切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 噫吁嚱,从此红狐无二哥!

噫吁嚱,从此红狐无二哥! [复制链接]

主楼
搜索本主题
众所周知,二哥是个好二哥。跟七哥一样,一直在守护我们。

经过上次的结义,不到半年时间,二哥用他的方式在我们身边。有文字,还有欢笑。

似乎一切都在昨天,但又貌似经历了很久。也许老辈人说的对——人啊,总要学会自己长大。

大概我们需要长大了。

二哥的护送也在此时画上了句号。

我们没有想过这么突然,但原有些蛛丝马迹可循,只是我们傻乎乎的忽略掉了。那时的我们没有经历过风雨,总以为会有人一路护送,永不言离。

如今想想,他曾经在葫芦娃的时候,便有了去意。他对葫芦玩们说,娃娃们长大了,总要开始自己的人生,二爷爷该退场了。

再有什么痕迹,也许是今天他宣布红狐二哥脱离红狐队伍。红狐二哥那个ID从此消失,当时我是不信的,总以为又是一场葫芦娃的游戏。原来不是。

他的主号宣布已经送人了,并且宣布马甲也尽数送人。

自此,那些熟悉的身影再也不是二哥。

我们或许无法面对,但也必须面对。尊重,是我们应该做的。

既然他宣布要脱离,自然有他的道理。或许如他所说,他是喜欢流浪的,这一次已经待得太久了。

那就放他自由。

我们会好好的,有老大在,还有我们自己的成长。

再回首,恍惚间那段时光犹在,只是我们总也留不住你。你一次次走,都没有这次决绝。

二哥,再见!

我们会照顾好自己。

愿你流浪的时候,还记得我们六只小狐,曾经跟你并肩战斗过。

从此,我们再也不会叫任何人二哥,这个位置无人替代。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们红狐队玩断舍离游戏么

我得艾特有花来@有花 快来!!!!

板凳
二哥 再见

地板
虽然心中有那么一丝,对往日的不舍

但是还是觉得,有时放手,也是彼此的一种成全。

祝各位安好。

小七爷 发表于 2024-10-15 16:22

其实对我们来说也很突然,可是也在意料之中。我们红狐队组成以来,二哥就不肯加群,也一直是单独作战。按照他的话来说,他喜欢流浪——大概他觉得我们也是一种负累吧。

今天他宣布离开我们,我们不舍也得面对。不能让他难过,也不想难过给他看。

换个衣服郑重说再见

玩的好好的,为什么要隐退?

虽然你们说再见,但是我觉得二哥不会真的离开

我习惯性找狐二哥唠嗑唠嗑,这。。。

但是要真的离开也祝福二哥。

什么情况?玩得好好的~

香樟树下 发表于 2024-10-15 16:38
玩的好好的,为什么要隐退?

有两只小狐狸长大了,对一些事情的看法,跟二哥有了分歧。不管二哥是因为伤心,还是为了让小狐狸自己寻求答案,既然选择了退出。我们唯有成全。大家各自安好。

妖精七七 发表于 2024-10-15 16:40
虽然你们说再见,但是我觉得二哥不会真的离开

我习惯性找狐二哥唠嗑唠嗑,这。。。

嗯,祝福就好。每个人都有自己的选择。这次他终于选择了去流浪,不会有两只小狐狸抱着大腿哭哭啼啼了。

云逸客 发表于 2024-10-15 16:52
什么情况?玩得好好的~

我家二哥一直想要流浪,是我们抱着大腿留他到现在,我们总不能一直不放手呀。给他自由!

官宣了,善始善终,很有仪式感

薛痒 发表于 2024-10-15 18:48
官宣了,善始善终,很有仪式感

官宣也是不得已。

一是送二哥一个帖子,说点心里话,毕竟兄妹一场。

二是跟大家说一下,二哥的所有号都不再是本人,免得大家不了解,认错了人。

依水闲云 发表于 2024-10-15 18:51
官宣也是不得已。

一是送二哥一个帖子,说点心里话,毕竟兄妹一场。

能够做出这个决断不是一件易事,彼此祝福,各自海阔天空

四妹还是年轻,三妹也是跟风,老大现在也不问事了,我来说两句吧。

许多事情,不是事情,但一旦你把它当事情,那可能就是永远也无法解决的问题,所以才会有各种各种的纠结,其实在我看来,不把事情当事情,不把问题当问题,或许就真的没有问题。

理解狐二弟,相信狐二弟,二弟是善良而温暖的,这是我一直的感觉,所以,无论什么时候,我都会选择相信二弟。

二弟不会走远,会永远看着咱们。我们也永远等二弟归队。

小七爷 发表于 2024-10-15 16:22

都在扯故事玩呢,没有断舍离,四妹写个糊涂帖子,三妹跟个糊涂风,老大带个糊涂眼睛,难道一切都糊涂了么?

