切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 当我遇见玄武。

当我遇见玄武。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还记得我写过的那只乌龟吗?就是它,在大雨后的昨天,又漂浮在了浑浊的水面上了!

然后,下午,我勒个去,南京的天空出现了,爆发式的一幕。头条说,当南京的天空变成仙境。

其实,是我在南京东边整整一百里。一里不多一里也不少。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有的小伙伴天天说我的故事!阿紫是个落魄的人,阿紫遭遇了人间所有的磨难 ,吃遍了苦。终于修成了正果!

那么反派们就完犊子了!阿紫不仅成了现代都市的玄幻小说,还成了抖妈妈的电子辣条!

阿紫是人精里的人精的人精,怎么可能是我呢?肯定有一万多个站出来不服的。

板凳

这可不是什么郭有才什么的玩意,跑去菏泽唱点小曲什么的,东方一号圣人!具备大神通,天下善男信女。

一起高呼“万能的阿紫,你出来吧!”。

我皱了皱眉头。表示很多阿紫,钟南山一定被通风疼的走不了路了!我想问问他,你这样的国士无双。居然会被这样的小病整的不能走路。岂不笑话一个,用莲花涂抹一下就好了!

好在啊手下人多,一顿搀扶!我勒个去!这就是排场啊!

地板

其实,就被我看了一眼,什么是真的什么是假的!就怕你不够大,抓不上手,放不到台面上的!

只要你足够大。嘿嘿!那就不好意思了,站在那么高的位子上,成天不干好事的,被我天眼看到就不好了!

有些人他们不懂的,等他们懂了,已经来不及!

我一直一直都在寻找她。可是,不知道为什么万丈红尘,凭我这样平凡的人,如何才能找到她呢?

她是紫女。我是紫男。

我们本约好了一起下凡!拯救全人类。可是至今还是了无音讯,我即将耗尽最后一格电。我把这最后一格电发挥到极致!

她是我魂牵梦绕的人,无数在梦里,梦见她,告诉我,不要失望,不要灰心。不要放弃!

用赤子的心。用赤子的泪。用赤子的意识!

最近我感觉她已经很近很近了。

写的好好浪漫呢?什么是浪漫,就是与他们的故事都不同吧。

一言不合就把大西洋上空的信号给屏蔽掉了!美国的环太平洋军演,突然发现,他们的GPS没的信号了。

我勒个去!我都告诉他们无数次了,那些小技术,都是故意送给他们玩的。真正的技术,在月球上呢。

有的人表示高科技,很牛逼,我嗯了一声,敷衍他们一下。是的给你们点赞!

我如果没有看错,有部大片就叫环太平洋。据说美军遭遇了地外文明。然后美国打败了他们。我勒个去!人类又一次被美国拯救了!

阿紫,你尽情低写吧,天有多大,你的笔下就有多大

大美丽 发表于 2024-7-1 21:51
阿紫,你尽情低写吧,天有多大,你的笔下就有多大

可不是嘛,天大地大。我一个小小的人,也有一天会消失!可我感觉她越来越近了,我心跳加速。。

很多很多事情,是多年以后才知道的,为何当时懵懂!原来是当时处于的段位不同,系统根本就拒之门外!

其实,什么世界上的套路,全是套路人的,我们来到世界上就是为了弄清这些大套路套着小套路。

也就是为了寻找答案与真相!

想起三年前,牛逼的风云人物!就笑着笑着流出了眼泪。排不出来的毒。还在身体里变异。

你说你没有文凭,人家不要你,你说你没有钱,人家看不起你。你说长得矮,人家看不上你。

原来世界上所谓的真善美的都是套路。大家都是星际奴隶罢了!来到这里,用不同身份与地位,互相鄙夷了无数次!

