切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 官宣引咎辞职

官宣引咎辞职 [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢灭兄的理解支持,来引咎辞个职,不是在意来自不同的声音,是内心被一种无形的精神内耗摧残掉了,觉得完全没有存在的必要了。道不同不相为谋,做一次逃兵。对于我,通过一件事,看懂一些人性,理清一些事情,已经足够了,和在职长短没有关系。

为不破坏公交兽之文明大乘,耽误叱咤风云跳公交之舞;不令红袖家园,这块最后的圣地噤若寒蝉,树倒猢狲散;为消除一些网友的内心担忧,请灭兄火速以违反红袖和谐,破坏红袖版规,撤掉我的版主职位,恳请操作,谢谢!

逆规操作,必须严惩,规矩不可破。我可以消失于红杂之地,红袖情怀需保存好,祝红杂越办越好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持请辞!不经历,怎么成长?借此贴感谢大家的厚爱与信任。祝红袖和六星越来越好!祝大家玩坛愉快!

板凳
想看更多的人性吗?那就再坚持一下。

地板
红袖杂谈有很残酷的一面,它推崇的是丛林法则,它要保护的从来不是弱者,而是维持可以任意撕咬人的规则或所谓的自由,在这样的环境里,很容易激发某些人人性里的恶,这是需要警惕的。

坚决挽留~
缓缓,继续一起站墙头看风景~

是内心被一种无形的精神内耗摧残掉了,觉得完全没有存在的必要了。
--------------
哈哈哈

你上位管理,是为了理想国啊。-----真没72处女?--一位都没有?哈哈哈

来,欢迎,走,不送!
就这么不经折腾?呆也呆不久,就这么着就看透人性了?的确算不得是一路人。

南狼坨子 发表于 2024-10-15 07:02
想看更多的人性吗?那就再坚持一下。

他说走会影响到你吗?你们都是半新不旧的,我觉得应该不会。

吾二悟 发表于 2024-10-15 08:59
他说走会影响到你吗?你们都是半新不旧的,我觉得应该不会。

我是狼唉。。。

卧槽,至于吗,还燕王呢?连碎嘴子都受不了啊。

南狼坨子 发表于 2024-10-15 09:04
我是狼唉。。。

嗯,一条沉默又有力量的狼。

这又是唱的哪一出?

君饱读诗书,应有闻→学而优则仕,仕而优则繁荣一方。

难得一见的奇才,三思啊。

@首版,人才难得,斗胆请求不要轻易放人。要知道有的人,只要站在那里就算什么都不做,都是一种力量。

辞职有时候只是一种态度,不同意就继续呆着呗,我都不跑,应该暂时还轮不到你

好好当值班生啊,别扔了个贴纸就想偷懒,小喇叭拿出来喊,出来溜达溜达了...

别走啊,你觉得对,就坚持好了。我支持你。
自治就是早上的第四只桃子,别当真。

需要我劝劝不?

薇芸 发表于 2024-10-15 07:43
红袖杂谈有很残酷的一面,它推崇的是丛林法则,它要保护的从来不是弱者,而是维持可以任意撕咬人的规则或所 ...

我是红袖相当著名的边缘地带的食草动物好吧

不同意燕兄辞版

灭灯退魈 发表于 2024-10-15 23:07
不同意燕兄辞版

首版威武,首版英明

外加一句,首版得南狼,得小城犹如卖草席者得卧龙凤雏,更有几女杰相辅,还有那羽扇纶巾的那先知,何愁大事不成。

灭灯退魈 发表于 2024-10-15 23:07
不同意燕兄辞版

收到,既然跑不了,也假装很努力的跑过了。那就自我禁言一周,以求自省。当然这是好听的说辞,其实就是折腾小一个月了,休息一下哈。楼上楼下各位的好意挽留与理解支持一并签收了,愿坛生一直快乐如初