切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来没有想写东西,可空间里有篇很恶心的日志想给它顶下去。今天早晨起床同事们都纷纷议论地震的事情。因为昨天睡的很晚当时大概夜里2点了,所以地震的时候我并没有知觉。还好听说振幅不算太大4.7级离地表8公里.要是在大一点大家永远也看不到我本人亲自写的日志了.我想好了,等我真的离开大家了我不会让我的空间闲着让我的儿子或女儿去经营它,虽然它不值钱但我认为它也陪我走过了风风雨雨应该留着.

说说感情吧.依然没什么进展.好想有个人陪伴总是一个人有时候会觉得孤独(本来想用寂寞这个次可现在在这个词网上太泛滥了).此时只有静静的等待,爱情急不来.

该谈到工作了,我刚去上班的时候在二部现在在总部.才两个月的时间吧!我换了两个岗位,不过现在还好工作也算轻松,晚上12点以后可以整夜的睡觉不像在二部的时候一夜只睡4个小时.虽然工作轻松我还是提出离职有半个月了吧.前两天来了一个女孩子替我可只干了一天就不干了去了别的部门是因为想和她伙伴在一起吧.之后就没有动静了.

圣诞节紧接着元旦就到了,公司元旦有节目.我也向报名参加唱一首歌,可有害怕到时候出丑了怎么办?就没有报元旦那天我当班我们两个人轮流去看节目.

写的有点乱了我这也说不上是日记想起来就写点,以前总写现在写的不勤了.

o(∩_∩)o...呵呵我也学会偷懒了,工资没有涨但体重一天天的直线上升真愁555.

通辽都地震了真是天有不测风云人有旦夕祸福大家想做的事情赶快去做,好了不多说了

最后祝福一下大家:

财源滚滚,发得像肥鼠;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!
    在新的一年里,有新的开始,有新的收获,新年快乐,万事如意!
    恭祝虎年:一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
工资没有涨但体重一天天的直线上升真愁555:lol我就不长体重!真是没天理!:@

板凳
最后祝福一下大家:

财源滚滚,发得像肥鼠;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!
==============
:L壮得像狗熊也是祝福?

地板
{:1_90:}床,沙发,地板我一起坐了。看谁有意见?

楼主有意见

有什么意见?

又地震了吗?

温暖的春天

早就地震 完 了

我这里刚刚地震

我这里刚刚地震

我唯一对象诞生在星光的言语里。

楼主有意见
暖春 发表于 2010-4-8 12:54
我怎么成楼主了?看来下次不坐沙发!

我是楼主 啊

hh 楼主好

给楼主上早茶先!

===================================
我也祝福一个

散文上有 全的

记录二
  这几天日子依旧照样的过,上24小时休息24小时.庆幸的是上个班停电了从早上9点多停到下午1点左右.刚一进屋的时候屋里黑黑的只是在小桌子上点了两根蜡烛听说停电心想可以睡几个小时了正好昨天上网到深夜清理空间日志把低俗的日志都删掉了.这几天刚好开完工资,下班以后我都去步行街喝一杯奶茶在吃点小吃吃了两次熏肉大饼,有点吃够了.下次去就换别的吃的了.那里的东西基本这几类为主:面类麻辣串油炸类烧烤还有传说嘎嘎香的烤鱿鱼什么鸭汤粉丝我吃的熏肉大饼喝的奶茶各种调制的饮料冰糖葫芦大概我就说出这些.听电视上说有200家左右呢!现在是冬季了人不是很多,夏天那里生意可好了.今天我又去陪同事去的商城她买了双鞋,我就去商城五楼去吃了一份烧茄子盖饭一点都不实惠饭剩了好多.说了这么多都是吃,好像我多么能吃似的.除了好吃我也很爱美啊!前几天还去商城美甲了呢!做了个光疗华了50元有点贵了,改天我照下来哦!
  23号已经过去了,很平常一样我期待的事情没有发生心里好失望.就说这些了心里有些乱以后隔一天写一篇日志.就知道我每次下网的时间了.我记录完这些我也该睡觉了.今天就是平安夜了第一个祝福自己还有我心中的一个人,平安夜快乐.

记录三
  今天是西方是节日平安夜。我没什么可说的,已经祝福完自己了。晚上7点多简单的吃了点快餐。早就申请的离职今天批准了,就等着在家过年了工资还没去开.等明天上午去还要找那么多领导签字真麻烦。明天就是圣诞节了!开完工资就在家秀十字绣。好了睡觉去了.

