切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 万国来朝:波兰来了,瑞士来了

万国来朝:波兰来了,瑞士来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

万国来朝:波兰来了,瑞士来了
话题/春江水

万国来朝当然是笑话。是做个引子。
波兰来了。
瑞士来了。
——俱是事实。
中国主张:世界主题是“和平和发展”。

世界不会都错了。就我是对的。
文明不会都不好。我特立独行我好。
唐明皇,李白,安禄山——都喜欢杨玉环和长安;喜欢却是,却不是一样的。
李白可以作诗,可以和彩云和鲜花一起“想杨玉环”(云想衣裳花想容);安禄山起兵叛乱“想杨玉环”可以吗?

臣民,甚至属国,可以是布娃娃。联合国不是布娃娃。
美国好玩联合国做布娃娃吗?好玩北约,好玩欧洲,好玩韩日做布娃娃吗?
马克龙是玩不转了。拜登是玩的个好累吔。
普京好玩克里米亚,好玩乌克兰,好玩哈马斯,好玩白俄罗斯,好玩朝鲜,好玩中国,好玩独联体,好玩上合作布娃娃吗?我还不信。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

谢谢朋友。

地板

很显然另说两个意思。
1)美国做联合国,做北约,做七国峰会,到底不是北约不是联合国,以色列就不听话;俄国做独联体做不下去了,上合金砖是俄国普京的吗?
2)中国的一带一路,中国的命运共同体,中国的五项原则,中国的不称霸……肯定不是梁山,肯定不是周天子和王道,肯定不是联合国和联合国宪章,是交好,与善,讲和,共赢的。
——瑞士和波兰是来交流的;不是来投诚的。