切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无题且瞎写

无题且瞎写   [复制链接]

主楼
搜索本主题
最近一直疏于写字。整个人懒洋洋的,不想动。除了工作,便窝在沙发上看书。

从春节后,便一直想写点什么,具体写什么也不知道,似乎有很多东西可以去写,又似乎什么都可以不必写。

一场麻将,一顿饭,从酒店到KTV,半年的订单也就完成了,看似很好的开始,其实心一直是悬空着的。最怕是烹油烈火不得长久。

转眼从叛逆到安定竟有六年了,我是个极懒之人,一有安定便什么不想改变。

师姐那天说到,才高于志,土木形骸,我赶紧否认着,说到才我就心虚,我自己都找不到自己一丁点的长处,身边人倒是可劲的为我加油!

日本地震,利比亚打仗,渐渐的觉得这些与我已经无关,那天一网友还说,网上都讨论糊了,你怎么一点东西也不写啊!我没有笑,很认真的回答,我得先把肚子填饱了,房贷先交了才有力气说这些的。

从上海回来已经半月有余,筹划的事情一步步顺利的进行着,只是息心寺的法师对我说今年得防着点小人,我谨记在心!等这阵子忙完了,再去静心一番吧!

生活依然继续着,朋友们也关系着我的感情生活,很感谢。只是太多外在的因素是无力抗拒的。

写完了《1999-2005我想和你说说话》后,在也写不出字了,郁蓝问我,是不是幻想破灭了,于是就写不出了,我嘴上说不是,心里却默认了。昨晚把《当青春已成往事》重看了一次,想想也可笑,我这样一个懦弱的人,宁愿在文字里去追逐,却不愿买张机票。可恨,可悲!

太多都是假象,只有和师姐说话的时候那个才是我,每次当我活在幻想中的时候,师姐总是适时把我从幻想中拉回到现实来!其实她也有她的苦,下午又重看了她的日记,竟发现以前竟漏了许多未看,那些词,那些文字。我的苦你知道,可是你的苦我一直装着不懂!最后师姐说,我们是同一种人,什么事情都不是事情,说出来又是何必!

生意愈忙,我愈是清闲。通常是前戏做完后,我便隐身一处。亲爱的你们,就别对我有太多的寄望了,我只想安定的度完余年!

也该吃饭去了,瞎说一通了。诸位莫怪。此谓:无题且瞎写
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你师姐是谁啊。。。

板凳
跟师姐啥关系啊,杂这么亲呢

地板
春江和他亲姐知音都没这么近乎呢

师姐就是我师姐啊!
就那种能直达你心里的人
你想什么她知道
她想什么我知道

师姐就是我师姐啊!
就那种能直达你心里的人
你想什么她知道
她想什么我知道

传说中的低谷期?

不过春天来了,马上就要复苏了!

回复 7# 璐西Q

谢谢,低估倒是未必,只是最近发生的事情太多

你们是哪个门派的?

回复 9# 新解玉玲珑

昆曲派!

第一季度就把一年的活干完倒是挺好的一件事

师姐太厉害了

回复 12# 凝香含雪

厉害的,让我在她面前无所遁形!!!!
偶尔的装糊涂一次也不成!

回复  新解玉玲珑

昆曲派!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 09:33

昆仑派跟你们是不是一个门派的?帮规严不?

回复 14# 新解玉玲珑

一个在西,一个在东呢! 其实是很多年前听昆曲认识的!

头像挺酷。谁画的?

回复 16# 莫冉

莫姑娘好啊!

师姐就是我师姐啊!
就那种能直达你心里的人
你想什么她知道
她想什么我知道
海棠朵朵 发表于 2011-3-24 22:04

替我问问你师姐,我现在想啥哪。。。

师姐太厉害了
凝香含雪 发表于 2011-3-25 14:41

我脚着大白腿儿狠漂亮。。。

回复 18# 春江潮水

那你得把时辰八字准备好了喽!!

回复  春江潮水

那你得把时辰八字准备好了喽!!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 15:43

其实其实,我现在,只是在想,想认识认识她。。。

赌一毛钱,这帖子是你给你师姐写的,你师姐已经看过了,你们现在又开始进一步地聊啦

回复 21# 春江潮水

随缘,随缘!

回复 22# 春江潮水

那你真输了,这种文字,我哪敢给她看,那不是自找没趣啊!

回复  春江潮水

那你真输了,这种文字,我哪敢给她看,那不是自找没趣啊!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 15:47

要是我,就不写这东西,直接把师姐约出来喝啤酒吃火锅。。

要是看了,她又得训我一番。前几天刚表扬我的,

回复 25# 春江潮水

平时也会喝酒聊天啊!只是各有各忙!偶尔聚一下罢了!

回复  春江潮水

平时也会喝酒聊天啊!只是各有各忙!偶尔聚一下罢了!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 15:51

说得我这个痒痒,我也想找个师姐,你师姐漂亮不。。。

说得我这个痒痒,我也想找个师姐,你师姐漂亮不。。。
春江潮水 发表于 2011-3-25 15:53

每个人欣赏的眼光不一样,我觉得她特美!

春江兄得找个师妹吧!

每个人欣赏的眼光不一样,我觉得她特美!

春江兄得找个师妹吧!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 15:55

我咽咽口水说,师娘最好。。。。