切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吾爱吾友,愿诸位与我一样道体无垢。

吾爱吾友,愿诸位与我一样道体无垢。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说本麻子有八千粉丝。我掏出计算器,准备贩卖点交情出去,然后绑架他们。

交情贩出去之后,我就有了八千双复眼,悬在六星的上空大行监察之事,我要打造乌托邦,就是比美利坚更美更利更坚一万倍的国度,每个人都按我的复眼视角活着,能不尽善尽美吗?

众所周知,我是一个道德洁癖人士,最见不得有人开荤腔,虽然是男人间的调笑,但被我的八千复眼监察了去,那就是道德问题了。世界上怎么能有这样的猥琐玩笑呢,我替这些男人脸红了一整天。公交二字,仿佛一群白花花的肉体在我面前倒立翻滚。不要因为我纯洁,你们就想蒙混过关,在成为道德洁癖人士之前,我的主业是开小家庭影院的,这个词自从被日本演艺界使用过,就污黑如墨啦。我的博学使我的复眼监察无往而不利。

我收拾起闻公交而脸红的羞耻心,盯着那个肮脏猥琐的男人,贩出了第一份交情:“道歉吧!”我世事洞明的说,本来要拉至街头施以鞭刑的风化罪,仅仅让他道歉,这份交情堪比日月,不可谓不重。可是,那个男人不以为然,对自己的污黑行迹不以为然,对我重如泰山的交情不以为然。他没有道歉,甚至没有搭理我,就切的一声走开了。

我乌托邦之梦很显然遇到了阻碍。原来世界上的三观是最难统一的,哪怕我拿出交情,他们也不愿屈从。这令我颇沮丧。如果交情不能这么贩卖,我要这八千交情又有何用。本以为背上的是八千份金子般可以物易物的宝藏,结果发现装的是八千份石头,不但交易不来乌托邦,还拖累了我的出尘之仙资。之前,在开小家庭影院的时候,听到公交二字,我是拂袖而去的。现在,因为八千份稀松的交情,我要替他们的道德负责,与有荣焉亦与有耻焉。假使这耻与荣能共于我一身,那么我的辛劳便值得,他们的道德纯度将大大提升到我这道体无垢的境界。但现在,他们显然并不羡慕我的道体无垢,也并不愿意绑在我道体上共同无垢。这就太令人遗憾和痛悔了。

世界上的乌托邦之所以都走进了失败的困局。愚以为,还是象我这样重情义的人太少了吧。他们不愿意被无垢的道体绑架,自甘堕落在一辆诲淫诲盗的公交上。这就好比跟着圣经走其目的地就是天堂,但有些人却对天堂不以为然,认为其虚伪,说教,无聊。。。。其结果呢,地狱里满是扭着身子狂欢的公交兽。

唉,我怜友人,如圣母怜世人,圣母拥人入怀想让人永享光明,我绑架友人如怀,是想让你们永享纯洁。

愿我与你们常在吧,阿门!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这厮,……大材小用,也不嫌浪费。。。简直笑得S人~~~~~

板凳
@花若叶  和 @公理力  二位算是添头白送,配金公主一锅炒了。

地板

粉丝队伍该好好管理管理了…

留给六星余晖的笑,想起麻子比较敏感的一些词汇,如经血、人体盛,如今又增加了一个公交兽。
很难追踪每个人的敏感从何而来,有人忌讳秃光,有人举报清风不识字何必乱翻书,有人反感生殖器官,有人要求修改公交兽。有喜欢找处女的嫖客,对于这种洁癖你找谁说理去。
千言万语汇成一句话,怎么理解释别人的事,我不为他人洁癖买单,我不愿意,谁也不能逼我修改。此处还可再加一句,谁要是认为比我上论坛干净,可以来砸一块儿石头。干净的石头好过污秽的思想。

花若叶 发表于 2024-10-15 17:50
留给六星余晖的笑,想起麻子比较敏感的一些词汇,如经血、人体盛,如今又增加了一个公交兽。
很难追踪每个 ...

哈哈。。。你还挺委屈。老老实实自承肮脏接受本道德圣体的再教育是你唯一的出路。

知音 发表于 2024-10-15 17:49
粉丝队伍该好好管理管理了…

嗯,这不道体无垢共同文明中么。

八目头陀 发表于 2024-10-15 17:53
哈哈。。。你还挺委屈。老老实实自承肮脏接受本道德圣体的再教育是你唯一的出路。

换了十年前,我轻松修改自己的理念,现在发觉得寸进尺的人太多了,即便是朋友也要有边界感,哪怕我很淫荡,只要没直接动你的衣服,就别放出一对羔羊,怪我思想不健康了。
至于用感情和稀泥的,只要顺利和了第一次就会有第二次,第三次。与其忍到地老天荒再齿冷,不如让人提早知道边界,这不是与友划清界限,而是是为了朋友的关系更健康。

花若叶 发表于 2024-10-15 18:02
换了十年前,我轻松修改自己的理念,现在发觉得寸进尺的人太多了,即便是朋友也要有边界感,哪怕我很淫荡 ...

