切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 注意!注意!《六星理财》招聘版主启示

注意!注意!《六星理财》招聘版主启示   [复制链接]

主楼
搜索本主题

理财就是赚钱、省钱、花钱之道,理财就是打理钱财,这方面门道很多。希望在六星朋友们的共同努力下,理财版迎来财源滚滚的一年。

招聘要求:有一定的在线时间,性格活泼、开朗的为首选,有一定的财经知识的人士更是求之不得。理财期待您的加盟!

美女来了,天玑姐姐左环右抱;帅锅来了,男女搭配,干活不累。

我离开论坛有半年了,对很多新朋友都不熟悉,请大家踊跃自荐,也请各版的领导们积极推荐有识人士上版。

理财版隆重欢迎您的到来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐沙发上欢迎前来报名的理财高手

板凳
坐沙发上欢迎前来报名的理财高手
紫晶儿 发表于 2011-2-11 09:42

咱们晶儿都坐累了吧,怎么没人敢来呢?

地板
我坐板凳上等着。

咱这地界,不瞒你,要美女有美女,
钱就不用说了,咱赚的就是钱,想要日币的话兑换咱也有优势;
…………此处省略1200字…………
最重要的天玑贤可馨慧,属于不离不弃优秀淑女
来吧来吧,跟我们一块喝喝下午茶,聊聊理财

和墓歌总监沟通过,理财版块需要坛子支持一把,全局置顶!其实就是广而告之,为理财版块,也为六星招贤纳士!

和墓歌总监沟通过,理财版块需要坛子支持一把,全局置顶!其实就是广而告之,为理财版块,也为六星招贤纳士 ...
远去的烟云 发表于 2011-2-11 13:20

感谢烟云副总版,感谢全体朋友的支持!

我推荐 简池 他特有才  特有股 特有种 还

我推荐 简池 他特有才  特有股 特有种 还
花花 发表于 2011-2-11 13:38

花花:这事你负责行不?把他动员来,把可爱的小蓉蓉也带来理财,那理财财气就更旺了。

手机上论坛只能跟贴,本想等晚上上电脑操作分区置顶,发现已经全局置顶,更好!支持天玑姐,支持可馨!欢迎有心的朋友来加盟!

花花:这事你负责行不?把他动员来,把可爱的小蓉蓉也带来理财,那理财财气就更旺了。
可馨 发表于 2011-2-11 13:46

嘿嘿都我情人了还用我亲自出马啊你说情人邀请你他肯定来了嘿嘿

嘿嘿都我情人了还用我亲自出马啊你说情人邀请你他肯定来了嘿嘿
花花 发表于 2011-2-11 14:03

这啥时候的事?准是给你发情书了吧,我还没看,有时间过去看啊。就算他一个了。

回复 10# 妙韵怡然

老大说了,全论坛齐努力,把理财版一定整的红红火火!

你不理财,财不理你!这个版块真的太重要了,口头支持下,遇到好人会推荐的。支持可馨斑竹倡议!

我自我推荐一下,我要上版。。。

我是股神。。。。。。

有一定的在线时间,性格活泼、开朗。嘿嘿。这个我符合了。可是啊。后面的就不符合鸟。

你不理财,财不理你!这个版块真的太重要了,口头支持下,遇到好人会推荐的。支持可馨斑竹倡议!
蝶儿 发表于 2011-2-11 14:30

谢谢热情的蝶儿,大家的热情让我感动。

我是股神。。。。。。
春江潮水 发表于 2011-2-11 15:04

穿上个小妞的挂叉儿,来吧,用我给你穿衣衣吗?

有一定的在线时间,性格活泼、开朗。嘿嘿。这个我符合了。可是啊。后面的就不符合鸟。
夏莫离 发表于 2011-2-11 15:21

你太符合理财版了,只是,我不能挖亦泓的墙角啊。

夏莫离 发表于 2011-2-11 15:21

我的意思是说,离儿宝贝肯定能找个好老公,因为你很有旺家命,很有败家的潜质。

我行不,我就会花钱,不会挣钱!

你太符合理财版了,只是,我不能挖亦泓的墙角啊。
可馨 发表于 2011-2-11 15:29

嘿嘿。我还是待在时尚比较好嘞。

我的意思是说,离儿宝贝肯定能找个好老公,因为你很有旺家命,很有败家的潜质。
可馨 发表于 2011-2-11 15:31

这句话我爱听。嘎嘎。

我行不,我就会花钱,不会挣钱!
木门长子 发表于 2011-2-11 15:38

木门太符合理财的标准了,没有钱怎么花钱,是不?会挣才会花。

就是,就是,墙角不能挖,,,

严重支持将春江挂上墙头!

严重支持将春江挂上墙头!
妙韵怡然 发表于 2011-2-11 16:02

一句话说了四遍,看把妙妙激动的。

嚎嚎,大家为证,春江耍赖是小狗。

附议272829楼

我是股神。。。。。。
春江潮水 发表于 2011-2-11 15:04

赶紧去抢注个马甲----巴菲特

太神奇了,我只按一下就出来那么多贴。可馨,拜托删除多余的,只怕春江见了又说我复读。

太神奇了,我只按一下就出来那么多贴。可馨,拜托删除多余的,只怕春江见了又说我复读。
妙韵怡然 发表于 2011-2-11 16:17

不用春江潮水说,大家都看出来。新型的,总算换磁带了。。。。