记录四
  无所事事的在好友和自己的空间游荡,忽然觉得这么大的世界变得如此渺小,在一个小小的电脑上去看整个世界。 或许那些绚丽的外表都是见美丽的外衣,谁又能去看出它的实质。
  我的十字绣作品苹果已经完成用了十多天的时间,看起来蛮有成就感的下一步准备把水果系列的其他个也锈一锈(苹果 橙子 葡萄 石榴)。前几天妈妈带着妹妹去呼市考试去了。我没有留在自己家里,去了姑姑家姑姑家非常的整洁干净。今天晚上准备回家住,等过几天在来姑姑家。在姑姑家我看了一本小说名叫《小时代》并不觉得有多么吸引我。已经好久没有静静的去读一本书了。我曾经看过一本书《香草山》我觉得写的很好,让我有好多遐想。
  前几天朋友打来电话说给我介绍一份工作问我去不去,我想了想说过两天的吧!是由于姑姑家里市里太远了,等今晚姑父上班的时候顺路把我带回家。
  空间里的小花在默默的陪伴着我,也许是在倾听我的诉说。我给他取名为美丽,另一个号的花取名为小小。美丽是一朵向阳花,希望它一天天的茁壮成长。虽然我没有给它定期施肥长的有些慢。
  静静的想一想网络给我们带来的是什么,有正面也有负面的影响。电视是新闻播出了整治色情信息的新闻,这些有什么用啊?只要你在百度或别的搜索网站上一搜索就会出来上千上万的网站,是根本扫不干净的。在说现在不良的图片换一种说法又成了什么行为艺术。
  好想出去运动一下,不坐在着晃眼的电脑面前。可是又没人陪伴,等有人陪了在出去运动吧

记录五

早晨醒来天已经大亮了大概是八点多吧!昨天和几个朋友在一起我喝多了.昏昏沉沉的睡了一下午,还是心里有事情要不不会喝那么多,我以喝白酒就多每次都是这样喝啤酒没事吧!还撑.早晨外面纷纷扬扬的又下起了雪,我已经记不起这是2010的第几场雪,反正去年的12月23日下了一场大雪,现在路面上的积雪就是那场雪留下来的.今天下午并不是很冷我看见环卫工人在路面上撒盐呢!由于气温的不冷的关系,雪化了弄得道路满是泥泞到了晚上又该冻冰了吧!又要造成交通的不便了,到时候打车都不好打.
  完成的十字绣作品拿去装裱了,顺便又买了一副大的大概和我家的茶几差不多大,整个画面都是花,有四个字恭喜发财.每次写日志都是在深夜,我习惯了12点以后入睡,都算是慢性失眠吧!还是属于夜猫子型的.
  父亲也要出门了,他们单位组织去海南香港澳门.今天去办签证手续了,挺羡慕的我想我赚了钱以后也有机会去吧!工作我没做打算,有人给联系当库管,如果行的话可能过几天要上班.有人还告诉当库管很累很辛苦,为了赚点钱累点就累点吧!毕竟我还不老,应该能干的动

记录六我不寂寞
  题记:风声,雨声,雷声,笑声,哭声,交杂在一起成了一首生命的交响曲
  现在已经是2010年1月10日。新的一年度过了10天,在这十天里我过得很平静。他的出现对我来说应该算是新年的一份好礼物。过去的2009叫人难以忘记,尝尽了人生的酸甜苦辣。
  本想写些唯美的文字。随着手指敲击了键盘这些文字又成了随笔日记。也许这是我记录的风格,更平实展现出一个真实的自我平凡的自我。我并没有刻意的去写什么,更多的是些内心的自白。现在的人都会说寂寞,我不去随波逐流我会大声的喊出:我不寂寞在网络的聊天室里也有问曾问过我我也是这么回答的。还有人问我最大的心愿是什么?我回答只不过是“执子之手与子偕老”,一家人幸福生活物质上衣食无忧就可以了。最主要是人要有很充实的精神生活。
  今天起的比较早,是被小区里的爆竹声声吵醒的无意间成了个闹钟了。昨天睡的很晚躺在床上的时候看手机时间是凌晨3点钟了。是因为下了个比较大的游戏,不知道为什么下完了还玩不了感到有些郁闷了。
  头一次改变了记录的时间有点不习惯,记的都是昨天发生的事情,我的QQ好友里真的藏龙卧虎看了一份好友的博客真是感慨万千写的真好虽然只是略读。后来询问他说人家是大学本科中文系的真是撞到枪杆子上了我还说要和他PK文学呢!他叫我先看他博客在说,随后我无语了。但我不承认我输了,嘴上可以承认心里却不能服输。

