切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【整你没商量】六星艳照星卒斋主: 邋遢犀利哥(一眼就爱 ...

【整你没商量】六星艳照星卒斋主: 邋遢犀利哥(一眼就爱上) [复制链接]

主楼
搜索本主题

星客说 六星这么多星星,形象代言人就从自个家找吧
   于是 公子小白诗情划意 按照星客的心思,分头在诗歌、灌水、小说、青春等地四处寻逛,
甚至还看了墓歌滴钢管舞, 完美之狐相当昭峰等都在其列,但星客说,现在六星帅男靓女太
多,还是打造 犀利哥似的比较好,最好愚人节这天推出,容易弄假成真,
于是公子小白在昨夜梦游时突发奇想,设了一个套,套住一个人,
这绝对是犀利哥似地人物啊,星客说 咱先推到伊拉克去,咱这次要跟老美干、
他要石油,我们搞他个愚民政策,到时石油主动送给咱,看现在车油的价多高啊,
再者到六星打造一下,回来也算留洋镀金了,更容易出名儿!就这么办吧。
先让大家看看六星犀利哥的图,定位:六星邋遢犀利哥,别让大家失望啊!

包装 :六星雷人制作室艾斯尼

阿弥陀佛,别让斋主看见,看见也没事儿,别让他知道是谁ps的 知道了也没事儿,
别让他太失望 失望也没事儿 别让他生气 生气也没事
别让他找我 找我也没事  别让他打我 打我也没事  别让他哭了
哭了也没事 我给他 再画条纸巾吧 阿弥陀佛!斋主大人 俺艾斯尼
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:} 嗯,还行吧 刚开始 没经验 前景不错

板凳
头型够犀利,但衣着就奥特了。

地板
out 啥 到伊拉克准引领时尚去嘻嘻

伊拉克,衣拉客的噻。

:dizzy:

一眼看去相当犀利/:)

加上斋主ID更买座~:lol

好像有点酷呀!欣欣,鼓励明天整个六星走错路都会这种发型的人!我早早地去留辫子再到理发店排队去去!

目前,六星经纪公司 邋遢犀利哥经纪人 艾斯尼代表六星演艺
和众灌水媒体记者进行座谈,并发表了代言讲话,
针对 灌水记者 相当昭风 提出的 邋遢犀利哥服装 奥特的问题,
艾斯尼 回答,怎么会呢 这一款 在 衣拉客 相当滴 in ,
对灌水资深记者 完美之狐所创意滴 id ,表示非常感谢,
但 目前 邋遢犀利哥 正处于包装期,不宜过多暴露隐私
等过段时间 邋遢犀利哥大红大紫,将从衣拉客转型到中国,
那时邋遢犀利哥 就能以 艳照门 的路线取代 衣拉客 的路线,
那时候 邋遢犀利哥的服饰风格 就是 all out 了 ;P

尊重,突然俺想到了这个词,不好意思,斋主,俺想把这个照片撤下去,但又每舍得,都怪灌水出滴破题,都怪小白提醒俺放照片,都怪俺昨晚没睡觉,如果斋主生气滴话,俺马上撤掉这一贴 不整你了 对此 郑重声明:对不起!

啥对不起,鸡同鸭讲!呵呵

这造型整滴超时尚:lol

斋主这造型很酷的!{:1_88:}

斋主这造型很酷的!{:1_88:}
莱阳生LX 发表于 2010-4-1 18:43

说明斋主还是有观众缘滴 嘻嘻

看起来斋主被包装后的造型得了到很多人的认可。T恤是梦特娇滴,裙子是巴拿马滴,链子是纯铜滴,头发是很小罗滴,蝴蝶结是很小沈阳滴,胡子是很鸠山滴,脸蛋上的两块红是很媒婆滴,脑门上的小粘贴是很幼儿园滴。品评完毕。

看起来斋主被包装后的造型得了到很多人的认可。T恤是梦特娇滴,裙子是巴拿马滴,链子是纯铜滴,头发是很小罗滴,蝴蝶结是很小沈阳滴,胡子是很鸠山滴,脸蛋上的两块红是很媒婆滴,脑门上的小粘贴是很幼儿园滴。品评完 ...
我是六星王子服 发表于 2010-4-2 08:40

造型好,但是 出名还需要一个过程 我有点等不及了:(

我可各应那个邋遢犀利哥了

该,谁让斋主没事上论坛来着!就这样恶搞,真是大快人心啊!

忒………………………………那个了!!嗨咻!做个飘过

没想到斋主的形象确实很适应伊拉克。:Q

该,谁让斋主没事上论坛来着!就这样恶搞,真是大快人心啊!
天空无痕 发表于 2010-4-2 20:18

俺们是造星,咋感觉你像揪出了四人帮似的呢?:o

没想到斋主的形象确实很适应伊拉克。:Q
星客 发表于 2010-4-3 07:45

这是俺们滴变相攻略啊 六星犀利哥就是一个 冲向衣拉客滴定时炸弹嘻嘻

斋主的钢丝头,是电焊焊上去的,酷毙了~:lol

忒………………………………那个了!!嗨咻!做个飘过
霜青 发表于 2010-4-3 01:25

对完诗 才注意到 有你 :)

看一下,笑喷一次。要是斋主哪天真是这个造型出门,还不立马红遍中国,蜚声全球~:loveliness:

哈,这个好玩,顶个;P

我的天呀!:funk: