切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 继续,言无禁忌!

继续,言无禁忌! [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实十五年和一年,甚或一瞬没有多大区别。成年人的三观早已定型,无非是有些人率真些,有些人虚伪些,有人藏得久,有人彰显明了,有人皮赖浑浊。
六星这嘎达的人没那么好也没那么坏,小心眼的,混不吝的,三教九流,各色人等,淡然处之。
还是蛮欣赏桃花的,一旦通透,转身便走,丝毫不拖泥带水。毕竟关系没到到那个程度,大伙不过是客套有余,心力不足。生活还是得立足自身,着眼眼前。
当然,我这么说也不是全盘否定网络真情,有是一定的,但终究只是生活的一点点缀。
人的情感说到底是一定的,适逢中年,哪有多少余情虚耗他人之上,神交即可,自适足矣。
距离产生美,直面又并不那样美,建议少带美瞳,平光直视即可。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
友情灭零——实在不落忍,看你混成啥德行啦

板凳
养生丸 发表于 2024-8-3 14:12
友情灭零——实在不落忍,看你混成啥德行啦

你非要当第一个照镜子的。谢谢你的勇敢。

地板
周一楠 发表于 2024-8-3 14:47
你非要当第一个照镜子的。谢谢你的勇敢。

切,我都没看你写的啥,就见到桃花俩字,你就别想了,那是我哒

养生丸 发表于 2024-8-3 14:50
切,我都没看你写的啥,就见到桃花俩字,你就别想了,那是我哒

你真不要脸,桃花和你有屁的关系。

周一楠 发表于 2024-8-3 15:35
你真不要脸,桃花和你有屁的关系。

正是因为没关系,才敢这么说,不像你,真要脸

给你顶个贴,我天涯六星合计坛龄还不够十五年,算起来一起玩得久的,你是一个。

我自己是爱周哥的。才华难得。我爱六星,我爱周哥。

这贴不要顶啊,故意使坏而已。