切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 电磨红珍俩人的闹心事

电磨红珍俩人的闹心事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近一段时间村庄里风传电磨上吊死的媳妇附体村里三个老娘们儿言道:她不让电磨娶红珍……
自从去年红珍过门,俩人就一直在红珍家睡,早晨再过去电磨家。
我就知道她害怕,从内心深处,骨子里恐惧!
如今看来,果然如是!
王勇的妈妈刚刚被附体过,一把鼻涕一把泪,令问讯前来看稀罕的街坊邻居纷纷点头称是,真是那死鬼也!
还有哪个老娘们儿来,我问清后再告诉长亭柳警官人等!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我靠!这谣言,……不是你传出去的吧?

板凳
附体的还真多,撞邪瞎掺合

地板
娶都娶了,才传谣言,不是马后炮?想干嘛,拆散人家夫妻?……那啥,第一个谣言肇事者,好像有点损阴德吧~~~

@再折长亭柳 ,柳警,你快来。。这里有大瓜~~~

这也太吓人了,烧几张纸送走

知音 发表于 2024-10-4 09:55

最好请个道士,打得她魂飞魄散。。。什么人嘛,自个儿被黑白无常带走了,就该安分守己的,走过奈何桥投胎重新过日子,孤魂野鬼游荡人间,还不让活着的有好日子过。——简直了,人神共愤~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-4 09:42
@再折长亭柳 ,柳警,你快来。。这里有大瓜~~~

很明显,这就是村里大妈们羡慕嫉妒恨,感觉电磨那么有钱,自己没捞着去分享,却被红珍坐享其成,心里不平衡。

再折长亭柳 发表于 2024-10-4 09:58
很明显,这就是村里大妈们羡慕嫉妒恨,感觉电磨那么有钱,自己没捞着去分享,却被红珍坐享其成 ...

好气。还有这样的事儿。。。

知音 发表于 2024-10-4 09:55

你这话,王伯伯喜欢听。打算买多少纸呀?

再折长亭柳 发表于 2024-10-4 10:00

你这脑洞,……还真是,不服你都不行啊!

再折长亭柳 发表于 2024-10-4 10:00

三张纸就行,磕几个头,说点好话。

如果是附体多人,那肯定是黄皮子闹的,找找黄皮子洞,给一窝端了才能解决。

最近一段时间村庄里风传电磨上吊死的媳妇附体村里三个老娘们儿言道:她不让电磨娶红珍……
-----------------
哈哈哈

呵呵……老王生意要火!

这个现象我亲眼见过,我们这里叫捆同。
一般不可信。熟人之间的嫉妒罢了。

湘女妃儿 发表于 2024-10-4 12:10
这个现象我亲眼见过,我们这里叫捆同。
一般不可信。熟人之间的嫉妒罢了。

内心里的羡慕嫉妒恨,自己不好意思说出来,就假借冤魂附体,用死人的口吻说出来。

金豆豆 发表于 2024-10-4 09:59
好气。还有这样的事儿。。。

其实,从王伯伯多次的叙述,都可以感觉到连他都有这种嫉恨。

知音 发表于 2024-10-4 10:53
如果是附体多人,那肯定是黄皮子闹的,找找黄皮子洞,给一窝端了才能解决。

你这煞有介事。说的,我背皮子发汗,又发寒~~

再折长亭柳 发表于 2024-10-4 13:41
内心里的羡慕嫉妒恨,自己不好意思说出来,就假借冤魂附体,用死人的口吻说出来。

这种事是装不出来的,肯定是黄皮子作怪

金豆豆 发表于 2024-10-4 13:59
你这煞有介事。说的,我背皮子发汗,又发寒~~

没看白鹿原里田小娥附体鹿三吗?
是真的(o^^o)

知音 发表于 2024-10-4 14:08
没看白鹿原里田小娥附体鹿三吗?
是真的(o^^o)

我今天都不想看见你了。。。艾玛,晚上要做噩梦哒!

再折长亭柳 发表于 2024-10-4 13:41

对对对

我姨奶奶捆同我死去多年的奶奶,抱着我哭说想我了,然后哭诉一大堆我母亲的坏话。我那时候才八九岁的样子,吓得我也大哭。
后来我想,是不是奶奶在生和母亲婆媳关系不太好,姨奶奶故意报复的。

金豆豆 发表于 2024-10-4 14:14
我今天都不想看见你了。。。艾玛,晚上要做噩梦哒!

笑死我了,想起来冷嗖嗖的。

你们南方一冷就穿啥都冷,不像我们北方套上外套挡风就行。

湘女妃儿 发表于 2024-10-4 14:15
对对对

我姨奶奶捆同我死去多年的奶奶,抱着我哭说想我了,然后哭诉一大堆我母亲的坏话。我那时候才八 ...

啊!

附谁的体,咔咔给两大嘴巴子就恢复了

梧桐花开 发表于 2024-10-4 14:32
附谁的体,咔咔给两大嘴巴子就恢复了

我们那好像也有打骂的,好像来一个村里不敢惹的恶人,一说话就把魂吓跑了

知音 发表于 2024-10-4 14:35
我们那好像也有打骂的,好像来一个村里不敢惹的恶人,一说话就把魂吓跑了

我就是单纯觉得装神弄鬼的人不怀好意,干脆就顺水推舟赏个耳刮子。

梧桐花开 发表于 2024-10-4 14:50
我就是单纯觉得装神弄鬼的人不怀好意,干脆就顺水推舟赏个耳刮子。

我觉得不是装的,就是黄皮子……

知音 发表于 2024-10-4 14:35

你在东北时见过出马仙吗?南方好像叫乩童。这个有点意思。