嘿,可算明白凉薄的妙处了。因为在道德圣体(其实就是傻碧)的认知里:友情就是用来绑架的。

八目头陀 发表于 2024-10-15 18:05
嘿,可算明白凉薄的妙处了。因为在道德圣体(其实就是傻碧)的认知里:友情就是用来绑架的。

主要没耐心做暖男了,生活不易,照顾好自己的内心是上上策,其次嘛,兼济天下,照顾下别人的情绪。就公交兽这事吧,因为很典型,我其实特别好奇各方人马的反应,六星的,红袖的,女的,男的,朋友,敌人,洁癖的,熟视无睹的,干涉人还觉得无所谓的,虽有洁癖懂得闭嘴的,勇敢挑战的。等等。有意思。遗憾的是,看上去争的如火如荼,其实没几个人介入,样本太少。一个巨大的副作用,新晋版主官宣辞版。意料之外,情理之中吧。

花若叶 发表于 2024-10-15 18:14
主要没耐心做暖男了,生活不易,照顾好自己的内心是上上策,其次嘛,兼济天下,照顾下别人的情绪。就公交 ...

你的毛病就是太多情,相信那么多的情怀。老灭这次的出山时机,你们都以情怀贯之,在我看来就是一个洋相。丫有没有时间另说,最主要是耐心比我好不了几分,被临秃哥和飞梅哄得真以为红袖这个时候离了他真不行。然后又被刚上任的一波贺帖刷得又以为自个才德兼备了。

丫就是个背刺小王子,被忽悠的大巨婴。被用以解套飞梅失措无能的工具人而已。

你八千个粉丝有7999是假粉加黑粉,哈哈

都寻思着某一天黑悟空翻着筋斗云和你来一场正经的角斗,斯巴达克斯那种的文字较量

还有一个是你寄几马甲,都得是假粉,也寻思着啥时候来个势均力敌,手痒了还闲的马甲揍大号

这世间本就是一熔炉,凡人生老病死,爱别离,求不得,人人皆苦,谁也如不了谁的意

任谁拼劲全力也做不到如人民币一样得所有人欢心,那就学着薄凉呗,人生就是加法到减法的过程,无用的社交,感情的捆绑括号血脉至亲除外,从有到无最后殊途同归,起码乐得个自在

都是第一次做人凭啥惯着别人

八目头陀 发表于 2024-10-15 18:23
你的毛病就是太多情,相信那么多的情怀。老灭这次的出山时机,你们都以情怀贯之,在我看来就是一个洋相。 ...

不谈老灭了,团结压倒一切,我做好我诏安的分内事,尽人事,听天命。论坛没几个日子了,包括六星,这里一倒,没微信的人就都散了,虽然也不是啥过硬的关系,有个地方互相尿一壶,解解闷,委实也给生活增添点颜色。不然你特么沉湖、刷屏,整那么多断舍离的大活儿,还不是栩栩如生地站在这里讲道德?我想法简单,谋不谋略都好,工不工具都行,别人咋看咋想都无所谓,也就三月不到,给大家铺一根板儿,缓一口气,过渡下。

小炸毛 发表于 2024-10-15 18:31
你八千个粉丝有7999是假粉加黑粉,哈哈

都寻思着某一天黑悟空翻着筋斗云和你来一场正经的角斗,斯巴达克 ...

嘿,你不拿针来这么一下,我还真以为自个是本坛第一黑恶势力了哈。八千粉,御驾亲征,都可以灭国了都。

知音让我管理好自个的粉,我都准备出公告通知粉群了都,大家要好好学习天天向上什么的。总之做我的粉,正能量是肯定不缺的。三天两头我得教育他们。

八目头陀 发表于 2024-10-15 18:23
你的毛病就是太多情,相信那么多的情怀。老灭这次的出山时机,你们都以情怀贯之,在我看来就是一个洋相。 ...

我也算为拯救你这无药可救失足青年呕心沥血,斗智斗勇,浪费了不少脑细胞。现在承认我比你道德,伟大,岁月且光明,还不算晚。

八目头陀 发表于 2024-10-15 18:36
嘿,你不拿针来这么一下,我还真以为自个是本坛第一黑恶势力了哈。八千粉,御驾亲征,都可以灭国了都。
...