记录七
  闲来无事就来续写我的日记,现在我在我老叔家里他们家的房子是100多平米的,虽然房子很大但老叔家的生活并的很富裕在两个房间都有上下铺来招住宿生,现在有两个学生。在老叔家的附近是森林公园,占地面积多大我既不清楚了总之很大在里面开车逛都不夸张里面有人工湖有各种游乐设施旋转木马,碰碰车,攀岩,疯狂老鼠等。里面大多数我都玩过了,每次玩那些刺激的我都会在上面大喊“停下吧不玩了  啊!”可有什么用呢所有的游乐设施只要你上去中途是不会给你一个人停下的,所以上面都写着心脏病人禁止乘坐。现在是冬季里面人应该很少,我也没有去。     我几乎赤裸裸的公开了我的私生活记录的这些不光在日志里,也在论坛上公开发表了,帖子还得到论坛版主的认可成了精品贴了,这是我这么多年在论坛上的第一次,心里很高兴。日子就这样一天天的过,不在去想工作不工作的。他去了北京希望回来的时候能给我带一份礼物。
昨天在论坛里发表了《最浪漫的事》,接着版主有发出一个为同样命题的帖子叫大家都来写写最浪漫的事。看了别人写的我觉得风格各不相同,各有各的特色。
     我在红袖上的笔名为“冷夜23”感觉叫人太寒心了,最近才注册的六星文学网上笔名为“暖春”寓意是在寒冷的冬季里给大家带来一丝的暖意。其实前几年我一直有记录的习惯,可中间有两年突然中断了。今年算是重操就业,新的一年就要有个新的开始给自己一个新的希望。
     改天在有心情了接着写的长篇小说《这个城市里有你有我》,这是一个大工程是长远的第一个五年计划。不知道还能不能找到这个小说刚开头的手稿,找不到干脆重写。

记录八  路边的风景        
昨天中午在家我的手机铃声响起,接起电话电话里面传来的是老叔的声音。电话里说他家包了饺子叫我去吃饺子,正好我要去他家取东西。随后我答应了。挂电话就出门了,我没有打车步行到17路公交车的站点。本来想先乘2路在倒车到17路,而我还没走到2路车的站点时2路就从我身边开过去了,我还招了招手车没有停的意思我只好步行到站点了。17路得站点就位于市中心,路得右边是百货大楼还有一家肯德基。夏天的时候我只要在那等车,我就会进里面买个甜筒吃。      到了老叔家,老婶给我热饺子,是酸菜馅的。吃的时候我随口问了一句“没放肉啊?”老婶说放了一点点,油放的多。好吃不好吃怎么都是人家的一片心意,我之后也没多说什么。下午老叔老婶我们三个人打了几圈麻将。我这几天在电脑看的电视剧叫《桃花小妹》好像是台湾片吧!现在看到了第七集,是那种小女生的偶像剧,故事情节我不讲了。还行,就是脱离现实。
这就到了晚上,9点左右吧!他家的住宿生就回来了。我看了会电视就入睡了。
     今天早上我7点多就醒了,赖了一会床8点起来的吧。起来就把电脑打开了接着看电视剧。下午大概两点多我就从他家出来了准备回家。走出小区的大门我没有选择公交也没准备打车,而我选择了不行恰好今天穿了一双平底鞋。而且今天还算是阳光明媚了.
     他家在铁南我家市政府小区附近算是市中心的范围了,之间的距离听父亲说快10里地了。通辽市的街道是最标准的井字街道(我不知道这么形容就是像一个井字东西南北都很笔直)东西为街南北为路.走出小区的大门往北走是什么路我也不清楚了,走到路口就到了桥头.前面有一座立交桥,走过立交桥就是九中转盘.我边走边看路边的景色有骑摩托的有开车的有人力三轮,还有各种店铺路边还有炒货.这么早就看见有卖糖果的了.在往前走就到了市医院 这附近有个花鸟鱼市场,我又顺便买了六条小鱼.之后我又顺路我的十字绣作品苹果取回来了.到家我就把鱼放到鱼缸里可惜我刚刚看就死了一条,可能是我在路上耽搁时间长了鱼缺氧气了.
                       注解:请原谅我不会去用唯美的文字去记录路边的风景,就写成流水账了。本来的主题是路边的风景。

