切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 玛德,垂死病中惊坐起又没忍住

玛德,垂死病中惊坐起又没忍住 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对于螃蟹人机般的冷血,我其实早就心知肚明的,真的。就是看他轻飘飘一句长沙不也就守了三天就崩了么,实在忍不住喷。淞沪会战湘军的惨烈导致番号都没了被分散收编中央军是一句不提,焦土战略之下的全湘皆兵死伤无数家园尽毁更是闭口不谈。
不提不谈大概可能也许是屁都不懂吧,36.5°恒温的嘴里吐出这么冰冷的非人话,我只能说六星的变态融合红袖的怪胎都DAN不了螃蟹这种奇葩。
为家为国流过血送过命的任何人,可以不敬佩,但是别贬低。历史应当记住TA们。

有些人是蠢,有些人是坏,有些人是又坏又蠢到药石无医。
笨波儿霸,人呢?
你引以为傲伟大的六星色妞思想下的坛规修订版第九条是咋说的来着?
九、未经发贴者许可,绝对禁止管理员、版主擅自改、编他人主帖、跟帖,否则视情给予3天以上禁言直至下版,管理员加倍处罚;移动会员主帖需有本人申请或首版认为确有移动必要,方可操作。
红袖所谓的高度自治好处我是没见着,高度自治下的窦娥倒是有一个。让我们把最热烈的掌声送给 : 老秦头。
咱不造神也不妖魔化,老秦头一般不掺和是非,在红杂蛐蛐六星管理层被楚门威胁要处理佳人的旧贴还限时之前,我是没见老秦头掺和是非的。

这话高老鸡肯定不同意。
鲁迅先生曾曰:翻开历史,一页页写的都是吃人。
号称纯民主人士的老鸡掏出了他记仇的小本本,上面赫然在目 : 五年前,老秦头在天涯论坛的红袖和关天之战中蛐蛐过关天。
所以,落井下石立马高大上了起来,纯民主人士就能忽视第九条坛规关于移贴的种种当下就民主的很纳粹了。
被伟大的色妞思想光辉普照的笨波儿霸程序正义真理帝也干哑炮了。

福不双至,祸不单行。
麻子发华夏的贴,果然又被转移了。
首版制建议管理组再打几个补丁,缝缝补补整成版主随心所欲制,只只手遮天。
不然,抗议无效,劝说无用,只能徒增笑料。
笨波儿霸倒是想鼓吹伟大的色妞思想,无奈拖后腿的Pig队友太多,想要和太阳肩并肩和月亮手牵手只会是革命尚未成功,同志仍需努力哈

pig算人身攻击么?
我胆小弱弱的问一句先
阿牧攻击贝姐的体型,我是不赞成的。但是可是,就版务而言锁贴已是处理。
论坛要求道歉,我只能说 : 老灭和阿牧一样的憨批。
姑且不论上一秒道歉下一秒继续犯错毫无意义可言,岁月文明从来不是道歉就能达成所愿的,不然要法律做甚?要警察法官干嘛?
玩个论坛还得像某轮功,立字为据保证不犯?
再来,阿牧不听劝告一犯再犯,按程序正义笨波儿霸的逻辑,老灭可以申请禁足,而不是和楚门一般权限威胁来一次锁一次。
岁月以文明下的红袖杂谈倒退到商鞅连坐袅?

这样的岁月以文明跟临窗阴谋论下脆弱的色妞和六星一样,戳几下就玻璃渣子碎一地,不要也罢,少谈也好
遮羞布迎风飘扬,比国庆的天安门广场还招摇
那啥,都国庆长假快乐哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笨波儿霸儿又摊上事儿了吗

战斗鸡也中奖了,咱不敢叫好,免得被记五年

就是,帖子违规,锁帖,删帖,禁足都行,不违规干嘛要删呢,,对首版针对性条约提出抗议

板凳
“哎呦”我替老灭的头疼一下。

地板
妖精七七 发表于 2024-10-1 14:21

哈哈,七七,正说着呢,你嘴替就来了。

头疼,你这一贴你要吵几个架啊,要是吵起来了,你回的过来么

一会儿躺,一会儿起的,你不要掩饰你在做仰卧起坐的事实。

妖精七七 发表于 2024-10-1 14:21

我要潜水几天啦

等醉笑背锅完了再嘚瑟,S道友不S贫道么

你姐我骨架小,背不起搞黄的锅

小本本先记住了笨波儿霸,让他嘚瑟的时候要指名道姓,不然我就揪他衬衣领了

吾二悟 发表于 2024-10-1 14:24

有嘴替的感觉很好,我也要去找个嘴替

拍岸浪 发表于 2024-10-1 14:27
我要潜水几天啦

等醉笑背锅完了再嘚瑟,S道友不S贫道么

你天天说潜水,天天在说

烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 14:24
头疼,你这一贴你要吵几个架啊,要是吵起来了,你回的过来么

