切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 家长论坛 【家长交流】少年不知愁滋味

【家长交流】少年不知愁滋味 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,儿子开车从郑州回来,高速拥堵,只好下道行驶。到家时已是凌晨三点。

来前,和他妈说要看看我。我没吭声。但我从心里不想让他们回来。一千公里,媳妇又不会开车,劳民伤财。

刚才,小两口醒来,说要去木兰围场玩,希望我们也去。臭小子,这是怕挨说啊,这点小心眼老子还不清楚?

我可不想去住酒店吃烤全羊。老子老了,有老子的生活。你们小两口去,让我当电灯泡不成?

其实,我担心的是儿子不会过日子。马上年底了,就这经济情况,能不和我们要钱就不错了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你家孩子挺不错的了。

板凳
愿意回来都是好孩子,国庆快乐!

地板
以为小芳还是小女孩呢,居然都有儿媳妇了

频飞 发表于 2024-10-1 12:36
以为小芳还是小女孩呢,居然都有儿媳妇了

更没想到是公公之角色欢迎来家长村

孩子想家,好事~