切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 举报六星杂谈知音姐姐滥用公权无齿下流

[举报] 举报六星杂谈知音姐姐滥用公权无齿下流  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
长年封杀我在六星的发帖权,忒不要脸了。这种无齿已经阻碍了伟大六星的发展。如果不是知音姐姐这么操弄公权,六星早T M上市了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
庭长呢?赶紧判啊。咱还得赶回家吃饭呢!

板凳
卧艹,王二来了

地板
哟呵
印第安纳波利斯舰回来了
~~

榆园书话 发表于 2024-8-23 18:56
卧艹,王二来了

哈哈,井哥

花首版,你得赶紧判啊。不能怕这种六星权贵啊。不然大理寺也就没有存在的必要了。泥菩萨做着有什么意思?糊弄鬼呢?

就你那么能作妖,要不是我禁足保护了你,说不定你早就被六星销号了,快点感谢我吧。

知音 发表于 2024-8-24 11:49
就你那么能作妖,要不是我禁足保护了你,说不定你早就被六星销号了,快点感谢我吧。

警报可以解除了吧,可以解除禁足了吧?

知音 发表于 2024-8-24 11:49

我们是努力搞活六星点击量,懂不?一个论坛不作妖那就成成你家后花园了,养几个天天口花花的弟弟,那不成女版《金瓶梅》了,三五个男宠,七八个男奴,整得老丑都天天想怎么花妆才能在园子里混得下去。

你是空有武媚的内庭手段,可惜眼界和手段却比慈禧还下流哇。

真替六星着急。花若叶,你如没有胆量除恶扫黑,就让我来,咱们红袖传统就是不畏权贵。

王二不必多言,花若叶自有分寸,你离开这么长的时间,大理寺在花法官的治理下重开生面,焕然一新,杂谈版块更是如此,我就是见证

平常人家平常心 发表于 2024-8-24 12:14
王二不必多言,花若叶自有分寸,你离开这么长的时间,大理寺在花法官的治理下重开生面,焕然一新,杂谈版块 ...

你谁?为什么要不必多言,我有大冤也不让喊?是这意思吗?花若叶治下的重开生面,是该冤的让他冤去,让六星后花园平安喜乐,男宠相拥而泣感动于知音的拳拳爱意:哇!王二来不了,才有我们的幸福生活。

是这意思吗?为什么让人不必多言?你讲讲这是个什么理?

咱们都得讲理不是?谁都不能阻止我这个六星第一冤上访大理寺。我要给花若叶一个展示大法官才华的机会。

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 12:22
你谁?为什么要不必多言,我有大冤也不让喊?是这意思吗?花若叶治下的重开生面,是该冤的让他冤去,让六 ...

王二见识短浅,食古不化。现任大理寺职掌花若叶,顺应潮流,励精图治。爱民如子,体恤下情。犹如阳光,普照万物。大树小草,均沾光泽。六星臣服,高层捊须点赞,唯尔心胸偏狭,小肚鸡肠。墨守成规,少见多怪。再有口孽,必定销号"

平常人家平常心 发表于 2024-8-24 12:43
王二见识短浅,食古不化。现任大理寺职掌花若叶,顺应潮流,励精图治。爱民如子,体恤下情。犹如阳光,普 ...

我靠!这套号子似曾相识啊。原以为你只想做民主派的门下走狗,现在一看,你丫是一身狗骨,并不怎么挑主人的嘛。

许久不玩六星,见识了,不愧狗中圣骨,狗界巨擎!

如果大理寺是这种沙鸵作风,视六星网友的冤痛于无物,那还要大理寺何用?

你看知音姐姐轻飘飘作妖二字就转头不搭理大理寺了,可见在她眼里大理寺连毛都算不上哈,作妖二字就等同于秦桧答韩世忠的“莫须有”三字嘛。

第一次混论坛见作妖犯法的,这就相当于东北吃饺子不沾醋被拘了十年,刚好,我这因为作妖也差不多拘十年了。

大理寺该何去何从?

