切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 教一教马樱花。

教一教马樱花。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人吵架,倒是痛快淋漓,就是容易丧失因果逻辑。

这是我看马樱花贴的观感

如果说二麻子的刷坛是无能者的衰痛。那么被二麻子百般调侃戏谑以至于拿出版权自卫的马樱花算什么?这个问题可供六星网友好好思考一下。

刷坛不是力量,画王八写嫖文肯定也不是,被版规以内的文明调侃之后怒而删帖更不是。

我曾经对马缨花寄予厚望,用文质彬彬的砖法希望看到她的力量。正如当年我也曾这么厚待过舂江。可惜,马缨花没有勇气列堂堂之陈,最后选择了用版权展示力量。正如春江的肾丸帖,你们总以为这种力量展示能吓倒二麻子,不料玩肾丸文化,你们更加不是对手,对付不了版权,我还有一手天地同寿的刷坛技不是。

不同的是,我清楚我的刷坛不是力量的展示,不过是换个赛道互相恶心罢了。可惜大开肾丸帖和大用版权封删的你们不明白自个的行径为何物。所以,马樱花们才显得那么义愤罢。

更何况,我刷坛用的嫖言嫖语都是借用杨逍遥的伟大砖文用词,你既能平静以对扬某几千词的嫖文,何以对十几字的嫖言刷词愤怒如此呢?你看,连刷坛我都在用反讽的砖法教育你:“公平如阳光雨露,你不公平就会得到阴毒的反噬。”

马某你创作了几万篇豆腐丁,怎么就学不到已所不欲勿施于人的做人道理呢?你既想在论坛找个地玩文明高地,能容忍那种肾丸帖和嫖文大行其道吗?等到这种嫖腔以肾丸之姿射到你身上时,你才反应过来这叫无耻下流,是不是有点晚?肾丸帖和嫖文出现之后,我给了你足够多的时间让你展示版权的文明使用法,可惜你在那傻乎乎地比兴。

结果呢?马某没有丝毫反思,挨刷之后却突然倒地叫唤起文明来,你也没有给文明留通道不是?当满坛肾丸和嫖经,那文明怎么会来呢?你用版权保护了肾丸帖不受伤害,却利落地删了我无数个文明回帖,结果咱也被你引导成肾丸斗士,这不是种瓜得瓜了嘛。你应该作高卧隆中状以为世界尽在掌中才对啊。

唉,不明白马某有什么好义愤的,永远封删二麻子就能安抚你了吗?华夏这个坛名,本来取得极好:“入我华夏者,易我之俗,用我之音,则为华夏人。”这大概是汉唐的民族理念,所以我们才大溶合了么。而马某是如何对待持文明而来的二麻子呢?双标玩得飞起,封删玩出霸气,岂不闻匹夫之怒流血五步?

想玩出高卧范,不读史是不行,那些人情往来的豆腐干文化叫生计,不叫文明。那些我删你天经地义,你刷我下流卑鄙,叫妇人之愚,不叫道理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳

地板
鞭辟入里,厨神本色,这篇留给独醒客解答的题目,出得好极了。

成年人画个王八甩几把大鼻涕太中二了。

有楚门这个憨货,华夏格局大不了。

祖国万岁,假期愉快

阿九 发表于 2024-10-1 09:39
有楚门这个憨货,华夏格局大不了。

嗯,已预言过。点心发霉了还留着给孩子吃,什么作风就不细说了。这帖要感谢楚门留给红杂,实属少见的精品佳作,庖丁解牛,干净利落。

九,多来吃瓜。炮火猛烈,记得戴头盔。

榆园书话 发表于 2024-10-1 09:42
祖国万岁,假期愉快

醉老师,我看你摩拳擦掌,没人拉你,自己从殉葬坑里爬出来,不如也下场操练下。不过这种操练,没有点过往纠葛,要搜肠刮肚找题材,肯定跟老对手共舞舒服。

祖国万岁,假期愉快

花若叶 发表于 2024-10-1 09:56
醉老师,我看你摩拳擦掌,没人拉你,自己从殉葬坑里爬出来,不如也下场操练下。不过这种操练,没有点过往 ...

不行,差远了。
看麻子跟小灭拍砖,赞叹之余,自愧不如。

只有吃瓜的份儿

吾二悟 发表于 2024-10-1 10:00
祖国万岁,假期愉快

二悟好,假期愉快

榆园书话 发表于 2024-10-1 10:00
不行,差远了。
看麻子跟小灭拍砖,赞叹之余,自愧不如。

你不会背叛玲珑师门,再拜到麻子门下做走狗吧?

花若叶 发表于 2024-10-1 10:15
你不会背叛玲珑师门,再拜到麻子门下做走狗吧?

你这是想和醉二打架了?

榆园书话 发表于 2024-10-1 10:01
二悟好,假期愉快。

醉老师,假期愉快。

问 ,嫖文和肾丸贴可以有,那刷屏也可以有,为什么那么愤怒

吾二悟 发表于 2024-10-1 10:16
你这是想和醉二打架了?

他为了拖我下水,不惜挑衅我,但我识破了他的阴谋,我不理他

顶个帖

麻厨神这是三点半麻将散场连轰炸啊

榆园书话 发表于 2024-10-1 10:47
他为了拖我下水,不惜挑衅我,但我识破了他的阴谋,我不理他

花叶子此刻内心翻涌,人家好想好想打架的。

送楚门两个字:死蠢。

楼主就是王怜花。鉴定完毕。

吾二悟 发表于 2024-10-1 10:58
花叶子此刻内心翻涌,人家好想好想打架的。

我开玩笑的,门下走狗跟王小波有关,王二又推崇王小波,醉笑拜他为师成为门下走狗,调侃为主,完全没有挑衅的意思,我跟他没什么好打的,没结。

花若叶 发表于 2024-10-1 09:48
嗯,已预言过。点心发霉了还留着给孩子吃,什么作风就不细说了。这帖要感谢楚门留给红杂,实属少见的精品 ...

而今的华夏越看越像挂羊头卖狗肉的黑店

咱写点别滴吧,论坛里再怎么折腾也就那么点事儿,折腾来折腾去滴………浪费了文字不是吗

阿九 发表于 2024-10-1 12:25
而今的华夏越看越像挂羊头卖狗肉的黑店

你这头像摸进黑店可能会被当成同伙

烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 12:31
咱写点别滴吧,论坛里再怎么折腾也就那么点事儿,折腾来折腾去滴………浪费了文字不是吗

保不准马花扒门缝,技痒,又来一砖

马花也够倒霉的,喊了所有的兄弟,结果还得自己披挂上阵

马花一般不趴门缝,趴了也不会扔砖,扔砖也会换个谁都不认识的马甲,换了马甲她就会坚决不认自己是马缨花…………………

女人吵架,倒是痛快淋漓,就是容易丧失因果逻辑。
-------------
哈哈哈

太tm、不zzzq政治正确了。哈哈哈

友情顶帖