切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星有只鸡

六星有只鸡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

编织了高考作文及格的水平,码出了鸡屎一样的贴子
国际原子能机构,什么玩意难道不知道?

别扯了,毒品咱们中国全面禁止。
美国却吸毒自由化,小鸡子你怎么不支吸毒

哈哈哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
因仇恨而盲目反对日本核废水

地板
大家其实都是路人,各自在自己喜欢的地方维持好自己内心的秩序,就好了。

酸枣仁 发表于 2024-7-16 12:42
因仇恨而盲目反对日本核废水

怎么说呢!
日本方面一值拒绝我们及原子能机构重新抽样检测,可想而知。

反对核废水,更多是为了日本人,受污染后遗症肯定是日本平民百姓为先。

酸枣仁 发表于 2024-7-16 12:45
大家其实都是路人,各自在自己喜欢的地方维持好自己内心的秩序,就好了。

生活就那样子。
大到宗教冲突,细到鸡毛蒜皮吵架,这就是人类的特性。

其实庄主昨天发的西方人发明了什么,还遗漏了一样东西,汉奸走狗。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

吓得俺今天中午鸡都不敢吃了,吃鸭中冀了。

他是没搞清楚日本排海的到底是核废水还是核污染水
打个比方
把核物质用玻璃瓶装起来,里边核反应产生高温
往玻璃瓶周围洒水降温,那叫核废水,理论上没接触核物质,问题可能不大
但是玻璃瓶子破了,核泄露了,往里边浇水,那个水是百分百接触核物质的
叫核污染水。日本排的是核污染水,即便稀释过,但放射物质以及未被发现的物质充斥其中
可想而知对自然的危害有多大。

阿牧 发表于 2024-7-16 13:18
他是没搞清楚日本排海的到底是核废水还是核污染水
打个比方
把核物质用玻璃瓶装起来,里边核反应产生高温 ...

关于日本核污水排放,我足足看过了上百篇论文。给出的结果,未被处理过。
中国给日本一个处理污水的方案,但要花318亿人民币,日本方面拒绝了。

就是日本政府为了东电省下这毕钱,牺牲了所有日本人。

贾若知 发表于 2024-7-16 12:57
怎么说呢!
日本方面一值拒绝我们及原子能机构重新抽样检测,可想而知。

去年我在朋友圈转过一个日本排核污水的帖子
刚找出来

原帖内容就是说核污水最大的受害人
是美国,日本和东大

2011年福岛核泄露之后
爆炸释放的剧毒顺着北大西洋暖流和加利福尼亚寒流到了漂亮国加州西海岸

2012年,就在漂亮国南加州金枪鱼检验出福岛泄露的放射性铯同位素
还有加拿大的三文鱼

2014年2018年,加州生产的葡萄酒,也检测出了铯元素,含量比之前加倍

日本是捕捞大国,核污染释放,以后日本的本土粮食,海产品,肉类
都得依靠漂亮国了,日本全方位被漂亮国控制成为傀儡

而且安倍的死,不可能是巧合。

作者分析了日本东电的前三大股东,有两大是犹太资本
为了降低核污水的处理成本,选择了将自作孽的危害转嫁了全世界
漂亮国布林肯据说还公开表示感谢日本排放核污水的举动

环太平洋地区有个清除人口的计划
联系核污水,不知道是不是相关。

而且犹太辉瑞已经把抗癌神药研制出来了
和当年的新冠疫苗的路子是一样的
到时候找个张医生这样的人物
就水到渠成了

酸枣仁 发表于 2024-7-16 14:13
去年我在朋友圈转过一个日本排核污水的帖子
刚找出来

和我所看到论文差不多。
外网也有人传闻安倍之死是与东电有关。

有部分犹太人很变态,认为他们是上帝之子,要杀光所有外教人,包括穆斯林,东正教,咱们中国人及印度人

贾若知 发表于 2024-7-16 14:20
有部分犹太人很变态,认为他们是上帝之子,要杀光所有外教人,包括穆斯林,东正教,咱们中国人及印度人

什么萝莉岛,光明会,共济会 他们干的事一开始听到确实灭三观哦
感觉是阴谋论

没曾想在娱乐八卦上
看哪个哪个明星参与了这个会那个会
哪个哪个明星献祭了什么什么才有资格进这个会
确实好神秘
娱乐八卦上有板有眼的
那大数据推给我的会不会是阴谋论呢?

如果不是,那也太可怕了

酸枣仁 发表于 2024-7-16 14:32
什么萝莉岛,光明会,共济会 他们干的事一开始听到确实灭三观哦
感觉是阴谋论

我是从管油推特上看到他们犹太人身亲发的言。

至于萝莉岛,光明会,共济会等本身不足为奇,历史上多的是,不止他们犹太人搞,一般就算知道都不会摆面台面上或者见观众。

政治人物,特别是西方这种体制和模式,没有一个政治家,领导人身上了干净的。

我们这边有烤鸡翅,六七块钱一串,一串上两个

薄荷味 发表于 2024-7-16 15:44
我们这边有烤鸡翅,六七块钱一串,一串上两个

这么便宜吗?
我这边一个鸡翅十一二块起步

战斗鸡啊,战斗鸡现在高冷路线了

有期啊 发表于 2024-7-16 17:14
战斗鸡啊,战斗鸡现在高冷路线了

他不是走高冷路线,六星换新网址与他们这些人的言论无关,你信吗?

贾若知 发表于 2024-7-16 17:16
他不是走高冷路线,六星换新网址与他们这些人的言论无关,你信吗?

是的吗。

我猜的,否则不会那么突然。

这类人的人心早已异化!