切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁锁的大闹天宫的喷粪贴?

谁锁的大闹天宫的喷粪贴? [复制链接]

主楼
搜索本主题
没必要。既不是刷屏,也不违规。一个粪字都容纳不下,还是杂谈吗?

刷屏是指连续不断发口水贴。人家在一个帖子里,用了排比这种修辞手法而已。如果不是最后一句,我还以为他是在和花若叶表白。

人家自黑喷粪,恐怕有话说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不同意你的观点,但我维护你说话的权利。

板凳
国庆期间,六星可以坛庆。色妞可以特赦,红袖尺度就不能放宽一点?

地板

你这就矫情了哈

一,锁帖后均留有操作痕迹,你也是版主,谁锁的看一眼不就知道了吗

嗯,就是我锁的

二,你不是红杂的版主,所以你无权界定违规不违规

在我眼里,像杨逍那个帖子,除了复制了花若叶的名字,另外附加一句“喷粪“,还有别的内容吗?纯粹是庸俗的口水帖,当锁。如果是我操作不当,以杨逍的性子早就跳起来了,能有你什么事

像你那昨天那帖子,也把大粪当食材当素材,我还加了精,因为还有别的内容,并非口水帖

兼容并包不意味着什么都包,那不叫有容乃大,那叫迂腐,或者叫沽名钓誉

灭灯退魈 发表于 2024-9-30 14:39
你这就矫情了哈

一,锁帖后均留有操作痕迹,你也是版主,谁锁的看一眼不就知道了吗

我就是问问,谢谢解答。这个也锁了吧。

灭灯退魈 发表于 2024-9-30 14:39
你这就矫情了哈

他不闹,是因为红袖自治。单从六星坛规,真不好说是违规啊。我再学习学习。

小kis。谢谢我大玲。

没内容的粪帖,锁了挺好,逻辑很简单:

这样帖子不锁,大龄,碰到每天反复问林黛玉放什么屁的怎么办?