切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星快乐吧,今天成立啦!

六星快乐吧,今天成立啦! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      12345,123456,1234567,你快乐吗?如果你快乐,请来六星快乐吧。12345,123456,1234567,你快乐吗?如果你不快乐,也请来六星快乐吧。来到六星快乐吧,你就会知道,原来快乐就是这么容易的东西。
      在这里,你可以原创,可以推荐,可以分享好笑的笑话、幽默的故事、经典的语录。欢迎跟贴、回贴、网聊。六星快乐吧期待你的光临,也希望你能在这里常驻。
      快乐吧小二由六星灌水区全体版主担任,如果你对我们的服务感到满意的话,请积极主动及时支付小费。如果感到有点不满意、很不满意或是十分不满意的话,你也别憋着,尽管吱声。
     记得幽默免费,笑声自备!
     如果你没在六星快乐吧,那么我相信,你正在赶来的路上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
O(∩_∩)O哈哈哈~
那我可将古时候,现代的笑话
全部给大家收集过来。
支持

板凳
昭小二前来报到。:lol

[mp3]http://f9.iyaya.info/20061209/hongru0804-20061209192655.mp3[/mp3]

地板
O(∩_∩)O哈哈哈~
那我可将古时候,现代的笑话
全部给大家收集过来。
支持
红杏之泪 发表于 2010-4-28 10:51

没问题,越多越好。

请问,小费放哪里?

转载小费一:

老张身体不适去看医生。

医生诊断后处方,他在处方单上萧洒地写了一个大大的“!”

然后交给护士小姐。老张心里一阵愕然,心想:

“我以为只是轻微抱病,难道竟这么严重,医生要打起‘感叹号’来?”于是连忙请问护士小姐。

护士小姐淡然地答道:“没什么,打点滴!”

请问,小费放哪里?
信以为真 发表于 2010-4-28 11:13

谁当班给谁。:time:

转载小费二:

某人嗜酒如命,醉后常与人吵架斗殴。

一日,他接到了外甥的一封来信,拆开一看,信上竟全是阿拉伯数字:

“99:

8179,7954。76229,8406,9405。7918934。1.91817。”

他读了一遍又一遍,不解其意,于是去请教学校里的数学教师。那教师看了看,就随口译了出来:

“舅舅:

不要吃酒,吃酒误事。吃了二两酒,不是动怒,就是动武。吃酒要被酒杀死。一点酒也不要吃。”

老张身体不适去看医生。

医生诊断后处方,他在处方单上萧洒地写了一个大大的“!”

然后交给护士小姐。老张心里一阵愕然,心想:

“我以为只是轻微抱病,难道竟这么严重,医生要打起‘感叹号’来?”于是连 ...
红杏之泪 发表于 2010-4-28 11:13

做医生的动动笔,做病人的吓个半死。:lol

转载小费三:

“怎么回事?”医生问一位摔断了腿的农民。

“噢,医生,25年前……”

“不提过去,告诉我今天早上你是怎么摔的?”

“听我说。25年前我开始在这家农场干活。一天晚上我刚睡下,场主漂亮的女儿来找我。她问我需要什么。我说:‘不,都很好。’‘真的?’她又问,‘我能帮你做点事吗?’‘不用了。’我回答。”

“可这与你的腿有什么关系?”

“今天早上。”农民解释说,“我弄明白了她的意思,从房上摔了下来。”

转载小费四:

据说,在某大城市,一位妇女生下个具有特异功能的孩子。这个孩子刚一生下来就会说话。不过令人恐怖的是,他喊谁,谁必当毙命。第一声他喊姥姥,不一会,姥姥就咽气了。第二声他喊了姥爷,结果,过一会儿姥爷也命归西天。妇人丈夫忙着给两位老人办丧事。一进屋,见那孽子正冲自己张开了嘴……他赶紧用胶布将那令人毛骨悚然的小嘴巴贴上了。可一转身工夫,只见胶布已被挣开,“爸爸”两个字已从小孩子嘴中无可抗拒地喊了出来!丈夫一屁股坐在地上,就等着死了。可过了一会儿,没事儿!正迷惑间,忽有人来传话说,邻居张三死了。

转载小费五:

“你们能够猜出这样一种动物的名字吗?它有眼不能看,有腿不能行,却能和帝国大厦跳得一样高。”晚会主人问。

大家绞尽了脑汁,苦思冥想,还是猜不出来,最后只好放弃努力,等候揭晓了。

“答案是,一匹木马。”主人说,“它有眼不能看,有腿不能行。”

“是呀,”客人们都同意,“但它又怎能与帝国大厦跳得一样高呢?”

“帝国大厦不能跳。”主人解释道。

转载小费六:

世俗谓媚人为顶高帽子。尝有门生两人,初放外任,同谒老师者,老师谓:“今世直道不行,逢人送顶高帽子,斯可矣。”其一人曰:“老师之言不谬,今之世不喜高帽如老师者有几人哉!”老师大喜。
  既出,顾同谒者曰:“高帽已送去一顶矣。”

六六大顺。。
先贴六个小费。

我笑了。。。:lol

我还想笑,可以是我抽了。。。:L:lol

喏,我正挣着口袋呢,小费放这里来。。。:lol

进来报到!

完了,去吃饭这工夫,小费都被狐狸给揣兜了。

六六大顺。。
先贴六个小费。
红杏之泪 发表于 2010-4-28 11:18

这六枚小费都挺不错,笑料十足。:lol

进来报到!
香姐 发表于 2010-4-28 11:50

咱这六星快乐吧还缺个老板娘,香姐你想当不?

香姐先要问清楚,老板是谁?

香姐先要问清楚,老板是谁?
信以为真 发表于 2010-4-28 12:21

这个问题真的要问?:lol

本匪前来祝贺。
哈哈。。。

本匪前来祝贺。
哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-28 12:43

土匪的笑声最爽朗了。

(转载)暴强开场白
★毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。
★保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。
★什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。
★能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
★当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。
★一句“拿着"胜过十句“我会给你的"。
★同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。
★幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。
★偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
★地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
★人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。
★对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。
★世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。                  
(比尔•盖茨 )
★只有守得住秘密的人才能得到更多的秘密。
★生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。
★人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我都会后退一步。
★在事实面前,我们的想像力越发达,后果就越不堪设想。
★人有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,越想隐瞒,就越欲盖弥彰。
★不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人••••••
★离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
★时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了。
★知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。
★幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。
★所谓美女三分长相七分打扮;所谓气质三分才气七分装蒜;所谓温柔三分忍让七分压抑。
★爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。

楼上的文字好,本匪晚上来仔细看。
家里没粮了,赶紧下山打劫去。
哈哈哈。。。

楼上的文字好,本匪晚上来仔细看。
家里没粮了,赶紧下山打劫去。
哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-28 14:57

土匪家断粮了,这个笑话有趣。;P

土匪家断粮了,这个笑话有趣。;P
56度白开水 发表于 2010-4-28 14:58

这个笑话小孩子都能看明白,可见是个好笑话。

土匪今天又制造了一个大笑话~:lol