切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】缺氧少牙消剑失花,这个周末有点冷。

【雁眼看娱乐】缺氧少牙消剑失花,这个周末有点冷。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】缺氧少牙消剑失花,这个周末有点冷。

众所周知的原因,肉包子没干过蓝包子。大家都去红袖看包子了,我在娱乐东跑西颠,我说:报数!
1.2.3.4.5.6.7.8.9……猛然发现,好几人都掉队了。这咋办?周报还写不?写啥呢?愁的我,连猪蹄子都不想啃了。

幸好,大鹅哥来了,脚步有点重,吭哧吭哧,端上了一碗《前门情思大碗茶》,老腔老调很地道,这不,雨翅膀神也连夜送来了雨翼牌大碗茶,一老一少,一传统,一新派,各自演绎了最佳的风格。
乍一看,一对小2。

中国男足又丢球了,这次输的更惨,0:7败给日本,我连夜把酱油哥的中国足球改编《作妖》捞了出来,算是跟上了时代的脉搏。酱油哥果然收到了心电感应,送来一首许巍的《家》,好听的一如既往。声线感觉跟老牙有点像,但酱油哥的声音更清亮一些,让大伙儿来评一评。

论金送来了许巍的《礼物》让我耳朵一亮,他的声音里有忧郁三钱,理想二两。十分慵懒,世故全无。我昨天在红袖听了他的中文版《若生命等候》,好像重新认识了这个人。一个纯粹的,高尚的,脱离了低级趣味的人。我又去茶舍,翻到了一段他与别人的对话:我们不是孤立的个人。我们在系统中。只是我们的智识让自己感觉自己是可以孤立的。只要在系统中,我们的存在方式就是在互动中的。不会存在那种我想怎么样这个社会就怎么样。最大的人类命运就在彼此影响之中。人类的命运,也取决于人自身的智慧。你不用抱歉什么。除非你说了算,你可以抱歉。
肃然起敬。

我是不是有点后知后觉了?我夸张地问说有没有金粉?我要加入 。然后经神说那就是金粉世家了。我笑,乐不可支。娱乐的人总是很可爱。所以经神的屁股上总是有很多脚印。保守估计,大半是七七踢的。

中间插播广告:累了困了,来大娱乐吧。在丁老师的高山流水古筝声中,吃上一笼芸豆酱肉包子,最抚凡人心 。
离弟,你说是不是?

娱乐出品,必有经(神)品:立马送上祁隆的《我的家》,还有妖精七七的《空空空》,《我是真的爱上你》,云舟孤帆送来的《今天中午吃麻什》大家尝了吗?原来陕西人对面食的热爱是刻在了骨子里。羊姐姐的刚出锅的《良心包子》和隐香姐的《麦穗饺子》各位吃货走过路过不要错过,她们说了:皮薄馅多,老少咸宜,娱乐家人全免费。

当然,吃饱喝足还可以去云逸客那里《聊聊星座》,去酸枣仁那里《上线闲聊一下》,叙叙旧,唠唠嗑。对了最近消息,我们的浅浅女神在收到这么多的生日祝福和生日礼物之后,赶制了朗诵《答谢----<自带阳光的人> 》,送给每个热爱大娱乐的朋友们。你们就是发光体,都是自带阳光的人,我们温暖着彼此,散发着爱的光芒。

下午要去看我一直没看完的《〈黑神话悟空〉电影向剧情合集01:火烧黑云》。还可以去听薛首版的个人演唱会,以前时间匆匆,错过了很多好听的,今天可以一次听个够。还能刷一刷新出的脱口秀短视频,最近火出了圈。我喜欢那些来自生活的小段子和猝不及防的反转。

先干饭吧,肚子饿。写了这么多字,终究还是个俗人。
——我的理想,就是做一个贪婪的人:贪吃贪睡贪爱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
饿着肚子写字,不人道啊,我干饭去!

板凳
雁字回时月满楼 发表于 2024-9-8 12:07
饿着肚子写字,不人道啊,我干饭去!