假粉黑粉也是粉么

你铁粉说你在八卦,我赶紧上来瞅瞅

继续八,我戒瓜了,不切改吃

花若叶 发表于 2024-10-15 18:35
不谈老灭了,团结压倒一切,我做好我诏安的分内事,尽人事,听天命。论坛没几个日子了,包括六星,这里一 ...

忽然想起镜湖山庄的沉湖了

半夜发照完绝尘而去

我半夜被人喊起床去吃瓜,乐死。八一下陈年旧瓜,哈哈

不谈老灭了,团结压倒一切,我做好我诏安的分内事,尽人事,听天命。论坛没几个日子了,包括六星,这里一 ...

也不必哀伤,论坛死亡对我们身体而言是利好。码字挺累的,我是以欢喜的态度等待这种迷幻场死亡的。论坛死了,咱又可以刷爽文啦。

至于那些友情啥的,你有老剑一个就够了。这么牛的显眼包就够你羡慕忌妒恨了。再多几个会丧心失智的。

我讨厌人比多我牛,差的人我又看不上。所以,朋友不多是应有之义。

小炸毛 发表于 2024-10-15 18:41

半夜发照完绝尘而去

那是被我修改帖子整的吧,忘了什么原因,反正就是想戒du,没戒成,就比醉笑那“我就在旁边看看,我也不说话”强点,哈哈。

小炸毛 发表于 2024-10-15 18:41

半夜发照完绝尘而去

现在老了,没有当年果决了,有些那胖的味道了,天天唠叨唠叨叨自言自语,也不管别人看不看得懂。主打一个不受控。

这是在给遗诏打草稿么?

花若叶 发表于 2024-10-15 18:43
那是被我修改帖子整的吧,忘了什么原因,反正就是想戒du,没戒成,就比醉笑那“我就在旁边看看,我也不说 ...

我都没看见现场,后知后觉的吃瓜

窗子当时反应快速的删了照片,最后还最是论坛留不住啊

哪一回再后面就是红袖关张了吧

后面群里麻哥还给当年的笔下伤残一句带过的道歉来着,那个群我就待了半天,退了

八目头陀 发表于 2024-10-15 18:44
现在老了,没有当年果决了,有些那胖的味道了,天天唠叨唠叨叨自言自语,也不管别人看不看得懂。主打一个 ...

都老啦,一个个的心气不复当年

论坛也成了养老的地,伤不了筋骨啦

关于朋友,早几天和剑哥聊天来着,我俩一直认为朋友之意在于兼容,而不是盆栽,随自己心所自己欲的修剪

都老帮菜了,别幼稚的想着改变谁

我靠,你诅咒网友,按大六星律例,判先奸后杀,由著名旅加学者公教授负责行刑——字没打错哈。

按倒就亲 发表于 2024-10-15 18:49
这是在给遗诏打草稿么?

他是满怀期待着中心之王朝,没想到一盆零下十八度的冰水淋下,中心之朝非但没有到来,那庸主风头出完之后甩一个鬼都不信的理由扯呼了。留下一地莺莺燕燕的顾命大臣。更惨的是,一个拉流量搞红火王朝假象的调侃帖还被道德圣母碰瓷。先是趾高兴扬代表道德让道歉,然后哭爹喊娘代表情义表示自己被背判。把花叶搞蒙逼了。这世界上居然有这么欺负暧男的。丫现在怀疑暧男还当不当得,丫的世界观被老灭和金豆豆整崩了。

哈哈哈。。。心如木槁,离遗诏不远了。

八目头陀 发表于 2024-10-15 18:41
也不必哀伤,论坛死亡对我们身体而言是利好。码字挺累的,我是以欢喜的态度等待这种迷幻场死亡的。论坛死 ...

说到老剑,除了颜值略逊我一筹,甩你一光年之外,其他都没得说。交心朋友三两个足矣,说朋友也俗了。

小炸毛 发表于 2024-10-15 18:53
都老啦,一个个的心气不复当年

论坛也成了养老的地,伤不了筋骨啦

对对。你最通透,向你学习,誓要成为通透道体。

花若叶 发表于 2024-10-15 18:59
说到老剑,除了颜值略逊我一筹,甩你一光年之外,其他都没得说。交心朋友三两个足矣,说朋友也俗了。

我不喜欢听他叨叨。什么事都要压人一头的人情商太糟糕。老剑很明显情商不行。所以,我现在喜欢上论坛自言自语显摆道德境界什么的,大家都不知根知底,也就没有人知道咱在吹牛碧啦。

八目头陀 发表于 2024-10-15 19:00
对对。你最通透,向你学习,誓要成为通透道体。

我不是通透,我本薄凉

你本通透,眼毒舌也毒的本就是通透神通,不然得离题八百里

礼仪之邦的商业互夸

逛这个帖子逛出在养老院的感觉。