切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 规则规则跳梁老丑,

规则规则跳梁老丑, [复制链接]

主楼
搜索本主题

老丑自己扎了个"麻子粉丝团"稻草人帖子,一出场就被操翻了这很正常。因为这不是六杂。给麻子扣上个"破坏六星规则"的噱头也根本不值一驳。违反版规不是破坏版规! 跳梁老丑也因违反版规被禁言过三天。违反法律不等于破坏法律。

至于跳梁老丑裤裆里的龙卷风,绝对是真的。

比如他码的帖子《赵书记的叽巴,海盗的头》和巜软骨金盾哥,无屌话还多》,《读书读书,读甚屌书》,《扯鸡拔蛋》,《写书的,,吹箫的,都他妈妈的》等等,都是风王级别。

更风王的是,跳梁老丑还内涵淫秽网友金盾未成年13的女儿,历历在目啊!老剑就一针见血地指出:"相对于用国骂与刷屏宣泄不满,那些内涵网友未成年幼女的你们,更阴暗!更无耻!更下流!更是破坏论坛生态的恶心的蛆虫!"

一切跟老丑裤裆里的龙卷风比,都得甘拜下风。

红袖思维模式是寄希望与规则,也只有版规才能把事说得清,花架式姿态造型,嘴巴说破天也没鸟用,其在规则面前都是不堪一击,所有的事都会一目了然。

以下我现场给阿牧演示一遍如何规则规则跳梁老丑,

跳梁老丑帖子里说"小太监阿牧那种投机客",很确定,这是触犯了六星军规中的第六条。

5月27日大理寺有个案例,因战斗鸡说我"东方安澜小太监",被我投诉后全区禁言三天。战斗鸡出来后又被我猛的一顿羞辱糟蹋。

阿牧,你现在可以去大理寺查询。你这情况按版规应该是首先向首版灭灯投诉,诉求是跳梁老丑必须禁言三天。不要妥协诉求到底。

让跳梁老丑那条五颜六色带有六星骚味拼接而成的裹脚布,带回去留着他自己欣赏,痛嗅其味吧!

阿牧动手吧!我就想看看跳梁老丑如何自取其辱、秒变一个乌眼青的马保国。

尤其,我更想看看欣赏跳梁老丑的那些六星的童鞋,国庆节你们突然收到这个"规则"大礼物,笑容会不会还没消失,就僵住了呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@阿牧,

板凳
收到,惩治歪风邪气人人有责。

地板
平时只当老丑学识低下
不曾想人品也掉进尘埃里

阿牧 发表于 2024-10-2 09:00
收到,惩治歪风邪气人人有责。

去规则规则他吧,

红袖没有大理寺,太监不一定入刑的,在民风剽悍的地方,小风小浪,不妨让子弹飞一会。投诉是双向的,滥用是双刃剑,挤压了发言权,害人害己。而公权频繁介入容易代入太多版主的性格,进而造成更大的不公。

教他懂规矩
上一堂深刻的人生课

宝贴
用老丑自己的手
抽老丑那张坑坑洼洼的老脸
楼主高才

我得说句公道话,老丑虽然有些帖子我不是很赞同,但他三观很正,砖帖小说散文都是一流水平的选手

阿牧给老丑提鞋都不配

花若叶 发表于 2024-10-2 09:11
红袖没有大理寺,太监不一定入刑的,在民风剽悍的地方,小风小浪,不妨让子弹飞一会。投诉是双向的,滥用是 ...

现在目前,红袖还得遵守六星版规

老丑自己扎了个"麻子粉丝团"稻草人帖子
--------------------------------------
一开场就睁眼说瞎话。

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 09:16
我得说句公道话,老丑虽然有些帖子我不是很赞同,但他三观很正,砖帖小说散文都是一流水平的选手

阿牧给 ...

后面这句画蛇添足
我倒成了你的心理阴影了
出息点,老灭灯

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 09:16

阿牧给 ...

你我这些都是个见。

战斗鸡 发表于 2024-10-2 09:17
老丑自己扎了个"麻子粉丝团"稻草人帖子
--------------------------------------
一开场就睁眼说瞎话。

"麻子粉丝团",在哪儿呢?

拍老丑,当心张知音怀恨在心。哈哈

东方安澜- 发表于 2024-10-2 09:21
"麻子粉丝团",在哪儿呢?

装聋作哑有意思?
有“麻砖神”的称号,必有麻粉团的主体。懂不懂?

战斗鸡 发表于 2024-10-2 09:24
装聋作哑有意思?
有“麻砖神”的称号,必有麻粉团的主体。懂不懂?

据我观察,"麻砖神”都是麻子的对手给予的。主体是他们么?

呼啸的老鹰 发表于 2024-10-2 09:21
拍老丑,当心张知音怀恨在心。哈哈

预测,老丑还得以忙为借口逃,每次都这样,一如既往啊!