切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为伟大光明正确的色妞正名

为伟大光明正确的色妞正名 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鹰真特么熬累了,刚补了个午觉,一大觉接一小觉,总算六神归位,重返红杂主战场。

先看到临窗开炮,把醉笑和小炸毛轰了一通,大意是说醉笑拉闸造成军火火车脱轨,炸毛扔手榴弹炸皇军炮楼,目标均指向为六星红袖鞠躬尽瘁,但头脑简单、想法单纯的色妞。你俩才居心叵测,为了站C位,不惜把六星搞黄。云云。

炸毛怎么说不知道,醉笑我看过几次,每回都痛心疾首地让色妞让出总监的位置,话里话外这位子就是背锅挨炮的,你一单纯的弱女子搞不过管理组那些老螃蟹,比如大牙等。不如让给我,让他们向我开炮,我老骥伏枥,志在千里。视死如归,电闸也拉过,再跟我玩阴的,拿爆破筒跟他们拼了。

还有跳梁老丑,每次出大事就痛心疾首,哦,前面已用醉笑身上了。每次护花精神附体,做西子捧心状:啊,妞啊,你太傻了,老觉得这个善良,那个有贡献,就算掀了桌子砸场子,你还道歉认错。忘了还有我这么个一夫当关,万妇莫开,武功盖世,惊世骇俗的丑哥么。

列位啊,读到这里,你们有没有发现一个异乎寻常的地方。临窗、醉笑、老丑俱为一方霸主,而且不是势同水火,就是八竿子打不着一个屁,几乎没关系。面对人仰马翻,血肉横飞的局面,这么三个人都不约而同把色妞揽到怀里,说她单纯、怕她受伤。

我忽然就觉得脑子不够用了,人色妞高居总监职位,统帅着九大管理常委,并刚刚招安了白衣飘飘,风度扁扁的花若叶。你们几个争先恐后说她简单,老实。不怕是被卖了,还在帮她数钱吧。临千亿钱多经数,一时半会不至于伤筋动骨,醉笑、老丑虽然有点血汗钱,也不经住天天抽吧。

所以我想用这一帖,为伟大光明正确且深藏不露的最高领导人色妞正名。正得好,大家喝个彩,正得不好,就继续讨论拉闸对不对吧。OVER。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,最后这段留着,别的都掐了。

板凳
友情顶贴,无关乎贴子里面的观点是非曲直。我胆小,我就是一个喜欢看热闹的小版友。这里最近真的太乱了,让我等小版友看着心惊肉跳的。

地板
古时候,久不下雨,县官就要脱光了衣服,自已到龙王庙里用腾条抽背心,抽到龙王下雨为止。

按倒就亲 发表于 2024-10-3 16:47
哈哈哈,最后这段留着,别的都掐了。

现在刚写完,你别笑辣么快,写一半儿,手戳得抽筋,换电脑继续戳。

求版主给个精华啥的,毕竟熬鹰之后继续写帖,这是红袖精神放光芒啊。

我说什么了不是都在版面么

关于小蓝包我就发了一个帖子,一个还是驳春大棒槌造谣的

还有上不来七七替我发了个主贴

说的都是关于公权力

谁主张谁举证现在都岁月以文明进化到了被造谣者举证的超文明了么

嗯,那是得敬一杯稀烂的超文明,造谣有理造谣万岁

伟大的光明正确色妞思想万岁,得整个红底证件照裱好挂六星大门正中间哈,不然还差了一星半点
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

以后哈,谁再自作聪明花痴附体说色妞单纯、柔弱,就拿我这帖子怼他。我版权先公开在这儿,开源的。

我特别生气,单纯柔弱的人能领导我吗?你们这不等于在暗戳戳地污蔑我?

爱民如子

平常人家平常心 发表于 2024-10-3 16:52
古时候,久不下雨,县官就要脱光了衣服,自已到龙王庙里用腾条抽背心,抽到龙王下雨为止。

这个有意思,爱民如子莫如是了。哪里看的典故?

阿牧 发表于 2024-10-3 17:01
这个有意思,爱民如子莫如是了。哪里看的典故?

阿牧同意的话,下次六星红袖人气不足的时候,就把醉笑捆到大理寺,抽他,不火就往死里抽。
过了这一关,就离真正做总监不远了。管理组的老螃蟹们,也得一起抽。

色妞已经开除我的师籍了

经过红袖的陶冶磨炼,发现原来手机扣帖扣得也够快的。

色妞最近很不错,有点一意孤行的意思
其实最美的词就是这个一意孤行
打定主意,哪怕不被理解认同,
为了心理的理想孤独着前行
有点悲壮,唯愿可以有所收获吧

花若叶 发表于 2024-10-3 16:56
现在刚写完,你别笑辣么快,写一半儿,手戳得抽筋,换电脑继续戳。

求版主给个精华啥的,毕竟熬鹰之后 ...

想的美,我点击率一天超过一千的帖子,都没有加精飘红。

花若叶 发表于 2024-10-3 17:05
经过红袖的陶冶磨炼,发现原来手机扣帖扣得也够快的。

对你刮目相看了
成长了,默默支持一下,加油。

吵架归吵架,色妞撑住不说散伙,六星就没事。反正时间久了他们又出来了。

临窗独饮 发表于 2024-10-3 17:04
色妞已经开除我的师籍了

要是你在表演,说明还有后招,只是说给醉老师和小炸毛这种霹雳火听的。要是你真想色妞简单,那你是英雄难过美人关,临吕布遇到了色貂蝉。当然有些话理应按下不表,心照了。开开玩笑,大家乐呵乐呵,消消火。打得火星四起,不还在一个一键消逝的论坛么。不管跟麻子怎么打,在论坛怎么谋略,唯娱乐精神不能望啊,临老哥,节日快乐!

记得想我 发表于 2024-10-3 17:07
想的美,我点击率一天超过一千的帖子,都没有加精飘红。

一天一千啊,我这个帖子出锅晚了,半天一千问题不大,不信等着瞧吧。
不到我自力更生,再刷几十帖就到了。

临窗独饮 发表于 2024-10-3 17:04
色妞已经开除我的师籍了

至从知道你是我的徒儿后?

花若叶 发表于 2024-10-3 17:08
要是你在表演,说明还有后招,只是说给醉老师和小炸毛这种霹雳火听的。要是你真想色妞简单,那你是英雄难 ...

嗯嗯,接受批评,我道行尚欠,还需精进。真心的哈。

阿牧 发表于 2024-10-3 17:07
对你刮目相看了
成长了,默默支持一下,加油。

我不是你学习的榜样,但会给你中肯的建议。我看你拍砖已经学了点王二麻子,有些细节,遣词。庖丁解牛的痛不是每个人都能承受,你有温厚的底色,修炼文字,学别人的术,学切入的角度,最终还是走自己的路就好了。看好你。

临窗独饮 发表于 2024-10-3 17:12
嗯嗯,接受批评,我道行尚欠,还需精进。真心的哈。

果然能屈能伸,不受面子束缚,所以才能在商场获得成功。爱谈风骨、死要面子的,都是不为五都折腰的文人秀才,写字还行,行走江湖,往往会碰鼻子。

面对人仰马翻,血肉横飞的局面,这么三个人都不约而同把色妞揽到怀里,说她单纯、怕她受伤。
------------------
哈哈哈

我是因人废言
现在六星风头最猛的就是花总
任何与花总擦碰的
我是支持花总
那些人,要感谢现在的开明社会