切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 又是一年军训总结期!

又是一年军训总结期! [复制链接]

匿名
主楼
匿名发表于 2024-10-3 21:58 |倒序浏览 |
搜索本主题

同学们:
    大家晚上好!
    自红袖新一届版主上任以来,我武警华东支队应红袖灭灯校长邀请,对莅临红袖杂谈的各位童鞋进行了为期一个月的准军事化封闭训练。
    首先,我对大家这一时期的艰苦训练表示慰问和祝贺。通过短期强化训练,你们的精神面貌焕然一新。男孩子黑了壮了,女孩子也不矫气了,很好。
    我相信,经过这一期的高强度训练,你们完全有勇气面对自己今后人生路上的任何挑战。
    有没有信心?
    有。
    声音再大点。
    有。
    嗯,很好。现在到了展示你们训练成果的时候了,听我口令。
    全体都有,稍息,立正,向右看齐,向前看。
    下面我点到名的站到前面来。
    王二麻子。
    到。
    马缨花。
    到。
    好,大家各自选边站队。
    报告教官,我可不可以不选边?一位同学站了出来。
    你,哪个班的?教官没有告诉你先举手报告,同意后再发言吗?会后操场跑八圈。
    这不是临大脑袋嘛,哼,鄙视他,就喜欢骑墙耍滑头。旁边有人嘀咕。
    那个谁?出列,你也跑八圈。简直太木组织木纪律了,老鹰。    到。
    以后这两人就归你管。
    收到,教官。
    哼,这些家伙就欠收拾,老子开会,谁都别想自在。    呀,怎么会这样。抬眼朝下面看去,我原本想着,下面排个两列纵队,正好捉对厮杀。岂料因了临大脑袋骑墙派的存在,这咋看着像个川字呢?
    不对,还不像川,临大脑袋队伍没那么长,也就比一点多个二三点,这会搁在队前,看着,看着,咋就这么怪呢?
    哦,猛然一拍大腿,我想起来了,这不就跟学校WC门上的男卫生间图示一模一样嘛!我勒个去,有点闹心。正想着,却看底下队伍临大脑袋笑得弥勒佛似的。
    这还了得,唉,说你呢,中间那道的,靠后站齐。    可还没等他们走到队后,我赶紧把他们又喊了回来,跑后头也不成啊,还是没跑出卫生间图示。唉,咋整,一个纯粹的队伍里就怕出现这些左摇右晃的中间派。别看整天端着个笑,那心眼太贼了。
    得,你们就站中间,居中对齐就得了,换来换去整得我头大。    好家伙,还没开始就闹这一出。也难怪论坛这两伙人斗来斗去,总离不开那些性别攻击。看来,要改变这一陋习窘态,要么削弱左右支队队伍,要么清剿临大脑袋中间派,实在就收编,扩大中间力量。除此之外,没招。

另,附图如下。以便促进大家理解。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

板凳
哈哈,前半段挺有意思的,后半段看了两遍结合示意图也没看懂,晕乎乎的,欢迎 楼主~~

地板
墙头草有风险,岂不知这一派人数最多,,楼主等着挨喷吧,,