸子兄弟可圈可点,不仅身体素质好,文艺细胞也是扫地僧。最可贵的是,爱谁损谁损,人家不生气。话说这个论坛,最先倒下的,一定是脸皮薄的那个。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

坏菜一如他的网名。听说要举报网站,估计是受了点“委屈”吧?从戒坛角度,我真的谢谢你能把六星搞黄。但我又不能为了一己之私鼓励你那么做,因为你怕苍蝇也把蜻蜓蝴蝶一起拍死
……

估计醉笑也是和你一样的想法,哈哈。

板凳

嗯,我是八卦派的瓜客,资深瓜客嗷

地板
厚脸皮的丸子还不快步来签到

如果你有音乐家的沉静与敏感,可能你会听出哪只蝉是公母,可以听出它们是在交配抑或刚刚开始恋爱。——还没看完呢,上来就一处错误:母蝉不会鸣声。

妖精七七 发表于 2023-10-14 22:54
厚脸皮的丸子还不快步来签到

来啦来啦,没看完呢{:4_140:}

小炸毛 发表于 2023-10-14 22:52
嗯,我是八卦派的瓜客,资深瓜客嗷

今天被老婆“揪着”回老家,住在丈母娘家了。明天我俩参加母亲三周年祭祀。一周年二周年我都因为悲伤,没有参加,都是爱人替我去的。我俩老家距离不到十公里。我想该画个句号了,不能三年走不出自己扎的篱笆。

养生丸 发表于 2023-10-14 22:57
如果你有音乐家的沉静与敏感,可能你会听出哪只蝉是公母,可以听出它们是在交配抑或刚刚开始恋爱。——还没 ...

所以音乐家是敏感的,听得出。

嗯,有我,好评

周一楠到处活跃,就是不去大娱乐,不去发一两首歌,太心寒了。

妖精七七 发表于 2023-10-14 23:00
所以音乐家是敏感的,听得出。

它不会叫好吧!确切说,公蝉是靠腹部两个镜片似的发声器摩擦鸣叫的,母蝉没有,不用听,一看就行{:4_132:}

大玲小芳 发表于 2023-10-14 22:58
今天被老婆“揪着”回老家,住在丈母娘家了。明天我俩参加母亲三周年祭祀。一周年二周年我都因为悲伤,没 ...

是滴

人生八苦,都得经历,早晚而已

只有自己放下了走出来了,才会各方皆安

我家太后很早以前就和我聊过她以后万一如何我该如何,她说:孩子,世人的喜乐悲伤其实都相通,该经历的都会去经历,时间不同而已。如果有一天我离你而去,记住,千万不要悲伤,哭一场意思意思就可以了,你过的好我才不会人走了灵魂还要替你心心念念

养生丸 发表于 2023-10-14 22:57
如果你有音乐家的沉静与敏感,可能你会听出哪只蝉是公母,可以听出它们是在交配抑或刚刚开始恋爱。——还没 ...

这你就不懂了吧?音乐家能够听出哪只蝉不鸣,就像我全民K歌可以发现谁是在对口型。我不是生物学家,就像公教授声明他不是律师一样。讲真,希望母蝉能够在爱的咏叹调下“和”一下公蝉。

对了,损我没事儿,骂我不行,也是忍着,没还嘴而已。

大玲小芳 发表于 2023-10-14 23:04
这你就不懂了吧?音乐家能够听出哪只蝉不鸣,就像我全民K歌可以发现谁是在对口型。我不是生物学家,就像 ...

小心公老师嗷一声窜出来,勒死芳爷

养生丸 发表于 2023-10-14 23:06
对了,损我没事儿,骂我不行,也是忍着,没还嘴而已。

忍无可忍,继续再忍

昨天刷小说刷到这一句

小炸毛 发表于 2023-10-14 23:12
忍无可忍,继续再忍

昨天刷小说刷到这一句

有实力的话,以战止战。但前提是不要怕战争升级。

小炸毛 发表于 2023-10-14 23:12
忍无可忍,继续再忍

昨天刷小说刷到这一句

收到,努力做到,做不到再说

大玲小芳 发表于 2023-10-14 23:13

附议附议

妖精七七 发表于 2023-10-14 23:01
周一楠到处活跃,就是不去大娱乐,不去发一两首歌,太心寒了。

唉,可怜周一某

大玲小芳 发表于 2023-10-14 23:13

我没实力也不忍

打的过往死里打,打不过的时候再跑

医生说过:忍一时乳腺增生,退一步卵巢囊肿,让一句甲状腺结节,气一下内分泌失调

所以,女人不用忍,以战止战开撕就好

养生丸 发表于 2023-10-14 23:13
收到,努力做到,做不到再说

能做到也得做不到啊

又不是竞标太平绅士,忍毛线

小炸毛 发表于 2023-10-14 23:19
我没实力也不忍

打的过往死里打,打不过的时候再跑

看芳爷怎么接

小芳可咸可甜

接和不接都有理

小炸毛 发表于 2023-10-14 23:21
能做到也得做不到啊

又不是竞标太平绅士,忍毛线

真是,现实里都做不到,上来那个脾气,打完再说,哪怕打不过人家。

养生丸 发表于 2023-10-14 23:22
看芳爷怎么接

你芳哥不接了,明天要早起,先睡了。让丈母娘她们发现我这屋子灯一直亮着也不好。寄人篱下,哈哈。

大玲小芳 发表于 2023-10-14 23:26
你芳哥不接了,明天要早起,先睡了。让丈母娘她们发现我这屋子灯一直亮着也不好。寄人篱下,哈哈。

好嘞,早睡早起,老哥休息好,晚安

晚安大家,都好梦

看热闹

大玲小芳 发表于 2023-10-14 23:26

老首长,晚上好