切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的手机真可以扔掉了,它呆在我的兜里,几乎一整天都没哆嗦一下,这说明,我混得不咋样,唔,可以说,很失败。

我见到最忙的一个人,是一个刘姓同学的先生,姓张。他在某工业新区市政处负责工程,我们平时也不常在一起瞎混,但一年总要凑那么几次,以家庭为单位的。兔年刚过的时候,论到我请客了,我那时候挺忙,无暇约别人。好容易正月底前有点时间了,就开始打电话联系。也总是先约他们两口子,张经理忙嘛!好嘛,这家伙,一直等了近一个月他才抽出时间来,使这场新年聚会变得不伦不类,这让我感觉很不爽。更不爽的是,他的手机在我们吃饭的时候,一直在不停唱歌。那一刻,我真有点可怜他。

可见,太闲和太忙,总归是不太好的。最好是你想闲的时候,恰好就闲着,而在你无聊的时候,恰好你的手机铃声响了。

我的手机已经破得不能再破,老老款的诺基亚。键盘上面的胶皮都翘起了一角,表面的数字只能认出三两个,每次打电话,都要摸索着熟悉一下键盘。还好我现在还没糊涂,不然,多少无辜的人要被我恍若天赖般的声音诱惑啊(赖是无赖的赖)。有一次,一个小伙子发情信发错了,大意是相约在某处见面,我好心回复了一下,让他重发,他直接就把电话打过来。后来他又一错再错地打我的电话,直到有一次,老虎忍无可忍恶狠狠地吼了几嗓子他才知错改了错。我的破手机的唯一功能是只能收发短信和接听电话,要论别的功能,就是可以设定个闹铃。闹铃的声音还不错,象蛐蛐叫,恰恰好可以叫醒我。冲这点来说,人家还算有功劳,所以,我也就没舍得更换。

人嘛,就是如此,你喜欢某个东西,可能并不是喜欢它的全部,只要它有一条合你的心思,你就会得过且过将就着用。比如,我最喜欢老虎的地方是他修长的手。为了这双手,我这睿智的一生,就这么稀里糊涂地糟蹋了。我喜欢这款手机的地方,不过是它的闹铃声,为了每天早上这两声蛐蛐叫,我得忍受它的多少不足啊!

可是,刚才,我的手机还真哆嗦了一下,我惊喜地掏出来一看,又是小秦打来的。小秦也不小了,34岁。去年就跟男友登记了,那男人就是不吱声办婚礼。更扯蛋的是,年前还跟小秦商量离婚。苦等了这男人四五年的小秦问为什么不早说,那男人说,这登个记,不就跟企业办个工商执照一样么!无助又无奈的老姑娘小秦只好经常打我的电话诉诉苦,让我帮着出主意。这使我的手机显得象电线杆上登广告的老中医,有那么点悬壶济世的沧桑味道。我当然没啥好主意,只能说随缘,不该是你的,也不能强扭,静观其变吧。

其实,我心里想,这小秦的准老公,不就跟我这手机一样?有了也没啥大用,或许扔掉也行。但真要扔,还得好好寻思寻思。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鸡肋

板凳
系统抽风,编辑不了。哪位能帮个忙?

地板
男人都是不同款的手机
有些好看不适用
有些适用,不一定好看
有些功能强大,可是你不会使用
有些除了那点功能,别的全无

男人都是不同款的手机
有些好看不适用
有些适用,不一定好看
有些功能强大,可是你不会使用
有些除了那 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-8 13:54

你对男人研究得还挺透彻。今这系统怎么了?

你对男人研究得还挺透彻。今这系统怎么了?
新解玉玲珑 发表于 2011-4-8 13:57

系统出问题了

男人嘛,都是那么点肠子的!

也别对他们丧失信心,他们又不是神,是凡人就总有缺陷。即便是神,也有喜怒哀乐不是?比如宙斯,不还见一个爱一个?

也别对他们丧失信心,他们又不是神,是凡人就总有缺陷。即便是神,也有喜怒哀乐不是?比如宙斯,不 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-4-8 14:01

宙斯连女儿都想要的!哈哈

我不喜欢的男人在公交车上接听手机,声音大的旁若无人,接起来没完没了,特别是操着一口南方口音,让我有一种想上去踹他两脚的冲动。

我不喜欢的男人在公交车上接听手机,声音大的旁若无人,接起来没完没了,特别是操着一口南方口音,让我有一 ...
知音 发表于 2011-4-8 14:13

为什么不喜欢南方口音而且只是男人!哈哈

为什么不喜欢南方口音而且只是男人!哈哈
海棠朵朵 发表于 2011-4-8 14:16

不喜欢南方口音的男人在公交车上接电话,让人听着着急。

还有一次在卖火车票的窗口有一个妹子,接电话声音特别大,我跟窗口说买一张去乳山的,结果售票员给我出了一张鲁山的,想退票还得去火车站。

不喜欢南方口音的男人在公交车上接电话,让人听着着急。
知音 发表于 2011-4-8 14:35

特别是那种一边打电话,一边把生意吹的特大的那种

拿破的不能再破的破手机比喻人家登了记的合法想过一辈子滴老公,其心可诛啊

直到有一次,老虎忍无可忍恶狠狠地吼了几嗓子他才知错改了错,我建议让老虎作为它的振动功能,每次提醒它

这使我的手机显得象电线杆上登广告的老中医,有那么点悬壶济世的沧桑味道。
---------------------------------------------------------------------------
  妙语!

我又想换手机了

我一定是选择性障碍

给你配个图,我的手机肯定比你的好多了,能看见的数字超过仨。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

冷笑的手机也有些破嘛,键上的数字都不清了

给你配个图,我的手机肯定比你的好多了,能看见的数字超过仨。
冷笑 发表于 2011-4-9 16:32

这手机也太老了啊

冷笑的手机也有些破嘛,键上的数字都不清了
马樱花 发表于 2011-4-9 16:46

我这人是喜新不厌旧的人啊,这手机跟我东奔西走,顶风冒雨,勾三搭四,四处留情好多年,兢兢业业,从不偷懒,我怎么能舍得抛弃她啊?

这手机也太老了啊
流星划过 发表于 2011-4-9 17:34

好用得很呢

好用得很呢
冷笑 发表于 2011-4-9 20:44

呵呵,还不错啊,老的质量好用得住。

冷笑的手机比我的状态真好点。

你这款式比我的还老,好象。我的用了四年多了。你呢?

仔细看了一下,我的手机只能看清5和8,其他的全凭手感了。

我的是诺基亚1110,花了170元,就是一个字:耐用。

我当时花了310元,是挺耐用。就是摔不坏,电池一直很坚挺。

仔细对比了一直,好象是一个款。哈哈。

这俩人,还在这交流上经验了