切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发个最垃圾的帖子,拉票了

发个最垃圾的帖子,拉票了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/378759361/Image/NGP@B@A0C@ZN(NJ~8$E(68F.jpg

决赛很快就要结束了,选手们的歌全都听了,诺儿从心里佩服大家,都唱的特好,比诺儿好千倍万倍。

又该拉票了,神哪,气得想骂人,可惜没地方骂,只好对着键盘一阵呼啦,认识的不认识的,灰色的,彩色的图像全部点上,一个网址,一个名字,然后写上,请帮忙投一票好吗?改天姐们请大家喝茶。

立刻就有人响应,喝嘛茶,诺儿回答:女人普洱,男人毛尖,都整一肚子茶水,然后,去唱歌,我就不信了,吼一夜之后,还会唱跑调的歌吗?

老少爷们都不错,个个站出来答:马上就去,不就注册“六星”吗,“七星”俺们也去搞定。 啥就高兴,啥叫兴奋,啥叫激动,有人响应就是无比开心的事情。俺激动滴差点跳楼。备注:俺家住一楼。

拉票啊拉票,大冷天硬是整出一身汗,路过的,走过的,碰巧看见的哥们,姐们,假如你听到俺唱的歌了,先别呱唧好不好,投完票之后,再呱唧也不迟,诺儿请你喝茶呢?别听歌跑调,就那也录了一个下午呢?歌虽然跑调,人还没跑远呢?回家拉票去了,去找俺的七大姑八大姨了!

稀罕俺就闹腾一下吧,嘿嘿,拉票折磨人啊!,恨死了大赛的策划者,干嘛不一刀捅死算了,非要弄个投票的帖子,让诺儿又开始干不要脸的勾当了。(嘿嘿)发一点字字给大家看:诺儿的不光彩行为!

诺儿还得向大伙致歉,影响了你的视觉和感觉,实在不是诺儿的心意。

依然恨策划者,这叫嘛事!晕死算了!  但是祝福大家《好人一生平安》,不投票也祝福哦!

摄影网的影友们:

大家好!

北斗1212女人味决赛又开始投票了,星语不想拉票却没有任何办法,北斗论坛的游戏规则就有拉票的一项,我知道咱们摄影网年纪大的较多,工作繁忙也很多,没有时间去注册网页,可是星语这两年就一直在淅川摄影网混,博客早已经不去打理了,qq上的人也不咋地聊天。

看着别人有朋友投票,人气超旺,星语不知道该说点什么,退出比赛似乎不可能了,已经参与了,就想有个善始善终。如今只好厚着脸皮回来找摄影网的老少爷们帮星语投一票,死得厚重一点,好歹咱也有人给捧捧场。

这次比赛唱歌,星语从来没有正规的唱过,第一次录音,跑调了,也很紧张。不管咋说,也算是给自己划了一个句号!

在此特别感谢我的偶像,阿东,给我录音,耽搁了不少时间,阿东指导了很多,可惜星语缺少音乐细胞,一首《好人一生平安》依旧没有唱好。

谢谢大家!10日开始投票,11日24时结束!【2号丹江诺儿】是咱网站的“星语心愿”!谢谢大家!致以万分的敬意!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
严格地说,只有一天半:10日中午十二点到11日凌晨十二点,36个小时的投票时间,祝诺儿好运

板凳
冲着这份真和那曲跑调的“好人一人平安”这一票,投了祝福安好!

地板
好人一生平安。这歌名我投一票。

定投~~
加油!

诺儿,倒实在,也算难得了。

支持诺儿,投你一票了

支持。

哎呀,不好意思竟然发帖重复了,刚才在家以为没法上呢?又发了一次

请斑竹把那篇删掉吧!不好意思啊。不要脸两次了啊!哈哈

支持。

真是不容易,晚看到这个帖子了,抱歉!刚只投了我家菊儿妹妹一票。只能这里祝福楼主好运了!

开赛以来,读的第一篇相关的文章,参赛文章是一篇未打开过。
听歌与阅读文章是一样的,喜欢质量高的;如此参赛类的作品不免粗糙匆忙,没什么可欣赏的价值,却是为你的主题吸引来了,想读读究竟想说些什么,以为满足大胖猪的好奇心。
读了三段,还没读到相关主题的气息,遂不读了,下来写回复。
问好~

回复 14# 咱是一头大胖猪

和君说心里话,这也是俺有生以来发的最垃圾的一个题目,就是为了满足大家猎奇的心理。进来一观,闹着玩吧!
    本来就是垃圾,所谓主题就是垃圾了,影响了你的视觉和感觉,俺觉得有点不好意思!但是没办法,忽悠到这种程度了,下不去,只有往上尽力地爬,你多包涵@

投了

回复  咱是一头大胖猪

和君说心里话,这也是俺有生以来发的最垃圾的一个题目,就是为了满足大家猎 ...
丹江诺儿 发表于 2011-1-10 14:58

下边的回复我倒是逐个看了个遍,也就知道后边写的是什么了。这篇主题明确的文章重点就在于没有迅速切入要害,非极熟悉的人不能耐心读下去,应将文字面对社会,而非某些人;这与说理的文字徐徐而吐的笔法不同,既可轻快,又可煽情,绝好的是言简意赅,吸引住读者的眼神,挑起兴趣方是极成功的了。
如是,问好~大胖猪没恶意的~

回复 17# 咱是一头大胖猪

恩,那俺来修修吧,煽情的玩意一下子还真没写过,删掉一些多余的吧!你不要介意,诺儿也没坏心眼,比赛到这个程度,就是为了玩,谢谢你能写这么多字字,说明你关注俺了,哈哈,矫情吧

所谓煽情,就是调动起人的情绪情感来,如是。
问好~
如果你真心爱写,切不要时时以玩为借口,那么作文时的心思就会轻率,本可以精炼的,也会词不达意。
望诚心正意于作文。

诺儿,一个花祭不够投,我回家换一般昭峰来投你。那是我马甲。

改得一问一答挺逗乐的,调侃于人我之间,如果再活用语言词汇就更好了,愈轻快愈好哩~

回复 22# 咱是一头大胖猪

这会郁闷,办公室的电脑都被占着,用一台破笔记本,很难写字,郁闷地想跳楼。

看到两个帖子,哈哈,看出来才女着急啦。一下子冒出来这么多的歌星真的让人难于取舍。祝福大家好运吧。

回复 20# 花祭

哦,那是你啊!呵呵,老厉害了。

写字要坐在家里写,有安静的环境才能静下心来。

回复 23# 蝶儿

很不好意思,在家发了,没看见,以为没发上,跑到办公室马上又贴上去,却发现,两个不要脸。晕死了

那就把后一个改名,请版主删除。
再有,即便请大家违规投票,主题也该起得煽情些~上边的,太随意了~

回复 26# 丹江诺儿

丹江,很遗憾没有投你,不过我会让我朋友支持你的,票数太少了,一定的。

回复 25# 咱是一头大胖猪

是啊,都是人在眼前晃悠,什么也写不好,郁闷呢

回复 28# 蝶儿

没关系的,还是要谢谢你!参与就很高兴了

写不同的文字要有不同的情趣,而必要眼净神安,投落水面的石子才会涌起清澈的水花来,落下的笔也方能挥洒出写意的神采。