切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 孤军深入必败

孤军深入必败 [复制链接]

主楼
搜索本主题
乌克兰军队攻入俄罗斯境内不久,我就说过司机可能是想要围魏救赵,偏偏俄国人没有中计,没有从乌克兰战场调回军队应对攻入俄国的乌克兰军队。如此,下一步司机如何打算?是继续深入俄罗斯还是回撤?
之前我就说过,没有后援的孤军深入乃兵家大忌。孤军只适合突袭,贪功冒进的结果只有一个,那就是覆灭。其实,俄国人对付这支孤军深入的乌克兰军队的办法很简单,只需切断对方的供给线即可,粮尽弹绝自然一击就败。毕竟是在俄国境内,做到这点应该不会太难。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈 没事

乌打不过就闪,重新设计进攻点

不要消耗

板凳
坐忘庄 发表于 2024-8-26 22:50
哈哈哈 没事

乌打不过就闪,重新设计进攻点

现在闪估计迟了,俄军不可能到现在还没有围上去吧~

地板
进入俄境的乌军不是去打游击,他们有战略后方和补给

绝对不主流 发表于 2024-8-26 23:01
进入俄境的乌军不是去打游击,他们有战略后方和补给

哦,不是去打游击的,万把人的部队还准备占领俄国一千多万平方公里的领土了?

兰羽 发表于 2024-8-26 23:07
哦,不是去打游击的,万把人的部队还准备占领俄国一千多万平方公里的领土了?

他们目前去库尔斯克招俄罗斯移民,下一步要不要继续北上,取决于俄罗斯人民

马斯克的星链,加配美西方三千多颗分辩率0.01米的军事卫星和实时无人机,再也不可能有异军突袭,24小时全方位监控俄军动向,我估计就怕俄军不来,海马师的集束炸蛋和F16(包括预警机)都等得不耐烦了

败了没?我的第一感觉,也是游击战。。。

金豆豆 发表于 2024-8-27 10:54
败了没?我的第一感觉,也是游击战。。。

乌克兰在库尔斯克设立军事管理委员会,进行军管行使治权,和俄罗斯在乌东一样,不是游击战

绝对不主流 发表于 2024-8-27 10:58
乌克兰在库尔斯克设立军事管理委员会,进行军管行使治权,和俄罗斯在乌东一样,不是游击战

如此,后面的发展就更一言难尽了。。

听到俄军战事失利,我心如刀绞啊

金豆豆 发表于 2024-8-27 11:02
如此,后面的发展就更一言难尽了。。

怎么个一言难尽?库尔斯克平民并没有拿起武器进行反抗,不是哈以冲突

也不算太深,

俄罗斯进攻乌克兰的时候是不是也没考虑这个问题?

还是二战时期的作战思维。