切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独醒,你让我惊讶于一个女人的白痴和无耻

独醒,你让我惊讶于一个女人的白痴和无耻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

读了你评论桃花的帖子,感觉你就第一段的结尾那句自我评价有点道理,你丫确实就是一白痴。需要补充的是:不仅仅掐架,其他方面你也是白痴一只,只有在无耻的领域里,你丫TMD可以独占鳌头独立后逎独领秋风,骚上个三五十年还能顶风臭出个百八十里去。

桃花和春潮掐架早就是猴年马月的事情了,现在没准早就床头挠完床尾合了。和江南互相拍几手,那用的也是郎情妾意剑和眉来眼去掌。人家多年前打情骂个俏,你今天还就看不下去了,把陈年的旧酸菜还倒腾出来了,左一盖帘右一锅盖的欻起来没完没了,硬说这是树敌掐架。你奶奶个腿的你不是中级会员吗?级别比老夫都高。那当时你干嘛去了,咋不跳出来说看不下去眼呢?好,看在你丫白痴的份上,让着你就算这是掐架,可谁家过年不吃几顿饺子?就掐这两次桃花怎么就成了到处树敌掐架成癖了呢?那春潮掐人早超过三次了,按你说法是不是已经无可救药该直接送火葬场啊?可你怎么还老大长老大短的跟条哈巴狗是的围着他打转呢?别告诉老夫你这是为了便于咬他几口好把狂犬病传染给他。

说你白痴还因为你丫提及单名这段,敢情在你眼里丹明就是正义的标准呗?单名想奸杀谁谁就是把路走歪了呗。那要是有一天单名进你家把你妈操了,你是不是不仅不报案还要训斥你妈猫步没走直线?你丫要不承认是白痴就把家地址给老夫,老夫这就让丹明去。别以为拉着杂谈当虎皮你就高枕无忧了,只要你老娘罩杯够大,丹明今晚就敢摸黑进屋。

说完你白痴例子,再说说你丫的无耻。桃花早失踪多时了,人家欢实的时候你TM咋不出来叫唤呢?打完架200多年之后,你跳上台面来武术了。而且,即便不说桃花有病在身,起码你也该懂得女人何苦为难女人的道理吧。你说你跟个盗墓的似的,赶清明节把你家祖坟挖开,迫不及待的把桃花的牌位供上,连吐吐沫带撒香灰,桃花欢蹦乱跳的时候你不出来,等到个鬼节你丫披头散发舞了嚎风的满大地扮掘墓人装什么孙子?呸,你说你丫无耻到这种程度,让老夫说什么好那?...子曰:我草她瞎妈的。

声明一下:我老人家当然不是桃粉,从来都是桃花粉老夫。众多粉丝粉老夫的原因不是因为老夫公正公平,而是由于老夫见到你这样臭不要脸的无耻之徒毫不客气脱鞋就是一汗脚,这算是踹你腰眼之前,先一通鞋梆子鞋底子招呼。之所以还不踹飞你,并非老夫怜香惜玉或是犯了脚气,只是为让你这样的傻逼多在杂谈搅合几天,不是一颗老鼠粪臭一锅粥么,老夫就是想看看杂谈怎么对待你这颗恬不知耻的耗子屎。当然了,桃花倒也不是什么好饼,但她就是再错,也轮不到你这种白痴无耻的傻逼来指指点点,你滴,明白?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

李老斋看着我的嘴型:“*****“

写帖去。。。。

我很光明正大的修改自己的回帖,然后大声道:“春妹,有人写很多肮脏话的帖,封了他”

哦耶。。。。。

那里来回那里玩去。。。

板凳
桃花不是你女儿,亦泓亦不是你妈,各玩各的,不关你事多嘴个鸟。。。。

地板
李老斋看着我的嘴型:“草你妈B“

-------------------------------------
老夫不草你妈的B,嫌太松。老夫爆你娘的菊。

桃花不是你女儿,亦泓亦不是你妈,各玩各的,不关你事多嘴个鸟。。。。
-------------------------------------------------------------
你妈个B,老夫也不是你亲爹,关你妈比的事。

不想看到这种帖,也不想看到这个人,春妹,快封了这人呀。。。

李老斋禁止在杂谈发言7天,此贴转移到站长室展览。

转移之前,我要备份一下。

7# 知音

权利是个好东西,恰当的运用别人的权力去打击对手是掐架的最高境界。我很开心,继续码帖去。。。。

先屏蔽,等征求其他几位斑竹意见后再确定是否转移。

知音姐,这个李老斋吧,也算是半条好汉,敢来咱们人财儿济济的杂谈里单挑。。。。。当然,他竟敢动我们的心肝宝贝儿亦泓,那绝对是他脑袋进水了。。。。。我恨不得把他塞回到桃花的肚子里去。。。。。

我有点小想法,想跟知音姐报告一下,就是说吧,把老斋先放出来,把他的恶行先公示出来,咱们杂谈这么多英雄好汉,比如说独醒哥哥,他连我这么牛B的银都敢拍,还怕小小的李老笨蛋么。

