切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 自我介绍或说明书 —— 可 馨

自我介绍或说明书 —— 可 馨   [复制链接]

主楼
搜索本主题

爸爸、妈妈盼望第一个孩子是男孩,所以我一出生就被送到了天津蓟县的姥姥家,与墓歌为邻在姥姥怀中度过了6年幼年的美好时光。

到了上学的年龄,被接到了爸爸所在的北京某卫戍区部队大院,神圣的橄榄绿伴我成长,直到老公用轿车把我接走,才离开部队开始了一个女人的人生之旅。

儿子很小的时候,我还是一名光荣的共青团员,在团支部组织的活动中学会了跳交谊舞,这个爱好持续至今,成为我业余爱好不可缺少的一部分。这个业余爱好不用说大家也知道充满了诱惑,尤其是感情方面,老公着着还算有魅力的我,多少次欲言又止。我也从不解释,给他危机感他才会在乎我,所以我的另一个爱好是欺负老公,因为只有他才心甘情愿的被我欺负。

前几年,流行玩博客,查了下网,说是心灵日记,便也开了个博园玩。网海茫茫,相识是缘,星客在一个风和日丽的午后走进了我的博园,或许是星客的睿智与谦和打动了我,或许是天定我要在六星这块土地上种下我的喜怒哀乐,绽放这段与朋友们难以忘怀的情感花朵,于是取了可馨的网名注了册、算是正式在六星插了队落下了户口。中间犹豫过,彷徨过,也耍小性子离开过,星客的大手从东京伸到北京,又把我牵回了六星。

滚滚红尘,温暖六星,与朋友们牵手,向前……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
错别字和标点归蓝心儿和酱油修改。。

板凳
还有泥。某年某月认识咧冰蓝蓝。。吼吼。。。牵起咧手。

地板
大院的孩子啊!
那可是梦开始的地方啊!

回复 3# 冰蓝心

后话:把蓝心儿抱怀里疼着,爱着,让他们嫉妒去吧。。

{:4_121:}嘿嘿。。偶是十分乐意跟着你哇可心儿

某年某月的某一天,看见可馨那张美丽的脸

大院的孩子啊!
那可是梦开始的地方啊!
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:00

是啊,是一个女孩儿一生最美的梦!

正是那个难忘的成长环境造就了今天我的幸福人生。

某年某月的某一天,看见可馨那张美丽的脸
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:02

现在成了美丽的老太婆了。。

自己喜欢的作家也兼偶像朔爷,叶京都是大院的孩子

会跳舞滴女人有魅力啊。嘿。偶一直坚信

嘿嘿。。偶是十分乐意跟着你哇可心儿
冰蓝心 发表于 2011-3-16 17:02

咱们一起牵着,抱着,在六星走。。

回复 9# 可馨

古龙说,女人再老也是女人,都是美丽的

更何况还是美丽的老太婆!!

自己喜欢的作家也兼偶像朔爷,叶京都是大院的孩子
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:05

军人身上有我儿时的梦。。蓝心儿也是女军人啊,让我敬仰。。

回复  可馨

古龙说,女人再老也是女人,都是美丽的
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:06

是个讨人喜欢、会说话、有内在魅力的小帅哥。。

军人身上有我儿时的梦。。蓝心儿也是女军人啊,让我敬仰。。
可馨 发表于 2011-3-16 17:08

呃。。介个内个哇。。偶瞎混滴

军人总是让人敬仰的。

回复 16# 可馨

话可是古龙说

会跳舞滴女人有魅力啊。嘿。偶一直坚信
冰蓝心 发表于 2011-3-16 17:06

一直坚持,保持各方面的良好修养,会具有独特的女人气质。

回复  可馨

话可是古龙说
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:11

引用的恰当就变成自己的。。

有危机感才会珍惜
这话不错

一直坚持,保持各方面的良好修养,会具有独特的女人气质。
可馨 发表于 2011-3-16 17:11

偶被你滴气质深深滴吸引咧。。。

军人总是让人敬仰的。
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:10

偶都米有见过你膜拜偶哇。。介个。给你个机会。。偶先矗在介

没发现俺一直都在膜拜你啊!

没发现俺一直都在膜拜你啊!
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:22

呃。。感觉米有特别膜拜哇。。。掌声。。哇鲜花哇。。敬仰滴眼神呐。。都米有

{:1_223:}

{:4_134:}谢谢,谢谢。。不用介样。真滴。。谢谢。谢谢

俺的眼神你抵抗不了,所以就不看了

俺的眼神你抵抗不了,所以就不看了
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 17:27

{:4_134:} 啥米眼神。怕电西偶?