切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑,给老资爬起来,别装死

醉笑,给老资爬起来,别装死   [复制链接]

主楼
搜索本主题

为什么在时尚发贴呢?咱们弄个不主场也不客场。

按常理说,正屋厢房都自家的,正房住妻,厢房住妾。有一天厢房来了客人,正房没说啥,倚在门口嗑嗑瓜子说说笑,还串门打招呼,这哪家不来亲戚不来客啊,是吧。二潮子急了,他在院里来回转,又跑到正房去看看了那根黄瓜,在房里又转了几圈,一拍大腿就出来,他堵在院门口,见人就拉,拉完就扯,扯完就喊:"客官请留步,正房姑娘好,正房里的黄瓜就是紫檀,客官只管跟我去正房休息吧,小的保证把您老人家侍候得舒舒服服,还好茶好水给您端着。"说完,又挤了挤眼,压低声音说:"女客官,您可别小瞧俺这爷们,俺人实诚活又好。"说完又作掬又跪迎。

主人气着了,二潮,你给我滚回正房去。

这事说来话长,二潮子平时里是有点傻,但为人忠心耿耿,又任劳任怨,这正房看着人腿脚勤溜,爱四处找事做,就顺手就封了个头号家丁,养着。这正房和厢房呢,也有来往,大家都一个主人,平常吧虽然小心眼地斗二下、争二下,无非弄点儿小宠,吃个小飞醋,但在大事上大面子上都不含糊,该装装,该孙孙。这个主人吧,有个特殊爱好,这每年12月12日,总爱邀些别家的莺莺燕燕来家串门玩,还真好茶好水侍候着。其实也没啥,就是烧点小钱图个乐,看看女人们竞相打扮,描眉作绣,又琴棋书画,最后还搞了个KTV。

坏就坏在把事放在厢房。其实吧,也没错。这正房平时跟主人同进同出,见的世面多,来了五湖客,所以爷们居多,娘们偏少,有时候大口喝酒大声骂娘,搞得正房里的人,包括家丁都牛气冲天,经常冲出去闹点事。所以吧,这事就只能放在厢房了,来的莺莺燕燕都是大家闺秀和小家碧玉,正房的仗势肯定没见过。姐妹们正好也经常到厢房去玩,捉捉迷藏啊,伸点小粉手打打闹,还有一次一个叫莫离的丫头跑到厢房门口唠叨二句,被另一厢房的人骂得哭回家,一个叫寒烟的丫头不信邪又跑去玩,结果刚进门就看到一管猎枪对着她,小管家君雅操起扁担准备扑出去,被家里人给摁下了,气得跑正房当家丁去了。

这又得说道二潮子了,大家平时也都惯着二潮子。一来是正房的人,大家惧上三分。二来二潮子一般也不出来惹事,埋头在家干活。这回主人弄的活动,他实在太想不通了,这想不通也不怪他,怪就怪平时有点傻,他想啊想,凭嘛不在正房搞?俺们正房也是选了姑娘去的,凭嘛好处都得让厢房落?所以就有了刚才这一出。

主人生气了,好一通骂:“你以为这是怡红楼啊?!就算是怡红楼,你能私自接客不?!就算是你能接客,你活儿经过ISO认证不?!就算认证过了,人家会给你银子不?!”

二潮子耷拉着脑袋往正房走,忧郁地想着那根黄瓜到底还要不要当成紫檀来侍候,经过厢房的厢房,看见一条狗在晒太阳,顺便一脚踢了过去:“醉笑,给老资爬起来,别装死。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亦泓啊,你要是聪明的杂谈人,就加精置顶
你要是杂谈人,就置顶
你要是女人,就过来顶啊

板凳

噗。笑到了。飞梅威武。

地板
惊见正宗的18摸,久仰了,看茶。

笑翻撩,笑翻撩!飞梅威武!

这个要顶,必须的。

俺跑咧,有事你们挡着啊。

俺笑趴桌上了:去,别装死

好玩,俺烟酒中

寒烟姑娘,俺没优点,就是低调。
这颜色一变,感觉顶灯了。
回家喊人去了。

俺回家取扁担去……

一滴激起千层浪,春江潮水贵如油

一滴激起千层浪,春江潮水贵如油
知音 发表于 2011-1-14 13:00

油在水面飘。

寒烟姑娘,俺没优点,就是低调。
这颜色一变,感觉顶灯了。
回家喊人去了。
飞梅弄晚 发表于 2011-1-14 12:55

奏知道你低调儿,变了个色色,免得有人受8 了红色刺激。

烂糟地....SJBWY

经过厢房的厢房,看见一条狗在晒太阳,顺便一脚踢了过去:“醉笑,给老资爬起来,别装死。”
=====================================

我真的可以这么牛叉么?

楼主一定是亦泓,能这么不动声色地骂情感,也就是楼主有这个胆量。佩服一下。

我啥也不说!笑煞!

我啥也不说!笑煞!

太牛叉了,貌似散打

楼主介才气米人敢来较量了。高人!再看一遍真的笑煞

经过厢房的厢房,看见一条狗在晒太阳,顺便一脚踢了过去:“醉笑,给老资爬起来,别装死。”
============ ...
春江潮水 发表于 2011-1-14 14:05

春妹真的是二潮子?!
    吓死我了,我逃跑。

春妹真的是二潮子?!
    吓死我了,我逃跑。
飞梅弄晚 发表于 2011-1-14 17:15

跑?跑得过潮水?
建议:装S

楼主一定是亦泓,能这么不动声色地骂情感,也就是楼主有这个胆量。佩服一下。
春江潮水 发表于 2011-1-14 14:07

承蒙抬举,亦泓尚无楼主的才干,不过还是跟你一起佩服一下楼主吧。

我PIAPIA地走进来,又PIAPIA地走出去。
西线无战事。

已阅。
   楼主加上跟帖的几位,提起醉笑,让你们如扎了鸡血似地这么兴奋。
   还缺几个,比如雷老三,还没来赞几句呢。
      不知不觉中,醉笑已是尔等胸口处,难以忘怀的、耿耿于怀的,无法释怀的永远的痛,于是辗转反侧的、夜不能寐的、咬牙切齿的、处心积虑的、求爷爷告奶奶的、遍请高手变着法儿的口诛笔伐。
   醉笑灰常自豪,并深表同情。

叫尔等这般难受,寝食不安的,醉笑是六星唯一一个吧。哈哈!颇让醉笑引以为荣啊,醉笑何德何能?
   建议六星开个专版,专门供各位声讨醉笑。
   继续,拿出尔等全部看家本领,使出深身解数,好好的演来, 博老夫一笑。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不忍,再劝慰一下,表太痛苦了。

郁闷二天了吧?

二潮子被春江领走了,另一个角色到底有人出来领了。
太配合撩,我轻描淡写滴走了。