切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关天三英都是有本事的人

关天三英都是有本事的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛上有些人不喜欢高老师、螃蟹和不主流,并不是因为三个人有什么毛病,而是因为他们不听话。

这些人追求的是权力,欲享受对别人能指手划脚的快感。

遇上关天三英,他们这种欲望受阻,所以不高兴。

有本事的人,通常不会是一个“听话”的人,因为有本事意味着有脑子。有脑子干事情也就有独立思考的能力,自然就不平庸。

关天三英的存在,是六星流量长期稳定的保证。

适志在花柳灿烂,笙歌沸腾处,那都是一场幻境界;
得趣于木落草枯,声希味淡中,才觅得一些真消息。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
=====
这句话说到点子上了。O(∩_∩)O哈哈~首版姐你觉得呢?

板凳

好文!

地板
再加一个论金,关天四英,撑起一片天

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:12
=====
这句话说到点子上了。O(∩_∩)O哈哈~首版姐你觉得呢 ...

他们仨玩得长久是因为追求卓越而不是追求完美

追求卓越让人进步,追求完美让人死翘翘

哈哈,我总结的咋么样?

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:15

他们四个到一起那个热闹啊,

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:15

我习惯把论金排在外。。可能我是单独先认识论金的?所谓第一印象吧、、、集团出没,便只见三英了~~~。

知音 发表于 2024-10-5 19:17
他们四个到一起那个热闹啊,

他们四个凑一起,我只配做个小学生,坐小板凳上,掏出笔记本,刷刷刷地记录

没有不喜欢
闲时最喜欢围观。

还能学点哲学,尽管云里雾里。

知音 发表于 2024-10-5 19:15
他们仨玩得长久是因为追求卓越而不是追求完美

追求卓越让人进步,追求完美让人死翘翘

哇咔咔,首版姐言简意赅,英明神武,高屋建瓴,……还有那啥那啥滴~~~献花,献花~~~

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:18
我习惯把论金排在外。。可能我是单独先认识论金的?所谓第一印象吧、、、集团出没,便只见三英了~~~。{:1 ...

论金和螃蟹,说道理多过互踩,比较稳定
不主流和战斗鸡,边说道理边互吐痰,大概是习惯了

湘女妃儿 发表于 2024-10-5 19:19
没有不喜欢
闲时最喜欢围观。

对的,穿过那厚厚的雾里云里,有缘抓住那灵光一闪的真知灼见,便是有得了

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:19
他们四个凑一起,我只配做个小学生,坐小板凳上,掏出笔记本,刷刷刷地记录

对对对,就是这个感觉。
在他们面前,像回到了学生时代。
还只能是那种乖乖听话的学生,不然一不小心就挨骂,蠢货,傻子,

你有小板凳?还有笔记本?我感觉我是站院外,闲嗑瓜子,偶尔探头看看,哦,还在辩论啊?是打算秉烛夜谈了呢?要不要进去递个茶水什么的呢~~~

湘女妃儿 发表于 2024-10-5 19:23
对对对,就是这个感觉。
在他们面前,像回到了学生时代。
还只能是那种乖乖听话的学生,不然一不小心就 ...

哈哈哈,还不带回嘴的那种,只能低头反思自己错在哪

湘女妃儿 发表于 2024-10-5 19:19
没有不喜欢
闲时最喜欢围观。

尽管后面,是文眼~~~

临老板这么谦虚的样子我还是第一次见呐,哈哈

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:24
你有小板凳?还有笔记本?我感觉我是站院外,闲嗑瓜子,偶尔探头看看,哦,还在辩论啊?是打算秉烛夜谈了 ...

你教学生,肚子里的够了,自然无需充电。我要走江湖,又要装大佬,不偷学一点岂不露馅了?

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:21
论金和螃蟹,说道理多过互踩,比较稳定
不主流和战斗鸡,边说道理边互吐痰,大概是习惯了

论金对我很友好,我很喜欢他的。不主流,我勉强能跟上趟,给我很多思维空间。。。螃蟹也,……还将就吧。就高隐对我最不好了,常把我气得火腾腾的,还得自个儿消解情绪~~~

知音 发表于 2024-10-5 19:26

该谦虚时就谦虚啊,虚怀若谷才可偷学东西嘛

知音 发表于 2024-10-5 19:26

南橘北枳这个词?可能咱们六杂的水土……很养雅人~~~~表情:就这么骄矜~~~~

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:26
你教学生,肚子里的够了,自然无需充电。我要走江湖,又要装大佬,不偷学一点岂不露馅了?

真的吗?真的吗?真的真的真的吗?艾玛,太激动了,又被表扬了~~~临窗你谦虚你的我就不管了。瞎说我大实话这一次,铁定是真知灼见~

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:27
论金对我很友好,我很喜欢他的。不主流,我勉强能跟上趟,给我很多思维空间。。。螃蟹也,……还将就吧。 ...

论金耐心,比较注重来龙去脉,容易让人听得懂。
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不懂者他也不在乎,口头语是我有没这个义务。
螃蟹总结能力比较强,不如不主流犀利,但清晰度很好,所说的界限很分明,不误导人。
战斗鸡爱搬书本,爱引名人名言,观点明确,主张坚定,总之,各有各长处。

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:29
南橘北枳这个词?可能咱们六杂的水土……很养雅人~~~~表情:就这么骄矜~~~~

我是变色龙,你淑女,我君子

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:27
该谦虚时就谦虚啊,虚怀若谷才可偷学东西嘛

敬意油然而生!
不自以为是~

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:32
真的吗?真的吗?真的真的真的吗?艾玛,太激动了,又被表扬了~~~临窗你谦虚你的我就不管了。瞎说我大实 ...

肯定不是煮的,是蒸的!

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:32
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不 ...

反正我就对高隐有意见。还是……很有意见的那种~~~

我真很好 发表于 2024-10-5 19:35
敬意油然而生!
不自以为是~

我是说实话啊,他们说的都是我短板处,能补我短板者,自然为我师啊

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:35
反正我就对高隐有意见。还是……很有意见的那种~~~

你记住哦,战斗鸡反驳你,肯定不是反驳你这个人,而是反驳你的某个观点。要论战斗鸡,观点我也是不赞同的多,但他是真正做到了对事不对人,很难得的。

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:32
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不 ...

这些都不叫本事,关天三英的真本事是“不听话”