去吧去吧,我慢慢看

地板
众所周知的原因,肉包子没干过蓝包子。大家都去红袖看包子了,我在娱乐东跑西颠,我说:报数!
1.2.3.4.5.6.7.8.9……猛然发现,好几人都掉队了。这咋办?周报还写不?写啥呢?愁的我,连猪蹄子都不想啃了。
------------------------
嗯,我吃瓜还一直在,没忘记咱自己小窝

论金送来了许巍的《礼物》让我耳朵一亮,他的声音里有忧郁三钱,理想二两。十分慵懒,世故全无。我昨天在红袖听了他的中文版《若生命等候》,好像重新认识了这个人。一个纯粹的,高尚的,脱离了低级趣味的人。我又去茶舍,翻到了一段他与别人的对话:我们不是孤立的个人。我们在系统中。只是我们的智识让自己感觉自己是可以孤立的。只要在系统中,我们的存在方式就是在互动中的。不会存在那种我想怎么样这个社会就怎么样。最大的人类命运就在彼此影响之中。人类的命运,也取决于人自身的智慧。你不用抱歉什么。除非你说了算,你可以抱歉。
肃然起敬。
-----------------
论金已经跳出三界了,这和尚最近成佛了

我是不是有点后知后觉了?我夸张地问说有没有金粉?我要加入 。然后经神说那就是金粉世家了。我笑,乐不可支。娱乐的人总是很可爱。所以经神的屁股上总是有很多脚印。保守估计,大半是七七踢的。
----------------------
金粉很多,怎么说和尚当初也是大咖啊

中间插播广告:累了困了,来大娱乐吧。在丁老师的高山流水古筝声中,吃上一笼芸豆酱肉包子,最抚凡人心 。
离弟,你说是不是
------------------------
离总最近工作繁忙,丁老师也很忙,小云貌似也小忙
大娱乐就剩下我很闲,雁字不嫌弃的话咱两不定时唠嗑唠嗑

还有这个。。。金牌专栏呀
有才!!!

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:13
...

离弟,,,是我新认的,,,之离。。。哈哈哈~

之离 发表于 2024-9-8 12:14
有才!!!

有你名字哦,离弟。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-8 12:14
离弟,,,是我新人的,,,之离。。。哈哈哈~

哦哦,之离啊
他可不是新人,13年注册的了

-----------------------------------

这是雁文文眼!

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:16
哦哦,之离啊

娱乐的新人,没毛病,雁姐姐说得对

搜肠刮肚写娱记,肃然起敬说论金。

给老大

看到了,感动了一下。。。。。

之离 发表于 2024-9-8 12:19
娱乐的新人,没毛病,雁姐姐说得对

八百年在娱乐见过你啦
还娱乐新人
好吧,从登陆就是新人、
热烈欢迎新人

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:20
八百年在娱乐见过你啦
还娱乐新人
好吧,从登陆就是新人、

哈哈,以前好像来过,不过也没怎么玩,舟舟呢?怎么不见了,好像娱乐我就认识她一个

之离 发表于 2024-9-8 12:25
哈哈,以前好像来过,不过也没怎么玩,舟舟呢?怎么不见了,好像娱乐我就认识她一个

舟舟不玩论坛了

哦,可惜了

雁妹发现没有,你姐姐我一般都是论坛冷清了就冒出来了,社恐

标题上的四个重点批评

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:08
1.2.3.4.5. ...

是的,有时就剩我们两个在那里干唠。

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:09
论金送来了许巍的《礼物》让我耳朵一亮,他的声音里有忧郁三钱,理想二两。十分慵懒,世故全无。我昨天在红 ...

感觉是的,他要么是世外高人,要么就是得道高僧。

你看他,人家吃包子,做包子,他风轻云淡,直接唱歌。。。。好像他是一个局外人。

歌还唱的这么好,直接让耳朵震颤了。。。。

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:11
我是不是有点后知后觉了?我夸张地问说有没有金粉?我要加入 。然后经神说那就是金粉世家了。我笑,乐不可 ...

我猜也是,,,估计队伍乌央乌央的。

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:13
...

可以啊,我就是一个话痨。。。哈哈哈

之离 发表于 2024-9-8 12:14
有才!!!

八月开播的,一周两报。

妖精七七 发表于 2024-9-8 12:16
哦哦,之离啊

其实我本来打的是:新认的。

一着急,打成了新人,哈~

之离 发表于 2024-9-8 12:17

-----------------------------------

也是我的人生目标啊!

有花 发表于 2024-9-8 12:19
搜肠刮肚写娱记,肃然起敬说论金。

给老大

我才注意他论金,是不是有点晚了,以前是知道。

现在是认识。

之离 发表于 2024-9-8 12:19
看到了,感动了一下。。。。。

必须啊,我们管这个,叫:上头条。