切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开枪,为小莫送行!

开枪,为小莫送行!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

小莫走了。
我三天没睡觉了。

今天晚上,刚被破毛骂到半夜,看到小莫在“艺文视点调整斑竹的请示”里欢天喜地的说:“我终于可以跟我偶妞妞在一起了”,而艺文视点发贴欢迎小莫"弃暗投明"。

真难过了我。
为小莫的这么坚韧的忍辱负重的跟在我身后,让她在黑暗中摸索这么久,而自责到痛不欲生。
而一想到小莫一直想跟”我偶妞妞在一起“而不可得,不禁为和平年代最后一个依然在黑暗中坚忍的小莫肃然起敬。

如今各得其所了,皆大欢喜吧。

破毛,现在你想说什么?是不是又要责备我,老大为什么不让小莫早点脱离苦海?!
情感夜话的全体班主及版友们:开枪,为小莫送行!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭送小莫

板凳

是你让小莫走的,别难过,口头安慰一下。
文区一直以来就是我喜欢的地方,无可厚非,况且妞妞文字出色,一直是我学习的榜样。

地板
恭送小莫
慕容秋水 发表于 2011-3-21 07:19

不谢秋水了。

回复 4# 莫冉

呵呵,我辈无能啊

回复  莫冉

呵呵,我辈无能啊
慕容秋水 发表于 2011-3-21 07:27

我的教训就是别做别人的应声虫,要不被卸了磨杀了,还要加你一条罪名,让你死得其所。

回复 6# 莫冉

呵呵,不说这些了,不开心

醉笑,过了,既然观点不一致,不能做斑竹,也不会是敌人。莫冉对你的关心,对你的忠诚是有目共睹的。

回复 8# 蝶儿

呵呵,还是争论不休啊?

不论我到哪个版,我都要这么说。
文区一直以来就是我喜欢的地方 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 07:26

莫莫你说出这样的话,我真的感觉很吃惊,既然不能同为一个战壕版主,但也绝对不是敌人,无所欲无所求轻松上阵,一个网络玩的不要太累了,喜欢文字就多写些,提高锻炼自己,毕竟一切都是神马,都是浮云,唯有做快乐自己最重要。 祝福。

回复  蝶儿

呵呵,还是争论不休啊?
慕容秋水 发表于 2011-3-21 08:29

我只是占在曾经非常了解情感编外人员的位置上说几句实话而已,以后我不会说了,两边都是好朋友,我只是不希望朋友都反目为仇。

回复 11# 蝶儿

莫莫你说出这样的话,我真的感觉很吃惊,既然不能同为一个战壕版主,但也绝对不是敌人,无所欲无 ...
蝶儿 发表于 2011-3-21 08:33

蝶儿,谢谢你。莫冉自问在情感的时候,只有付出,没有对不起首版、对不起情感的事情。今天早上看到醉笑开枪送我,一时冲动才写下回贴。
我在这里答应你,今后无论再发生什么事,即使不是朋友,我也绝对不拿醉笑当敌人。

我习惯观望
喜欢情感,自然也常在情感里观望

希望大家都问心无愧,心安理得,各得其所
各自保重,各自开心吧!

我什么都不想多说,我觉得,我来的时间不够久,也不够资格说什么,我只希望一切安好

醉笑,支持你!
情感的各位版主们辛苦了..
祝情感夜话越走越好~

下雨了,淅沥哗啦地,昨夜偶倒是睡塌实了.很多感觉微妙的那种我想只能是当事人最有感觉.旁人真的很难做到理解和敏感.
我舍不得莫莫 ,因为同为女人的怜惜.我能做到理解感受,我总认为天下没有不变的感情,但我依然相信天下还有真诚的感情.
我的老大对于他经营的情感付出的辛苦和勤奋,我想这里的任何一个六星的管理都了解得比我多的多,我总问:"老大,你在网上怎么做到和生活平衡的."因为我自认为我做不到,或者努力也做不到,就这点他永远是我心里崇拜的老大.
就像蝶儿说的,手心手背都是肉,谁我都心疼和舍不得.谁我都不想放弃,我相信天下没有绝对的对和错,只站在各自立场上的看自己,老大你是男人,就应该有承受风雨的勇气和胆气.要知道女人永远是需要男人的爱和关怀的,女人永远会珍惜曾经的感情,无论她嘴上承认不承认,对于女人的了解和宽容,在这一点上老大你就是失败.所以拿出你的宽容大度的心.祝福莫莫吧!
我会忠实于自己的内心.爱你和莫莫.永远!

不看不知道,一看吓一跳

呵,醉笑这个"开枪"应该是个启程和出发的意思吧,应该也有祝福一路好走的意思
我是这么理解的.只是在文字和回帖里感知着,希望莫冉到哪里都开心着就好

我什么都不想多说,我觉得,我来的时间不够久,也不够资格说什么,我只希望一切安好
慕容秋水 发表于 2011-3-21 09:25

秋水一向不参与是非,是位勤奋的好版主。秋水,保重,有空去看看姐。

下雨了,淅沥哗啦地,昨夜偶倒是睡塌实了.很多感觉微妙的那种我想只能是当事人最有感觉.旁人真的很难做到理解 ...
毛毛 发表于 2011-3-21 09:33

毛毛,谢谢你的祝福,我相信我们会一起,越走越远的。

不论我到哪个版,我都要这么说。
文区一直以来就是我喜欢的地方 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 07:26

恩,小莫走好,祝你在艺文视点玩的开心。

不看不知道,一看吓一跳
断桥伞 发表于 2011-3-21 09:34

伞,不吓,没事。

回复 23# 莫冉

真诚的希望你开心。

欢迎有空来知音玩。我在那里等着你们!

呵,醉笑这个"开枪"应该是个启程和出发的意思吧,应该也有祝福一路好走的意思
我是这么理解的.只是在文字和回 ...
她她 发表于 2011-3-21 09:35

谢谢她她。你理解的很好,我没有你的聪颖,没理解透彻,你这么一解释,我心豁然开朗, 衷心感谢!也祝你开心。

恩,小莫走好,祝你在艺文视点玩的开心。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 09:49

老大,话重了,小莫向你说声对不起。毕竟是曾经一起并肩走过的,祝你一切安好,天天开心!

下雨了,淅沥哗啦地,昨夜偶倒是睡塌实了.很多感觉微妙的那种我想只能是当事人最有感觉.旁人真的很难做到理解 ...

其实我要感谢老大, 我在情感收获了一份沉甸甸的友谊,姐妹之情我会永远珍惜!
今天看见这个贴子的题目,我有点冲动,让毛毛伤心了。 毛毛,我永远拿情感当娘家,我回来的时候,你抱我。

送行就送行呗,还开什么枪啊!这个醉笑!

莫莫到那都是好样的!

破毛,谢谢你。