我十分厌恶那种被人放低的看法!我无数次冲到他们面前与他们争论了无数次了。

其实,我不喜欢人类!你们的伪装底下全被我看到而已!你们说你们是好人,你们跪求老天。不要降临灾难。

我只是想借助老天的手,把你们全干掉而已!有的人说我不够文明,说我反人类。

我冷笑笑而已!说真的,这世界上有好人坏人吗?压根就没有。只是为了自己的私欲。

我们一起来第九空中监狱,我会在地球上遇见我的紫女,我对她傻笑,说她忘了我。骗我。还用各种的条件嘲笑我。

我受够了,在这些所有的人,还在幻想的时间段里,他们都是温水里的青蛙。

他们根本就是在不断的向炉膛里加柴火罢了。他们自己为自己的贪婪与得不到的幻想,杀了所有人。

在这个地球上,没有人,没有人能修复天气。除了我。除了劳资救你们而已!

劳资恨透了你们这些低等的星际的奴隶。你们还在我的面前装逼。还挤兑我。还跟我玩什么技术,科学。

你们能不能承受100度炙烤?想不想看看长江与黄河,在沸腾。翻着气泡泡。整个大海都像大锅?昂!

想不想看?你们这些掉到低维度上的奴隶嘛,你们哪里来的文明?

哦,你们70亿只病毒,会掉到地球,给你们准备的大铁锅里的。病毒没有干掉你们,足够万幸了吧。

其实,都会嗝屁的!你们还要不要装逼?赶紧装了,再不装,没有时间给你们装了。

下一次,你们还能不能足够幸运呢?是你们自私,麻木,冷漠,杀了那种,高尚的灵魂!高尚的挺身而出为你们挡住死的。

你们的眼只看到什么呢?眼前的这些物质还是金子?还是那些技术可以让你们长寿?

哈哈,长寿,幸福?笑死我了。你们把疫苗一针一针的打入你们的身体的那刻,我冷笑笑!

只要我不爽,我就能激活那些不存在的恐怖,让你们的头皮掉一地的。

你们相信什么?你们相信过佛。佛倒了,你相信过神,神死了。你们现在相信科学家,科学家是不是把微塑料粒子。撒满了这个地球的任意的角落?

人类?你们还有多少年?什么。你们的子孙在美国啊?我靠。我会锁定你们的。我是教主,我有神杖。

干你们所有的人,只要你是人。就干到你,瑟瑟发抖的那种!科学家被脑控了。

用他们的手,给你们下了一个会好起来的套路罢了。为什么你们这些笨蛋识破不了这么低级的套路呢?哈哈!

哦。万能的技术,一定让你们,更加健康长寿的!

我们这个时代这么发达了!哈哈。我告诉这里几坨粑粑们,你们配知道几层真相呢?你们早就掉进了造物主为你们设计的天坑里去了。

这是你们最后一次轮回了。我会把你们的灵魂丢入黑洞,注销你们轮回的资格的!

要知道这是一次旅行。你们认为你们得到了更多!更像个人!还是更高级!

其实,最近我才知道,我背后的大老板,是他,他叫造物主!这里一切的一切包括你们身体里的一坨屎都是他的。

明白吗!你们这些只看到眼前三寸远的星际的奴隶。你们配拥有什么?什么是你们的?

只是给你们设计的一个游戏。你们就自然而然的掉进去了!

我叫阿紫。我来告诉你们这些正在破坏地球的人类。它很不爽了。你们抱怨个什么呢?

在一群人参与里的破坏,如果不能及时停止这种破坏。我们会因为这些彻底的走向末日!

只是一个时间的问题!其实,在之前已经五次毁灭了。这次你们要记住,毁灭在科学里。

当这个地球上只剩下人的时候。你们看得懂这意味着什么吗?你们的文明,你们的自由,还有你们幸福正义的生活!

哈哈,我想大笑!放声大笑。笑声一直飘到月球上,它瞬间打开了矩阵。所有的科学家的眼窝里流出血泪。

原来月亮是一个监控器的探头啊?哈哈。

美军再一次遇见了不明飞行器,那是三级文明的高级玩意。唰的一声,根本看不懂!我告诉你们,地球上所有的技术加在一起的总和会被它击穿一万次。

它在监控我们了。所有的星际的奴隶,被故意放在地球上来的一群人类。可怜的配反驳所谓的正义与邪恶吗?