没没没,我们7个人呢,三个小糊涂没关系,还有狐家4兄弟呢。

有花 发表于 2024-10-15 21:50
都在扯故事玩呢,没有断舍离,四妹写个糊涂帖子,三妹跟个糊涂风,老大带个糊涂眼睛,难道一切都糊涂了么 ...

七哥说得对,没有断舍离。只是尊重个体的选择而已。就像七哥,喜欢打打杀杀,我们不拖后腿。二哥想要自由,就给他自由。

依水闲云 发表于 2024-10-15 22:05
七哥说得对,没有断舍离。只是尊重个体的选择而已。就像七哥,喜欢打打杀杀,我们不拖后腿。二哥想要自由 ...

二哥有个小情绪,你们就觉得天塌下来了么?
有情绪就有呗,咱不参乎他的小情绪,也不起横劲干涉这种小情绪,情绪过了就好了呗,管那么多干嘛?

不管不管,该干啥干啥,情绪一过,啥事没有。

改一个词,二哥改为他。

有花 发表于 2024-10-15 22:11
二哥有个小情绪,你们就觉得天塌下来了么?
有情绪就有呗,咱不参乎他的小情绪,也不起横劲干涉这种小情 ...

七哥不觉得,每个人都是有感情的吗?有感情就有情绪。那么我们的情绪,七哥如何处理,也不参乎,让情绪蔓延?

依水闲云 发表于 2024-10-15 22:14
七哥不觉得,每个人都是有感情的吗?有感情就有情绪。那么我们的情绪,七哥如何处理,也不参乎,让情绪蔓 ...

互不干涉,互不影响是最好的。

自己对自己的行为负责就好,干嘛管别人的情绪呢?

比如我,谁干啥我都支持,即使有自己不乐意的,看自己乐意的就行呗,干嘛要麻烦自己,纠正别人呢。

有花 发表于 2024-10-15 22:17
互不干涉,互不影响是最好的。

自己对自己的行为负责就好,干嘛管别人的情绪呢?

所以我不愿意被纠正,也不想让他为难了。就是这样。

依水闲云 发表于 2024-10-15 22:20
所以我不愿意被纠正,也不想让他为难了。就是这样。

如果谁想要纠正你,影响你,应该是这个人的问题,这个人无论是谁,你都可以拒绝。

反正我不知道发生了啥,我就是按照我自己的理解说话就是。

红狐四妹 发表于 2024-10-15 16:57
我家二哥一直想要流浪,是我们抱着大腿留他到现在,我们总不能一直不放手呀。给他自由!

君子要和而不同啊~

有花 发表于 2024-10-15 22:23
如果谁想要纠正你,影响你,应该是这个人的问题,这个人无论是谁,你都可以拒绝。

反正我不知道发生了 ...

所以请七哥相信,三个臭皮匠不会同时糊涂。

你知道我为什么敬重你吗?因为你跟我们爱好不同,玩得方式不同,当你觉察这些后选择了按照自己舒服的方式去玩。我们各自自由,遥遥相望。
你忙自己的事,我们不添乱,等你忙完了,或者疲倦了,有我们在等着你,不用太多言语表达,随意聊聊天,这是属于我们的温暖。
我们没心没肺的玩我们的,做我们喜欢的事,当你觉得我们需要的时候,一定会出现在我们面前,给我们力量,这是属于我们的守护。
这让我们的情感牢不可破。

云逸客 发表于 2024-10-15 22:28
君子要和而不同啊~

兰羽通透!早安!

神马情况?红四是who?请老大科普一下。

红二往哪里走?走投无路,我早说过,往东是大海,往西是雪山,北走俄罗斯在打仗,往南吧台湾早晚要解放。

来来来,狐标贤弟,把值日佩带戴上,戴上。

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 08:09
神马情况?红四是who?请老大科普一下。

红四是我……别乱戴红箍了,他那些号都已经易主了,我们不可能随便抓个陌生人进来充数。就让狐二变成一个传说吧,尊重他的选择。