切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话149】爱情甜如蜜,只因有你 送知了

【情歌情话149】爱情甜如蜜,只因有你 送知了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春节过后,百花欲放,玫瑰飘香。宁静小溪喧哗,柳间归燕穿隙飞过,就是在这样一个充满朝气的季节里,我与你相逢在江南。

我记得,曾经有多少次,我与你擦肩而过,最后一次看见你时,想说几句话,但我欲言又止。也想与你握握手,但伸出的手啊又含羞缩回,你好象没看见我,扬长而去。

说真的,我是在你婉约的的诗行里熟知你的,我是在孤独的初春季节思念你的,是在皎月如霜的盛夏之夜暗恋你的。  可是,我不敢面对,只把你藏在我柔弱的心中。

日子在不知不觉中默默流逝,月儿圆了又缺,缺了又圆。而我要怎样才能掀开你的心扉,把这古老的传说融进你的心中?

这一刻终于来临,在那个夕阳西下的傍晚,偶然的一个回眸,搭起了你我一座爱情之桥。我娇然的浅笑,传递了一个爱的信息。在飘绿的西窗下,我们相爱了。从那一天起,你走进了我的生活,我们梳理着曾经封冻的思路,娓娓地谈论着一个简单而又固执的追求。这个春天,你对我说:“我爱你”!几个字,让我在整个春天醉了。

日复一日,月儿也是圆了又缺,缺了又圆。我们的内心象明净的小溪徐徐流淌,象蔚蓝的天空深遂辽阔,我们在幸福中培养着旷世的爱情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦~~~~这情书。知了会不会乐得睡不着觉啊

板凳
在飘绿的西窗下,我们相爱了。从那一天起,你走进了我的生活
=========
如散文诗般的句子,如花般灿烂的感情。

地板
夏莫离 发表于 2011-2-14 23:21

笑的偶的腮帮子到现在还疼来。

春节过后,百花欲放,玫瑰飘香。宁静小溪喧哗,柳间归燕穿隙飞过,就是在这样一个充满朝气的季节里,我与你 ...
江山 发表于 2011-2-14 23:11

爱情甜如蜜,只因有你。

我们在幸福中培养着旷世的爱情

你音乐没声,从编辑一下。

夏莫离 发表于 2011-2-14 23:21

估计他会睡醒了再来看........

在飘绿的西窗下,我们相爱了。从那一天起,你走进了我的生活
=========
如散文诗般的句子,如花般灿烂的感 ...
香姐 发表于 2011-2-15 07:06

谢谢雅评!江山问好香版主!

笑的偶的腮帮子到现在还疼来。
知了 发表于 2011-2-15 11:27

天哪!还疼吗?要不要去看看医生?

爱情甜如蜜,只因有你。
知了 发表于 2011-2-15 11:29

谢谢你带给我的欢乐和幸福.........

你音乐没声,从编辑一下。
知了 发表于 2011-2-15 11:31

那应该是你的问题呀!我这里有声!

天哪!还疼吗?要不要去看看医生?
江山 发表于 2011-2-19 13:23

8 看疼的高兴

谢谢你带给我的欢乐和幸福.........
江山 发表于 2011-2-19 13:24

爱不言谢

回复 13# 知了

情人节都过完了,知了还从时尚家读情书呢?

那应该是你的问题呀!我这里有声!
江山 发表于 2011-2-19 13:25

你是放给别人听的,不是给自己听的,真的听不到声音。

回复  知了

情人节都过完了,知了还从时尚家读情书呢?
木门长子 发表于 2011-2-19 15:05

偶每天都是情人节{:4_133:}

回复 17# 知了

那还老哭啥啊?看得俺都心痛!

{:4_133:} ???

回复  知了

那还老哭啥啊?看得俺都心痛!

???
木门长子 发表于 2011-2-19 15:12

喜极而涕,不是乐极生悲。{:4_123:}

回复 19# 知了

噢!原来如彼!

回复  知了

噢!原来如彼!
木门长子 发表于 2011-2-19 17:45

咱俩不分彼此。新织一尿炕的围脖去帮我织两针去。

回复 21# 知了

好的,吃完饭,我好好给你织!

回复  知了

好的,吃完饭,我好好给你织!
木门长子 发表于 2011-2-19 17:55

日复一日,月儿也是圆了又缺,缺了又圆。

工兵 发表于 2013-8-21 23:28

好家伙我一看是2011年的,嫩不愧是工兵,老帖子都给工出来了。

工兵 发表于 2013-8-21 23:28

天啊!这么古老的文字也能翻出来?{:soso_e110:}

替补牛郎 发表于 2013-8-21 23:55
好家伙我一看是2011年的,嫩不愧是工兵,老帖子都给工出来了。

你你你......们是一个人吧{:soso_e127:}

仙女08号 发表于 2013-8-22 14:33
你你你......们是一个人吧

嫩看看他的注册日期在看看我的注册日期,他比我早产多了,我能和他一伙的?再说了我翻老帖干啥啊?

替补牛郎 发表于 2013-8-22 15:05
嫩看看他的注册日期在看看我的注册日期,他比我早产多了,我能和他一伙的?再说了我翻老帖干啥啊?

嗯嗯!信你了!开心吧?替补!{:soso_e112:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天!这N年前的情书好感银啊!我咋没银写来捏?