切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【情书】四大如花缀凡间

【情书】四大如花缀凡间 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星是我误入的一个时光隧道
有如在广州死亡3号地铁线上,听得广播员说一站珠江新城
到站从地铁走出来,站台上赫然写着六星娱乐,从此开启了一个平行世界

在六星留连忘返四个月,流窜了好多版面,终落脚在娱乐版块
娱乐版块的气质,符合我当下的心境
没有太多的琐碎,没有严肃的时政,主打一个轻松,愉悦

留连忘返的四个月里
有了一支其中两个当事人都不知道的非著名团队
雁雁振臂高呼用四人帮命名,而我更想唤名四 大 如 花

如花似蝶:雁字回时月满楼(如花雁)

雁同学是一位侠女,金庸小说里,任盈盈一样的存在
雁同学有一个不被父母重视的童年,用张飞的话讲:俺也一样
雁同学有一个自由且倔强的灵魂,用张飞的话讲:俺也一样
雁同学喜欢看脱口秀,用张飞的话讲:俺也一样
虽然我们喜欢的脱口秀演员不同,但是喜欢看脱口秀这档节目就将我俩合并同类了

雁同学是我有限的坛生中见过的最勤快的版友,永远热情洋溢,永远活力迸发
她就像一只蝴蝶精灵,翩翩起舞各个版面之间,轻盈自由又优雅的身姿
让我一个同性看在眼里都心生爱慕之意,而真正的杀手锏是她的快手
是每周两篇娱乐头条,节奏明快,层层递进,流畅中不缺幽默,坦率,豪气,和她的性格很契合

机缘巧合,我见过雁雁的照片。嗯,桃腮玉面俏娇颜,傲气骄盈倚兄怀

女人气色好,性格也特别好,说明所嫁之人很优秀
幸福是灵魂的一种香味,希望雁雁永远是女王,所得皆如愿

如花似玉:丁小糖(如花糖)
糖同学是一位才女,金庸小说里,黄蓉一样的存在

糖同学多才多艺,弹,唱,诗,文样样精通,烹饪,装扮件件拿手
虽然我俩躲在相亲角偷偷相过亲,其实只是看了一个轮廓
通过照片上的身形,继而脑补了一下糖糖的气质,真正具象化是在八美楼里看到糖糖一张古装照
神似槿汐姑姑,清姿秀丽,艳压群芳,众里嫣然通一顾,人间颜色如尘土

这样一个玲珑剔透,温润如玉的女子,谁看了不会心动
尤其是糖糖的声音含糖量太高,沉醉其中,美不胜收

幸福的灵魂都是相似的,糖同学也有一个自由且倔强的灵魂
她的倔强是没有情感历劫的初始倔强,由此可见,糖糖是幸福的
谁都希望自己的人生少杀怪,少有卡,一路生花向西行

和现实娱乐圈的糖糖一样,希望糖糖永远元气满满,花开在春风

如花似月:依水闲云(如花云)
云同学是一位仙女,金庸小说里,王语嫣一样的存在

云同学似云,似烟,似雾,横竖左右打量,就是童话小说里飘出来的仙子
每每看到她刷刷两三笔,一篇童话就跃然坛上,我的表情就是你手机里第六个表情包,当场就震惊了
就好像那些字儿,都堆在角落,她上前拿个簸箕扒拉扒拉就自动组队了,就是这么神奇

云同学身上自带一种宁静温婉的气质,散发柔和的光芒
照亮了来娱乐版块游子的路,亲和力特别强
有时候又带着女孩子独有的淘气和顽皮。哈,我脑子里忽然跳出一个胡巴,估计是打开的方式不对

我见过云同学照片,当时没有保存,差不多快忘记了
印象里皮肤白皙如雪,眉目如画,铅华淡淡妆,秀发松松挽

希望云同学往后余生,高开高走(源自之前版聊低开高走),畅想四季欢歌

如花似水:酸枣仁(如花枣)
枣同学是一位孤女,金庸小说里,小龙女一样的存在

这篇帖子是因为吹牛大赛而来,所以允许我继续吹
我取的是小龙女的性格,和小龙女颜值无关,孤,冷,真,和我很像啊

人到中年,妄念去的七七八八
全球格局一直动荡,股市日日冒着绿烟,即便如此
咱也要先笃定喝上一碗温润的汤
过好一个俗人的日常,一种平顺,不需要太多波澜的日常
这跟做一条咸鱼没有什么区别,全身心躺平,和世间万事万物和解

