切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【音乐心情】传奇

【音乐心情】传奇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

午后的阳光,在指尖蛰伏,在发丝间游移。很暖很暖的气息里,有音乐很柔很柔的流淌着:“想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田”。
    眯缝着眼睛瞥一眼窗外,银晃晃的有些刺眼,我没有回避,不动声色的遥望,不远处的公园里游人不多,热闹不减。更远处林立的高楼间,镶嵌着点点银光,阳光下烁烁生辉,极为炫目。
    是风和日丽的日子,也是风烟俱净的时辰。一个人,素颜朝天;一杯茶,溢着醇香;一首歌,兀自沉睡。

飘窗上的手机开始震动,一下又一下,而我继续着我的醉意,音乐里还有云端间那一抹柔白和浅蓝,我不想被打扰。其实,在音乐中驰骋,是一件极其酣畅的事情,有着他人不能理解的舒适,有着我不想泄露的秘密。
   “只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜”天籁般的音色缓缓散开,遥远的影像渐渐明晰,拿起再次震响的手机,预料之外也是预料之内的话语“心情好了?”四个字,仅仅四个字,忍不住的笑了。瞬忽的感动,小小的窃喜,莫名的愧疚……呼之欲出。
    放下手机,轻轻的叹息,深深的呼吸;任音乐在耳边萦绕,任温软在心尖盈动。是静默安然的时光,更有轻舞飞扬的快意。朦胧中的魅惑,氤氲出芬芳的气息,在指尖、在眉眼、在弯弯的唇角间,次第而来,如花绽放。

阳光慢悠悠的涌来,还是那么的暖,那么的轻,就像那四个字,那么的简单,那么的素朴,没有人知道它会在我的心里温柔缠蜷,缤纷俏丽。
    心里有的感觉比什么都浪漫,比什么都熨帖,比什么都温暖。恰如这新春里的暖阳,那么的漫不经心,那么的触手可及,那么的不可拒绝。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在传奇的浪漫中相遇,是一件让人可望不可及的事。

板凳
在舒缓的文字轻轻游走,让梦想开花,让思绪飞扬。。。

地板
是呢,一首《传奇》感动了很多人,喜欢,没有理由的。

我的电脑啊,从发现芷珊的文章置顶到打开用了十分钟的时间
郁闷死我了,我这就写辞职报告去,我。

馨斑斑,别着急啊,慢慢来。估计那电脑是想休息下了。

看着芷珊的文字心情终于有些舒缓,
这小女人的心情文字真好。

看看芷珊,听首歌都有那么多要表达的语言,奏是时尚女人~

你的传奇是谁?

清丽温婉的文字!

我醉了醉了醉了~~

芷珊应该是感性的女人,喜欢~~

茗香 该用户已被删除
没来由的喜欢这首歌。

[mp3]http://clubpic.vodone.com/attachments/2010/03/148918018_201003080127113394.mp3[/mp3]

喜欢传奇的人都是传奇。现在小青年们常说,别理我,我只是个传说。传说和传奇都差不多的。
如此这般午后光景确实是一段很美丽温馨的传奇。传奇般的心灵感受到了传奇一般的美丽。问好芷珊。

提提美文~

宁愿用这一生等你发现  我一直在你身边

在这见到老朋友

很开心啊

{:1_89:}

狼回来了,见到芷珊老朋友,嘿,大家又集合了{:1_85:}

我美滋滋地想:如果那一天,我在人群被谁看了一眼,就难以忘记,变成了传奇,那该多美

只是因为在人群中多看了你一眼,
再也没能忘掉你的容颜,
梦想着偶然能有一天再相见,
从此我开始孤单地思念!
=====================

单相思  ;P

欣赏芷珊的文字,很美很美。。。:victory::lol