只要不爽我们就感觉屁股底下发烫罢了。之所以留着我们。唉。

是因为什么?因为星际的奴隶实在与日俱增的数量的膨胀。人口问题才是最大的消耗。70亿的梦想加在一起,告诉我?人人都相信什么华丽的是不可能的。这是个奇妙的金字塔结构的玩意,权力,宗教,金钱。

我们豢养在地球上的病毒。个个都有幻想。

如果造物主不爽了解开了皮带像我们对准一个蚂蚁窝来泡热尿!说,4级文明要在银河系里修筑一条光速通道。

我们地球在拆迁区。我勒个去。我表示抗议!

5级文明对我说“人类就是一团肉嘟嘟的虫子,有权反驳高灵吗?昂!”

我表示很愤怒。“你们侵略了我们。”

它们竖起了触角对我表示,反驳无效!

我只能直接去找造物主!他才是这个宇宙里最大的佬!

造物主,对我说“孩子,你还处于幼稚期,还得继续修炼1万多年。去吧!不撞到南墙,怎么会明白文明崛起与衰退期呢?就像潮汐一样的,有涨潮就有退潮吧!要相信,不可能日日都美好!要苟得住。“

我低下头看向造物主。我说”最近他们发明出了厉害的毁灭性的武器!“

造物主高大的身体在珠帘背后,摇着扇子说”阿紫啊。你是我最得意的作品之一。其实这次你出现在地球,是为了让你体验一下做人的感觉的,是不是遇见很多人渣伪装成了好人的样子呢。“

我捏紧拳头。

其实,高于我们的文明,是看不起我们人类的,我代表人类,对他们竖起过中指,凭技术就很屌,用奥陌陌来把一群科学眼睛看直过。有什么了不起的,不是一亿多年前的一首失去了动力的航天器。

是谁制造了它。也曾经以强大技术横扫过整个星系。我当年是总指挥长,小手一挥灭掉一个低等在处于,文明发展里的星球。

会顾及星球上的生命吗?因为拥有了超越他们无数倍的技术。

就想起了,洋枪队对准着一群嗷嗷冲锋的义和团那么悲壮,不比那个还要,超越!根本就是像我们每个人,每天在洗澡时杀害无数的微生物那么毫无感觉吧!你会为了洗澡而滋生罪恶感吗?

不,不洗澡就很脏!会发臭的!

宇宙的巨兽在向我发出低吼!我叫阿紫,放马过来。

啊呜,啊呜!

啊哦,你太庞大了,我在你的体内。不严格的来说我在你的一只细胞上,它叫地球!

我叫阿紫,这里有70多亿像我一毛一样的人。哈哈!不是细菌。他们每天把自己打扮的千奇百怪的,只是为了奇怪的高级?

我写这些只是为了把圣母心的那群玩意打击成泥巴。这个弱肉强食的世界套路里,那里来扯淡,你弱小活该被欺负。你强大起来,会对弱势的那些说什么和平吗?

只会把他们侵略一万年,然后奴役他们,让他们为更强大的提供资源,提供服务!

若干年前的这里,也被他们殖民。抢掠。

才过了多少年,你们就不记得了,他们喊文明。他们成了占据道德至高点的。喊起了无辜了!人家喊喊就罢了。

你们也跟着喊!哈哈,我笑死了!

阔佬们会同情我这样的穷人吗?我捏紧拳头。眼神里喷薄着双生火焰。一把阴火,一把阳火!

我喊”干!“

所有的穷人们开始摸摸空乏的口袋!立刻觉醒!这就是阿紫。

你们是不是这样的感觉啊?干那些有钱的人。大家仿佛被阿紫用意识同时的牵引到同一个方向。

我们的数量,足够让有钱人瑟瑟发抖做噩梦!干!

我不光引导着这里的这点可怜的人民。我引导是全球所有的穷人大军。他们意识同框后,就是富人的噩梦!

嗯哼,最近的天灾不断说明什么?要是在古代,嘿嘿,那叫赤地千里,饿殍遍野!你们懂的。

只要我登高振臂一呼。但是现在又不是古代。是不是?振臂万呼也只是我自己一个人罢了!