人生如咸鱼,不求翻身,但求入味

做咸鱼依然可以探索宇宙,满世界追寻奇幻,比如伏羲是不是外星人
比如三星堆会不会是天狼星人留下来的,同时对玄学和命运保持一种尊重
对生活保持向往,开心了大笑,不开心了大哭

没有谁是在四五十岁的时候重获一个崭新的灵魂
突然变的和原来的你完全不同,必须是在之前走过的每一个年龄中锤炼打磨出来的

我喜欢现在的自己,散养孩子,放养老公,富养自己
这是一个中年妇女对自己最好的医美

希望我的余生每天如咸鱼一般,不用翻身,但求入味

四大如花,爱你们哟
还差一份情书就从你们仨里面出吧
糖糖唱首歌也成,我觉得成。嗯,over,拍手收工

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛,排版有点乱

板凳
速度飞奔!抗着12人的大沙发!

地板
先顶后看!

红狐一号 发表于 2024-10-13 16:10

12人大沙发不用扛,六星大厦现成的。

我的任务完成了

丁老师也回家了,可以用电脑上网了

接下来我又可以回到我想来就来想走就走的状态了。

四美都是仙女,人见人爱的仙女。

被酸老师惊艳到了,所以你要多写,这么好的文采,不要掖着藏着

问好四花,果然是我心中的四朵金花

四大如花,耶耶耶!我喜欢这个,很有排面!

胡巴我也爱,我要做可可爱爱的胡巴

酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:37

咱们六星大厦太土豪了,以后我要拽着金链子跑来跑去~

下面是安排的小糖同学唱歌吗?

我多情地问。

把我写的这么欢畅,实在是,有些抵挡不了啊,,,,那就作为我坛生的榜样吧

努力跟小枣儿写的如花雁靠拢。

啊呀,我又多了个雅号:如花雁。

酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:37

太好了,,,,我以为没有,抗起沙发就跑来了!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 18:04
下面是安排的小糖同学唱歌吗?

我多情地问。

是的,我们又有歌听喽

酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:08
艾玛,排版有点乱

我来签收啦

红狐一号 发表于 2024-10-13 16:10

我几天没顾过来怎么12人大沙发了

酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:40
我的任务完成了

你不许走啊,我会想你的。

酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:40
我的任务完成了

过几天说不上又要出差了

柳倾轻 发表于 2024-10-13 18:23
我几天没顾过来怎么12人大沙发了

因为我们人员壮大了

九人沙发已经配不上今天的我们了

这情书一箭穿四花,有感性,也有理性,还有个性。读来心旷神怡,如沐清风。

只是有一事不明:这是写给自己的情书?这倒是替人省了一份情。

依水闲云 发表于 2024-10-13 18:26
因为我们人员壮大了

我想知道人员名单

把我写的太好了,感动的泪流满面

柳倾轻 发表于 2024-10-13 18:31
我想知道人员名单

太多太多了,谁抢到算谁的,十二座儿很快就不够用了

啧啧称叹,这妙笔生花,如花似水的枣仁花,果然是不鸣则已,一鸣惊人的大才女。佩服,请收下我的大拇哥!

浣秋 发表于 2024-10-13 16:47
四美都是仙女,人见人爱的仙女。

其实大家都是仙子
我只是和她们仨聊的多了些

以后我们聊熟悉了,我再来排仙子

红狐二哥 发表于 2024-10-13 17:25
被酸老师惊艳到了,所以你要多写,这么好的文采,不要掖着藏着

丁老师二哥

可不可以不叫我酸老师

酸枣仁,酸枣都好着呢
老师这个称呼被娱乐圈明星叫恶心了

依水闲云 发表于 2024-10-13 17:33
四大如花,耶耶耶!我喜欢这个,很有排面!

如花很惊艳的,怎么着都是惊艳二字了得。