切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 Casablanca

Casablanca [复制链接]

主楼
搜索本主题
Casablanca

I fell in love with you watching Casablanca

看着《卡萨布兰卡》这部片时,我爱上了你
Back row of the drive in show in the flickering light
当时汽车电影院的后排灯光闪烁不定
Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar
爆米花和可乐在星光下变成了香槟和鱼子酱
Making love on a long hot summers night
我们在漫长的而燥热的夏夜里欢爱
I thought you fell in love with me watching Casablanca
我以为看《卡萨布兰卡》时,你爱上了我
Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's Candle lit cafe
在点着烛光的里克咖啡馆里的吊扇下牵手
Hiding in the shadows from the spies
我们躲在聚光灯照不到的阴影里
Moroccan moonlight in your eyes
你的眼里映着摩洛哥的月光
Making magic at the movies in my old chevrolet
随着电影在我那辆旧雪佛莱里变着魔术
Oh A kiss is still a kiss in Casablanca
噢!卡萨布兰卡的亲吻依旧
But A kiss is not a kiss without your sigh
但没有了你的叹息,那吻已不成吻
Please come back to me in Casablanca
请回来卡萨布兰卡找我吧
I love you more and more each day as time goes by
随着时光流逝,我一天比一天更爱你
I guess there're many broken hearts in Casablanca
我猜,在卡萨布兰卡有很多伤心人
You know I've never really been there
你知道我从未到过那里
So I don't know
所以我不是很清楚
I guess our love story will never be seen on the big wide silver screen
我想我们的爱情故事永远都不会被搬上银幕
But it hurt just as bad when I had to watch you go
但当我不得不看着你离去,我也感受到那种伤痛
Oh A kiss is still a kiss in Casablanca
But A kiss is not a kiss without your sigh
Please come back to me in Casablanca
请回来卡萨布兰卡找我
I love you more and more each day as time goes by
请回来卡萨布兰卡找我吧

zwh-Casablanca- 全民K歌,KTV交友社区 (qq.com)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看到雨翼兄唱英文经典歌,来凑趣。 最近有点忙,不太有空来,怕有人跺脚,先超额完成任务,给后面留点空间。 这首对母语不是英文的人来说不太好唱,出了不少错。觉得好玩就拿来献丑。我喜欢的是音乐和语感。 歌词网上刚找来的,不是自己翻译的。文责不负的哦。

板凳
抓到夜猫子一枚

地板
艾特你了也看不见

妖精七七 发表于 2024-9-4 00:42
艾特你了也看不见

哎哎哎,我去看看啊

啊哩哩啊 发表于 2024-9-4 00:43
哎哎哎,我去看看啊

这还差不多,他们都在笑我

啊哩哩啊 发表于 2024-9-4 00:43
哎哎哎,我去看看啊

还有告个小状,高隐喝了一瓶牛栏山
居然要揍我

妖精七七 发表于 2024-9-4 00:45
还有告个小状,高隐喝了一瓶牛栏山
居然要揍我

哈哈,他敢。他欺负你我帮你揍他

啊哩哩啊 发表于 2024-9-4 00:48
哈哈,他敢。他欺负你我帮你揍他

你揍他

他最近都盯着我掐

妖精七七 发表于 2024-9-4 00:49
你揍他

他最近都盯着我掐

我都好久没见他了。可能我上来少,来也时间短。他干嘛招惹你了?
我给你油条回复了,去看看

啊哩哩啊 发表于 2024-9-4 01:01
我都好久没见他了。可能我上来少,来也时间短。他干嘛招惹你了?
我给你油条回复了,去看看

你看不到,他挑议事厅怼的哈哈

开玩笑了,我怼回去了,还气了他一顿

早点休息哈

我下了

妖精七七 发表于 2024-9-4 01:03
你看不到,他挑议事厅怼的哈哈

开玩笑了,我怼回去了,还气了他一顿

高隐脾气冲,但多少还是有点绅士风度的

妖精七七 发表于 2024-9-4 01:04
早点休息哈

我下了

快下吧,注意身体。我也得下了。

气质和歌比较搭。

唱的好啊,英文到这水平厉害了

唱得好 撒花

蹭听蹭听。献花花。

啊哩哩啊 发表于 2024-9-4 01:05
高隐脾气冲,但多少还是有点绅士风度的

嗯,我都让着他的,哈哈哈

感觉被点名了,哈哈哈!开心一下

又一首经典的英文歌,这首歌的前半部分是淡淡的回忆,整首歌没有撕心裂肺的成分,就像一首小夜曲一样描述那些相知相爱,随后是那思念和无奈。

离别的人儿那种苦涩和期待,复杂的涌上心头,咽下去再唱出来,变得隐忍。曲调优美,优美中的情绪却打动人心

今天很开心的抓住夜猫子一枚,踏踏实实忙哈~我也快回家了

好听好听,继续,,

谢谢啊哩神的英文歌,永远的这么淡定啊,蕴含了一种脉脉的温情。

听喜欢的歌,来听阿哩唱响^O^

再来听听啊哩的歌~

啊哩哩啊 发表于 2024-9-4 00:30
最近有点忙,不太有空来, ...

哈哈哈!写了很多免责条款哦~

依水闲云 发表于 2024-9-6 07:22
哈哈哈!写了很多免责条款哦~

啊哩怕我们说歌词不美吧

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-6 08:39
啊哩怕我们说歌词不美吧

反正免责条款一签,我们美美的欣赏就对了,为了表示低调,我决定不夸。默默比个心吧。