记录九
今天闲来无事就去网吧上网了,上了3个小时玩的QQ音速.之后有朋友来找我,本来我是想和他去小吃街然后去大桥看风景的.我们一起先去了小吃街,我买了杯热饮叫他喝他不喝.我问他吃点什么吗?他回答我不吃说是卫生条件太差,唉!讲究人我每次吃都不管,吃完也什么事没有的.我买完饮料,我俩就一起走步去人民公园,这两个地方离的很近.到了人民公园我很是兴奋由于小树林那边地很少有人践踏上面还有厚厚的积雪.我在小凉亭处拍了几张照片,我们就在一起逛.走到了人工湖那,看见几个小孩子在溜冰.我也上去溜冰,真好玩他还不让怕我摔倒了.唉我就像个孩子一样.我说想去里面的花窖去逛逛,到了那一看关门了.之后他就说带我去吃饭.我们就朝饭店的方向走去,本来想打车由于是下班时间.走了好几个路口都没打到车之后坐牛牛(人力三轮)去的.,我开始喝白酒喝两口不喝了,换啤酒喝了两瓶.之后我有事走了.就说这些了,真实的记录真实的自我.

记录十
  今天早上8起来的,起来整理完被褥.绣了一会十字绣,那副好大现在看来没什么进展.绣了几针我就不锈了,上午晃晃荡荡的什么也没干,就中午了.简单的吃了一口饭吃完饭就打开电脑上了会网之后又洗了几件衣服.我就出门了,自己没什么意思就去逛街了.看看自己上次做的指甲已经破烂不堪了,又重新做了一次,这次没有上次做的贵花了15元.还买了个眼镜粉色镜框没有镜片,最近比较流行吧!跟一把风也随波逐流一次.随后朋友打来电话我就去他那了.呆到六点左右我直接去吃了一碗麻辣烫,然后回家了.没什么可说的了到此为止

记录十一
  情人节已经过去多日了,今年的情人节和前年一样我也去卖玫瑰了。可今年由于情人节与大年初一相遇玫瑰的市场没有每年的好,我也赚的少少的。三十那天我叫他来我家过年了,情人节早上 。他送了我九朵玫瑰和200元钱,我只留了一束他送的花,剩下的我就不说我怎么处理了大家可以随便猜想。晚上我俩去歌厅唱了一个小时歌,我俩唱歌都不怎么好听。我最近忙了些就好久没有来记录我的生活了。一起攒了这么多日子一起写,思绪还有点乱不知从哪里下手写起好。今天已经25号了,眼看春节快过完了。不写了今天还要争分夺秒的多玩会改天心静静的时候去写这些日子的记录!

记录 十二
今天已经四月二日了,昨天是愚人节我想好了以后洋节我一律不过了。还是情人节写的记录,天气已经渐渐变暖了,快到春暖花开的时候了大街上又能看见穿的很少身材又好的美女了(也是色狼的复活节)。当然我不是身材好的美女,有好几个网友都跟我叫胖丫,听了之后我哭 了。后来网友狐狸又虚伪的安慰我说不算胖挺好看。他从我们认识到现在都说你不算漂亮就是可爱(希望不是可怜没人爱)。说点什么的中间隔了一个月没记录当然连贯不上了。中间在家过了个春节之后就是二月二了,我没有跟风去理发猪头肉好像都忘记吃了。是不是这一年我都抬不起头了呢! 不会吧!我也不是龙。
   年前我找了个药店去卖药,可是现在已经不干了。原因我工作时间不会笑表情冷漠不热情,为了让这个药店的效益好点我还是选择离开。老板老板娘其实都不错,在河西还有一个分店,老板有个弟弟嘿嘿不说了小秘密。现在我在中学附近卖点小饰品,帮老板干活他就不和我要房租了。一天够生活了。
   具体是哪一天我不记得了,我买了韭菜和肉准备包饺子。这好像是我第一次包饺子,洗干净了手这就开动了。我首先和面,第二部切韭菜切肉 肉我忘了绞。肉菜切好了这时面也醒好了。第三部和馅把韭菜鸡蛋肉油各种调料放在一起搅和,告诉大家活馅要朝一个方向我就是这么做的。使劲搅和一会就好了。第四步就声包了。中间步骤省略,水烧开了直接下锅煮飘上来的就熟了。我还有个办法叫老公吃一个就知道是不是熟了。

生活记录,还原真实的生活,一定要看!~:victory::lol