切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱游访谈】神医浣秋

【娱游访谈】神医浣秋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
之所以选择压轴采访浣秋,是由于真心佩服!

这是我第一次跟浣秋玩同一场游戏,之前无数次听说过名字,终于得见她的风采,竟然比传说中更加让人赞叹。

上届出过一位方神医,我至今念念不忘。

这届又出现了一位神医,我是何其有幸!

参加两届,能遇到两个神医的我,不由得自豪起来。

医生不好当,要低调保全自己,不被贴杀不被票杀,还要努力预判杀手的预判。这很难。

如果是我,也许能坚持下来,但可能全场下来一个人都救不到,哭鼻子无数。

浣秋坚持下来了,当她救下24号大美丽的时候,我们每个天使都心安了。

而她更让人佩服的是三个杀手的抓杀都参与了,并且基本是拿出决定性证据,让杀手迅速回归到天使大本营。

今天,杀手们回来了,跟我们一起开心的玩乐。我更想采访一下我们的医生浣秋,此时此刻的想法。

有请浣秋,也期待天使宝宝们踊跃提问,医生会在忙完后做出一一解答。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
先热场,提几个问题:

浣秋同学,听说你做过三次医生,这三次经历必然各有不同。请分别说说每次的不同点,并讲一下做医生过程中难忘的趣事吧。

地板
浣秋无愧神医称号,把我感动得单独为神医写个花絮

继续问:做了这么多次医生,你的经验是什么,可以分享给大家吗?

对于新手游客天使,你是否可以给他们分享一下经验——怎样保护好自己。

我只跪她,真的,为了抓杀她都魔障了

据说秋神原来是要做杀手的,据说第一个要噶的就是天涯,第一个救贴其实也是以天涯为原型的杀贴。众所周知,天涯报复心理极为严重,被噶后的反应会是相当激动,一般杀手避之不及,但是秋神为什么要冒险一杀?

对于本届有身份的玩家(队长,幽1,幽2,幽3),你最想对谁说什么话?

这次游戏你的收获是什么?遗憾是什么?如果再参加,队长、医生、杀手、魔心,你会选择什么?

先这些,等医生空闲后进场。

云川 发表于 2024-7-8 15:03
浣秋无愧神医称号,把我感动得单独为神医写个花絮

云川,你必须写呀!

这位医生技好胆大,前几轮都没保自己

冲在前线捉杀,猫在后方救人

还能全身而退,终老在游戏

天使17号 发表于 2024-7-8 15:11
云川,你必须写呀!

这位医生技好胆大,前几轮都没保自己

是的,第二天就情不自禁地写了,神医爱心满满令人佩服和感动

也进来致谢医生

当我第二轮高呼医生的时候,便来保了我,这是莫大的信任

谢谢大家抬爱,我来了

浣秋,浣纱之秋神,籍爱心天使羽衣,救下永恒天使,一战成名,当之无愧位列封神榜之首!我想知道你是如何救对天使24号大美丽成为永恒天使的?是心有灵犀,还是通过大数据?

浣秋 发表于 2024-7-8 15:19
谢谢大家抬爱,我来了

还去化妆么,鄙视你

请问爱心天使:对于咱两的友情你用四个字来回答,是那四个?

不离不弃?有求必应?

做了几届医生都是6号,你不怕藏不住么,上届游戏也是6号,你对这个马甲感情有那么深么?

浣秋 发表于 2024-7-8 15:19
谢谢大家抬爱,我来了

鼓掌鼓掌!

这家伙又断片了。。。

发错地方了,请斑竹shantie

依水闲云 发表于 2024-7-8 15:03
先热场,提几个问题:

浣秋同学,听说你做过三次医生,这三次经历必然各有不同。请分别说说每次的不同点 ...

谢谢小云,辛苦了。

第一次做医生也是我第一次接触杀游,神经喊我,我就参加了。什么都不懂,愣头青一个就接了医生。那时候应该是谁把杀游的旧帖给我顶了出来做范本。第一次只能说无知者无畏吧。
第二次做医生七七吧,把我一顿忽悠,我又耳根子软,也仗着第一次救对人,就又当了医生。
后来娱乐又办过几次杀游,七七也喊我来。经过两次当医生的心路后,也是因为实在忙抽不出时间当医生,我就做了游客天使。
这次七七说给我安排个角色,我说不做医生。再后来她说:秋,你是医生了。我又白了她一眼:真没人了?她说那再找找。包黑子一叫我秋我就心软,她兜一圈回来我就知道了她的难。我说速战速决,我只有这个星期能玩。

[size=18.6667px]这次是最耗费精力时间的一次,几乎魔怔。

浣秋 发表于 2024-7-8 15:36
谢谢小云,辛苦了。

可见七七多有眼光,给我们找了这么好一个神医,加上那么好的杀手团队,这场游戏才得以精彩,点赞!

发错地方了,请斑竹shantie

依水闲云 发表于 2024-7-8 15:03
继续问:做了这么多次医生,你的经验是什么,可以分享给大家吗?

经验就是给足时间,做好功课,细心再细心一些。

薛痒 发表于 2024-7-8 15:05
据说秋神原来是要做杀手的,据说第一个要噶的就是天涯,第一个救贴其实也是以天涯为原型的杀贴。众所周知, ...

我来六星停留和驻足的第一个版面就是大娱乐,天涯,神金,七七,隐香和我还在这里,也会继续在这里。我们在一起玩了这么久,互相插科打诨,都不会翻脸。基于这么多年的关系,我虐天涯一百遍,天涯也只好拿旺财撒气。我杀天涯纯属好玩,闹着玩儿啊。

受人之托忠人之事,浣秋接受了七七的邀请,医生做的很精彩,抓杀救治两不误,实在让人叹为观止。

作为一个老玩家你认为,医生、杀手、魔心、队长,这些身份的精彩之处在哪里?用简短的话评价一下本届大家的表现如何?

依水闲云 发表于 2024-7-8 15:05
对于本届有身份的玩家(队长,幽1,幽2,幽3),你最想对谁说什么话?

幽1:请收下我的膝盖。你真的太稳了

继续提问:你对自己本届的表现给出评价,如果有不满意的地方,是什么?

浣秋 发表于 2024-7-8 15:44
我来六星停留和驻足的第一个版面就是大娱乐,天涯,神金,七七,隐香和我还在这里,也会继续在这里。我们 ...

秋神这次接连创造奇迹令人惊叹,相信这记录短期内不会有人打破了。杀人游戏其实就是一场心理博弈,秋神作为老玩家对于游戏中各种角色的理解应该都会很深刻。那么,你接连两次救15号天使是出于什么考虑呢?救24号天使又是出于什么考虑?

依水闲云 发表于 2024-7-8 15:06
这次游戏你的收获是什么?遗憾是什么?如果再参加,队长、医生、杀手、魔心,你会选择什么?

1.认识了好多灵魂有趣的新朋友,每一个天使都怀揣着热情和热心参与活动,局内我是一个木得感情不能参与洗白的看客,于局外我也想冲进去和你们一起勾肩搭背。
[size=18.6667px]2.我努力去做了就没有遗憾。
[size=18.6667px]3.如果可以选,我就游客天使吧。
[size=18.6667px]