切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 借着热度问六星

借着热度问六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
论金扯了一个馒头的血案,中心思想无非,做人要自律,不要因为一点点小事就掀桌子,操刀子,耍性子。
话说的不错,然而,我要问问,你这般清醒,给我们解释一下六星的首版负责制呢?它算不算你们亲手打造出的一个个作茧自缚的牢笼?
因为首版权利的无限性,她可以完全依自己喜好从事。永久屏蔽,禁足一些人是否合理?一个莫须有就是六星授予各大首版最大的权杖?
如果那样,六星高悬的版规岂不寒碜?因人设制,因人废制,这般神操作,版规岂非多余?

麻子刷版引发六星驱逐。前提他刷版是错。
可若果版友无错无过,却遭长年累月禁足,就可以闭着眼选择无视,更不屑扯什么对岁月以文明吧?
由此看来,文明在六星管理眼里是有选择性的计较妥协?
错有很多种,小错,大错,现在的错,历史的错。试问一下,历史性的错就要无限延伸,永久披挂吗?前事已矣,哪怕依版依规惩戒过,在六星,还是属于永不可饶恕的罪行?即如此,又整大理寺捉放曹一幕又何必?这六星满论坛,还能剩几个好人?你还是他?
再问问,论坛之上,首版位是责高权重,你们选人用人时有没有慎重些?科学性,合理性,民主性何在?一个改过自新的坛友可以被无限期封禁,一个以闹腾泼蛮为能的主却能妥妥得上位,这选人用人果真透明,不是笑话?
所以说,说人易,自省难,看来描眉画眼也算是六星管理们必备之技能。如此,宜论亲疏,宜讲人情,颇多世故也就可以理解了。
@花中的花 ,你别急,我就是顺带喊喊你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@飞梅弄晚 ,你来,不要说什么对岁月以文明,还是对文明以岁月,你想好怎么对我对二花没?
麻子一个全坛封杀,你妥协了。
我这佳人封禁了得有几年了,是不是我不呼喊就没人处理?(曾经大理寺走正常投诉流程被花叶子当场驳回,问题又转回佳人二花处置,你说,这算不算官官相隐?)
看你这番大谈所谓道理,我只想问问,这理难不成是个受气的小媳妇,要等风来?
希望你赶紧过来,风一般过来。

板凳

地板
妖精七七 发表于 2024-9-29 12:47

哈哈,我太难了。伸个冤还得趁着热度。

周一楠 发表于 2024-9-29 12:47
哈哈,我太难了。伸个冤还得趁着热度。

你就没觉得色妞的洪荒之力已经直冲天灵盖了吗

责成红袖大区管理员办理。

妖精七七 发表于 2024-9-29 12:50
你就没觉得色妞的洪荒之力已经直冲天灵盖了吗

一佛出世,二佛生天,不会这就把二花拎下来打板子吧?

大玲小芳 发表于 2024-9-29 12:50
责成红袖大区管理员办理。

同意。

如果我这个明晃晃的冤假错案,六星管理们都不能及时拨乱反正,那就别光标的自吹自擂,怎样一个公正,正义。

六星以前小,这么玩玩无妨,现在融了好多其他论坛的人进来,管理起来就手忙脚乱的。如果一直按以前的玩法肯定不行,矛盾被沉在水底看不见不代表没有矛盾。

吾二悟 发表于 2024-9-29 12:59
六星以前小,这么玩玩无妨,现在融了好多其他论坛的人进来,管理起来就手忙脚乱的。如果一直按以前的玩法肯 ...

是啊,几年了。这不是看到麻子翻身,我都打算咬碎牙齿自个受了得了。
就这样,她们还好意思跟大伙讲公理,讲道德,就没看他们有一个出来讲规矩,讲对错。

周一楠 发表于 2024-9-29 13:05
是啊,几年了。这不是看到麻子翻身,我都打算咬碎牙齿自个受了得了。
就这样,她们还好意思跟大伙讲公理 ...

他们不愿意深思是他们的事儿,只头痛医头,脚疼医脚的庸医。你可千万别再提麻子,麻子已经罪孽深重,被他们砍过一次脑袋,以儆效尤。回头再别又被鞭尸了。

支持蹭热度。。
你应该去花叶子征求意见贴去发言,支持你大声呐喊,