含着眼泪雪地裸体空翻七百二十度玻璃渣子含泪跪求,行不。

那一百块钱我也不要了,当是买了李老斋行不。

当然,要是亦泓筒子说要关他,咱们一定关他,好不。再次跪求。

我有点小想法,想跟知音姐报告一下,就是说吧,把老斋先放出来,把他的恶行先公示出来,咱们杂谈这么多英雄好汉,比如说独醒哥哥,他连我这么牛B的银都敢拍,还怕小小的李老笨蛋么。

含着眼泪雪地裸体空翻七百二十度玻璃渣子含泪跪求,行不。

那一百块钱我也不要了,当是买了李老斋行不。

当然,要是亦泓筒子说要关他,咱们一定关他,好不。再次跪求。

:lol 心太软了。

OK,放了哦,要是他回头骂你可别哭哦!

不知道亦泓本人是什么态度{:1_91:}

11# 春江潮水

觉得春妹说的有理,如果看着被封嘴巴的李老斋被春妹或是独醒客虐,这种SM没劲,不反抗的虐待是无法到达高潮的,放他出来吧。

好好玩儿哦,我狂笑三声!!没想到小女子轻轻一招手,还真蹦出来一只上蹿下跳的大马猴。没我什么事儿了,你们大伙儿尽情的耍,我坐一边看热闹先,凳子呢?

知音姐,跪谢啊。欠个人情啊。

十三和亦泓:既然出去掐架,就别怕人家打到家里来。骂人也S不了人,对骂呗,怕啥,别另开帖就成。不好意思骂粗口就换马甲上来,骂不过就找枪手,我和独醒都随时可以做你们的枪手。

老斋:欣赏你的才华,留下来在杂谈一起玩儿吧。人和人的承受能力不一样,不知亦泓筒子杂看这事儿。你和我掐,和独醒掐和杨逍逍掐,基本上不会被删帖也不会被封。下次别和女筒子爆这么粗的口了行不?

好好玩儿哦,我狂笑三声!!没想到小女子轻轻一招手,还真蹦出来一只上蹿下跳的大马猴。没我什么事儿了,你们大伙儿尽情的耍,我坐一边看热闹先,凳子呢?
亦泓 发表于 2010-4-5 13:20

看看,帮我出头不是啥好事儿吧?后悔了吧?呵呵

想想还是不妥,帮楼主把文章改了一改,想来独醒哥哥以宽厚待人著称,不仅不会怪罪于我,相反还会欣然接受。

老斋,我把你帖子的人名换了。你要是觉得过份,我向你做检讨,下不为例。。。若还不满意,改成春江潮水、斯徒乱码都成。

哈哈哈 随便改哦春江,米有问题,我在另一板块也发了嘛。还要谢谢你裸体相帮哦,改天爆你丫菊让你爽一下表示感谢哦.

哈哈哈 随便改哦春江,米有问题,我在另一板块也发了嘛。还要谢谢你裸体相帮哦,改天爆你丫菊让你爽一下表示感谢哦.
李老斋 发表于 2010-4-5 13:53

兄台还有这雅好。我非常诚恳地说,我对菊没啥好感,挺脏的。万一把我的屎带到嫂子的那里,怕是引起妇科炎症。知道的,说是兄台爱好广泛,不讲卫生,不知道的,不得怪我叔婶相狎,随处大便么,窃以为不妥,兄台三思。

看看,帮我出头不是啥好事儿吧?后悔了吧?呵呵
春江潮水 发表于 2010-4-5 13:25

谁后悔了?咱杂谈好汉讲的就是一个英雄无悔!
俺只是觉得对这种混骚楞横不讲理的人最好的办法是臊着他。

谁后悔了?咱杂谈好汉讲的就是一个英雄无悔!
俺只是觉得对这种混骚楞横不讲理的人最好的办法是臊着他。
亦泓 发表于 2010-4-5 14:21

谢谢啊。咱们不都是江湖中传说的人物么,把后悔留给老斋兄吧。。。

楼主,你头像哪整的?

围观一下!

简池

感脚这个乱。。。。。

感脚这个乱。。。。。
独醒客 发表于 2010-4-5 21:28

大哥,你豆让银骂成这样了,还装啥糊涂啊。。

大哥,你豆让银骂成这样了,还装啥糊涂啊。。
春江潮水 发表于 2010-4-5 21:32

我我我我。。。有个想法。

咱们能不能别老是提 B呀B 的。。。。我看到总想硬。

:lol

禁什么言啊?

来杂谈不就是玩的吗?不管脏口的还是被脏口的,承受能力差的也不会来玩。开心而已嘛,当然有些人喜欢将开心建立在别人不开心基础上,对这样的人,还是要教育为主治病救人嘛,没必要一棍子打死。现在好了,想玩也没对手了吧?

继续看好李老斋了,我押~押~押~~

我我我我。。。有个想法。

咱们能不能别老是提 B呀B 的。。。。我看到总想硬。
独醒客 发表于 2010-4-5 21:48

独醒是个好同志。