好担心知音姐姐毛事没有,我这一作妖把我们伟大的泥菩萨花若叶整下版了。那就太搞了。

唉,人情社会大概都是慈禧妖后们作岀来的,没有法,没理,更加没有公平,只有个人喜恶。。。

甭说没作妖

就是作妖又肿么滴?

坛规版规有说不允许作妖么?

退一万步说,有人作妖倒是捉妖啊,在法师和法官之间偏偏选择了法盲

嗯,支持麻哥作妖,不,是捉妖

幸亏远烟提醒,欢迎王二麻子举报,有没有情况说明、链接啥的?方便了解前因后果,大理寺只断案,不查案,投诉人要自己组织投诉资料,证据之类的。

花若叶 发表于 2024-8-24 17:26
幸亏远烟提醒,欢迎王二麻子举报,有没有情况说明、链接啥的?方便了解前因后果,大理寺只断案,不查案,投 ...

我记得原来查过案啊?改了?

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 11:37
花首版,你得赶紧判啊。不能怕这种六星权贵啊。不然大理寺也就没有存在的必要了。泥菩萨做着有什么意思?糊 ...

我现在也被誉为六星欺压百姓贪赃枉法搜刮民膏的权贵,不然怎么会有专门拍马屁的?

花若叶 发表于 2024-8-24 17:41
我现在也被誉为六星欺压百姓贪赃枉法搜刮民膏的权贵,不然怎么会有专门拍马屁的?

不敢下重手
怕拍出你的马粪来
~~

寒假 发表于 2024-8-24 17:35
我记得原来查过案啊?改了?

没印象了,你发挥朝阳居委会精神帮忙查查账本,揭发揭发

左手之方向 发表于 2024-8-24 17:44
不敢下重手
怕拍出你的马粪来
~~

你这衰鬼尿不湿护体,长期不能自理,偶尔人道主义啐你两口,已经是相当慈悲了。在黄金战斗鸡翅膀下面缩起头来想想怎么做个人吧。

花若叶 发表于 2024-8-24 17:46
没印象了,你发挥朝阳居委会精神帮忙查查账本,揭发揭发

不揭不查。爱看人下菜碟儿搞两样待承那套随你便吧。

寒假 发表于 2024-8-24 18:04
不揭不查。爱看人下菜碟儿搞两样待承那套随你便吧。

看来除了嘴闲,没啥真料,白期待了

幸亏远烟提醒,欢迎王二麻子举报,有没有情况说明、链接啥的?方便了解前因后果,大理寺只断案,不查案,投 ...

没有任何理由,她们就封了我在六星的发帖权,经我举报,知音姐姐说了个作妖罪。如图:

没有任何理由,她们就封了我在六星的发帖权,经我举报,知音姐姐说了个作妖罪。如图:

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 18:31

是之前就被六星杂谈禁足了?从你上次消失一直禁到现在?如果这样不用举报,应该不难解决。

花若叶说要举证,其实大可不必,因为知音很坦然地自己出来作了说明:就是作妖二字封的我,长达N年。她的回帖就是铁证。有一种犯罪嫌疑人当庭自证莫须有杀人的嚣张即视感。花庭长双目如盲:“证据呢?哪呢哪呢?”

这种裁判活几乎不需要智商了都。花庭长只要翻开六星法规,查阅作妖够不够得上封发帖权即可。你要是真牛B,就一句话可以结案:六星作妖应该严惩。这就把我们杀得明明白白的。

花若叶 发表于 2024-8-24 18:37
是之前就被六星杂谈禁足了?从你上次消失一直禁到现在?如果这样不用举报,应该不难解决。

一直封着呢,也不一定去那地玩,主要是要想通过这件旧案为六星法治作贡献。大理寺刚好可以利用这件莫须有冤狱给一帮老慈禧普法。

当然了,解封了,也肯定去慈禧姐姐那作一顿妖,让她们知道:六星赋予咱的作妖权神圣不可侵犯。除法作妖有罪。

如果作妖有罪,我就请六星第一大律师炸哥替咱状告大理寺。