我说我的,打不过我还不会跑么

反正我属于诈尸届的,那不想诈就诈,想躺尸就躺尸啊

哈哈,所以说默契啊

哈哈,所以说默契啊

妖精七七 发表于 2024-10-1 14:29
你天天说潜水,天天在说

人艰不拆,还能愉快玩耍么啰

二花都能当首版,就是六星精神的最好诠释。

拍岸浪 发表于 2024-10-1 14:30
人艰不拆,还能愉快玩耍么啰

好吧,假装你是新人

我都不敢艾特高隐,等下他说我不厚道

不艾特他又看不见

再来,阿牧不听劝告一犯再犯,按程序正义笨波儿霸的逻辑,老灭可以申请禁言
---
指出一个错别字,是老灭可以申请禁足,不是禁言。

首版可以申请禁足,无权申请禁言,禁言得经过大理寺或者管理组。

妖精七七 发表于 2024-10-1 14:51
再来,阿牧不听劝告一犯再犯,按程序正义笨波儿霸的逻辑,老灭可以申请禁言
---
指出一个错别字,是老灭 ...

那我得改改,还有好几个错字呢

不然笨波儿霸又能捡漏出来和我逼逼程序了

玛德,垂死病中惊坐起又没忍住 [复制链接]
--------------
哦!----哈哈哈

靠,

还以为是、打@螃蟹  的。---乱轰啊!----哈哈哈

别人都是小米加步枪,你这是机关枪啊哈哈
这事儿在新规出台之前因操作产生不同意见,估计花叶子也要头疼一下的,刚写完的新规赶紧再看一遍。。。

老秦那个事儿的始末我一直不大知道,我们墙上组合前发生的,那天大蓉转过来一堆链接,我也没点开,一头雾水,她让删就删了。

该说不说,老秦也好,贝姐也好,都是平素不咋惹事儿的老年人,给予一定的尊重是应该的。

倘若见着帖子,提到老秦是啥,贝姐是啥,第一时间应该提醒。

七七大美女都化身快递,帮阿牧转来几贴,想必是很好的朋友,看到帖子里这样的形容,觉着不能厚老秦而薄贝姐吧。

还有小拍,迷糊你咋老说诈尸呢,国庆节多喜庆欢乐啊,诈个毛线,舒舒坦坦回来玩儿呗。

泼雷 发表于 2024-10-1 15:36
老秦那个事儿的始末我一直不大知道,我们墙上组合前发生的,那天大蓉转过来一堆链接,我也没点开,一头雾水 ...

你们分管管理让我借的马甲给阿牧哈

你先找他讨论讨论吧

我早已申明那个是阿牧,怎么要拉我下水么

老秦那个事儿的始末我一直不大知道,我们墙上组合前发生的,那天大蓉转过来一堆链接,我也没点开,一头雾水 ...

估计前面七七不知情,阿牧是借号儿自己发的,事情发生之后,七七就拦着让他下号儿了

别扯

在红袖高度自治还没出台之前依照的是不是坛规?

红袖杂谈是打算以后不诉都理吗?最好是说到做到哈

话说锁贴不就等于处理了么?红袖杂谈版主群还有要求道歉的权力了?

不道歉以后来一次锁一次?

泼雷 发表于 2024-10-1 15:37
还有小拍,迷糊你咋老说诈尸呢,国庆节多喜庆欢乐啊,诈个毛线,舒舒坦坦回来玩儿呗。

我乐意啊

想诈尸就诈尸,想躺尸就躺尸

又不会少几块肉赔几块钱

黄小蓉 发表于 2024-10-1 15:40
估计前面七七不知情,阿牧是借号儿自己发的,事情发生之后,七七就拦着让他下号儿了

要么说揣摩人心是不好的习惯呢
不是每个人都做猥琐的事情的

我第一时间看见都说要拿臭袜子了,还要怎么样

妖精七七 发表于 2024-10-1 15:39
你们分管管理让我借的马甲给阿牧哈

你先找他讨论讨论吧

哦哦,原来不是你转发的。

因为阿牧一直禁言,发的几个帖子,一会儿这个马甲,一会儿那个马甲,我迷糊了。

我看到那个主贴的小七爷的回帖里,笑嘻嘻说加了贝姐,看看能不能气人,还以为是你,是挺不舒服的。

泼雷 发表于 2024-10-1 15:48
哦哦,原来不是你转发的。

因为阿牧一直禁言,发的几个帖子,一会儿这个马甲,一会儿那个马甲,我迷糊 ...

那你得看清楚一点

我跟阿牧熟不熟又友好不友好是我的事

我可没拉踩谁

妖精七七 发表于 2024-10-1 15:43
要么说揣摩人心是不好的习惯呢
不是每个人都做猥琐的事情的

七七棒棒的,看到你让他下号了,估计因为那贴只存在了几秒,好多人没看到,不气不气哈