切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老田测字最准,别无分号

老田测字最准,别无分号   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本文既暴隐私,又爆Q,非喜勿进,阿门!

————最近新学的写题记

老田失踪有一段时间了,他并没有像江湖中传说的跟着田尼洋私奔了,其实老田就是忙,是真的忙,忙什么,保密,其实我也不知道,真不知道。许久未见老田,却是真的。

忽一日,老田突然发了个帖子,凑热闹,算命,帖子发了,测字的人不少,先生却不见了。老田忙啊,是真的忙。

老田人缘好,群里有他,说话就热闹,而且有趣。老田从来不主动找话题,但是如果你有话题,他就能总是妙语不断。老田受欢迎到什么程度,我真不太了解,主要是我也比较受欢迎,加入的群比较多,进群以后第一件事,就是看看都有谁,认识的有几个。反正,我进一个群,进去一看,有老田;再进一个群,进去一看,有老田;又进一个群,进去一看,有老田。

群的特点,就是上班时间挺热闹,周末很安静。而我却一年366天,作息时间不变。昨天晚上,到处安静得针掉到地上都听得见,公聊私聊都没有。老田突然出现,被我一把薅住,老田,测字。

老田:啥字,帖子里还是在这里?(他还惦记着他发的帖子呢,筒子们,别着急,耐心等待啊)

我:这里吧,测两个字,一个田字,找工作。(我才不想让别人知道我的事呢,切,隐私啊)

老田:找不到(一点时间没耽搁,0.1秒都没用,就测出结果了)

我:一个老字,测寿命(我打字慢,一句话分两次说,其实我也担心,那么老了才开始生小孩,我能等到孩子们长大成人吗?

老田:70多岁吧

一个问题不用惦记了,另一个,工作找不到,田,四个口,先生有破解的办法吗?

老田:有心为思

高,实在是高,我服了。我现在每天泡网,可不就没有认真找工作吗?要用心啊,用心才能成功。

再想那个老字,里面暗含七十啊。

再推测一下,如果用老字测工作,是不是我要肩上扛把锄头工作到七十;田字测寿命,是不是说我的墓方方正正呢?

老田测字,最准,测字一定找老田。

当然了,貌似我也学会了哈,你要是选择相信我,找我测字,也行,我偷着问老田去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个办法真好,嘿嘿,真真,也帮我测个字吧,偷偷找老田我也不介意。

“文”字, 测工作,加急啊,我这两天正想着法儿逃呢。

板凳
真测啊?
要不,我披上马甲去别的卦摊上问问?

地板
下次一定测测桃花运啥的

吼吼:老田,你在吗?

真测啊?
要不,我披上马甲去别的卦摊上问问?
信以为真 发表于 2011-2-20 14:31

真的真的,真真,我正焦头烂额呢。

下次一定测测桃花运啥的
马樱花 发表于 2011-2-20 15:36

这个这个,完全可以考虑,等搞定了工作,马上测测桃花运。。。。。。

回这个“文”字:
文字本横心,下有半爻,爻生变,半爻为定。
说的意思很明白了。现在你的工作是你一步步奠定好基础的,用心了也尽心了,所说有一时的思想波动或者有人旁边点个火啥的让你改改行,可最后都不会实现,最终还是要坐下去的,前途应该还算安稳,最起码没啥是非争端。

看热闹

回这个“文”字:
文字本横心,下有半爻,爻生变,半爻为定。
说的意思很明白了。现在你的工作是你一步步 ...
老田 发表于 2011-2-21 11:58

首先,要谢谢老田,这么快就出现了,是真真的功劳吧?
解得好准,结论令人很失望,我本来还抱着特大的希望呢。唉,难道,真的还得熬上一两年?

首先,要谢谢老田,这么快就出现了,是真真的功劳吧?
解得好准,结论令人很失望,我本来还 ...
风飘飘 发表于 2011-2-21 14:03

俺差点把飘飘的前途耽误了,俺要是顺着真真的思路测“文”字,俺奏这么测——你以前的工作必须辞了,你没看见底下那么大的一个叉吗?叉上的一横,是说你必须横下一条心来,然后呢,你看上面那一点,奏是你的脑袋,你才有出头之日啊!

想老田了,我闺女的学业上回测了,一定要准哦
田大仙,功成之日,一定斋戒焚香上三斤灯油,不,八斤好了,一咬牙,十斤吧,咱。

这个测字先生倒有点水平

切  测爱情

切,爱情,桃花运,都不用测,咱自信,

测啥呢我 给我全面测测

切  测爱情
河北解放 发表于 2011-2-22 21:36

嗯我给你测测 墙外红旗飘飘,墙内红旗没倒。。测完了 给我回帖去 版主回帖要勤知道不?

偶也要测偶也要测,测啥呢/就这个“烟”字吧

可馨,嗯,就这两个字,请田老师帮我测测。
老师不在,真真也行。

“平”字,请教!

回复 8# 老田

呼叫老田,测字,测字
    特别提醒别忽略了15楼,切,测爱情。

偶也要测偶也要测,测啥呢/就这个“烟”字吧
烟的影子 发表于 2011-2-27 15:26

测字的规矩,要跟先生说测什么。

可馨,嗯,就这两个字,请田老师帮我测测。
老师不在,真真也行。
可馨 发表于 2011-2-27 15:48

要跟先生说测什么

“平”字,请教!
木门长子 发表于 2011-2-27 16:37

测什么,我先替先生问问。

测什么,我先替先生问问。
信以为真 发表于 2011-2-28 10:37

测 运命!看这辈子能走好运不?

回复 23# 信以为真

随便测什么吧,就测现在的生活

要跟先生说测什么
信以为真 发表于 2011-2-28 10:35

测测我在六星能呆多长时间吧。这个我自己怎么也搞不清楚?

先生没来,说不来了,要我先收钱。

测“颠”字。
测测老田跑哪去了?