切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 遇事…求助

遇事…求助 [复制链接]

主楼
搜索本主题
突然想起过一会便要出门,逗留的时间不能过于太长。我遇到了一些事情,有些不太明白,可以的话就请能知道的人支一声,先谢谢了。

最近发生了离奇古怪的事情,身边的人总是受伤,严重的令人无法说出口。有人说那是因为家里的房子的关系,使得灾难连连。在短短半年的时间里,如论是至亲至爱的人,还是那些有着血缘关系的人,都无法逃出厄运。我已经非常难过了,那种悲伤宛如让一个能开口的人夺去了他的发言权。

虽然并不过于的相信迷信,但是这次却不得不让我低头。

家里的房子是一个祭堂,我们那一家子的人,没有认真去数,也不知道有多少人。只是一到过节日便纷纷回来祭拜祖宗,散开的人聚在一起,什么都变得络绎不绝,可是当节日过去,这里便成了空荡荡的一间房子。当所有人离开恢复到平常的日子时,便让人怀疑这便是那个家,一个无人顾及的祖堂。这是一种怨念,这种怨念成了一种诅一般的东西。

渐渐地事情接二连三的发生了,蔓延开来,结果不堪设想。。。。。。

去世的人已经长眠了,那些侥幸的人每天在痛苦中煎熬,我已经害怕的不往下在说了。如果说可以用一个词来形容,那就是这段日子“不得安宁”。这种害怕与担心,为了寻求心理的安慰和祈祷能够或得安宁的生活,我似地每天都尽量去帮助一些人,在对自己说“一日行善,百步心安”。我的心倒是平静了,但是那些受到伤害的人却没有,那些为受伤的人担惊受怕的没有,那些还在沉迷的人没有了意识,如此的我真是万般的无赖者,也被人夺去了发言权。

在我的生命之中,即便过分的人也可以容忍,但是却不能看到至亲至爱的人受到一点的伤害,希望能够理解我这样子的想法,人终究斗不过自己心中的杂念。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有时候是有些事情不能用科学解释的,既然信了,何不信到底,请个道士或法师散散邪!

板凳
当所有人离开恢复到平常的日子时,便让人怀疑这便是那个家,一个无人顾及的祖堂。这是一种怨念,这种怨念成了一种诅一般的东西
——————————————————————
也许是心情郁闷所致,不如出去散散心。

地板
去世的人已经长眠了,那些侥幸的人每天在痛苦中煎熬,我已经害怕的不往下在说了。如果说可以用一个词来形容,那就是这段日子“不得安宁”。这种害怕与担心,为了寻求心理的安慰和祈祷能够或得安宁的生活,我似地每天都尽量去帮助一些人,在对自己说“一日行善,百步心安”。
————————————————
是不是不开心的事情,导致了有点过于忧郁,质询一下去吧,寻求外力的精神疏导。

有时候是有些事情不能用科学解释的,既然信了,何不信到底,请个道士或法师散散邪!
小叮当 发表于 2010-4-3 10:08

叮当这主意可以考虑!至少有一个心理上的安慰!

有时候有人说,我大概已经进入了疯癫状态了,我也会相信的。不过现在又额恢复,谢谢关系。
从你回帖好像你是一个很执着的人,请问淡淡一片云你是这样的人。顺便问的,不方便的话可以不用回答。 4# 淡淡一片云

信则灵吧?

从你回帖好像你是一个很执着的人,请问淡淡一片云你是这样的人。顺便问的,不方便的话可以不用回答
-----------------------------------------------------------
亲爱的吾知,你的直觉很正确,我确实是一个非常投入,非常执着的人,无论做事,无论感情。
感谢你用心的品读,好久未见。:loveliness::hug: