切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《蓝心之真情有约》:信以为真不得不说的故事

《蓝心之真情有约》:信以为真不得不说的故事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

[蓝心之真情有约]:信以为真:我和酱油二哥之间得不说的故事

蓝心:今天的嘉宾长的很美丽,是三个孩子的母亲,目前定居在加拿大,不过,最近她的日子可是有点伤感。这也难怪,每个女人坚强的背后,都有忧伤的一面?更何况,她本来就是一柔弱女子。下面,让我们在歌声中有请今天的嘉宾----信以为真

池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。,操场边的秋千上只有蝴蝶停在上面………”

(在《为童年》的歌声中,信以为真穿着睡衣,眯着眼睛,那副厚重的眼睛被“硕士伦”隐形眼睛取代了,摇摇晃晃的走进演播厅)

蓝心:信以为真女士,来,请给观众朋友们打个招呼。

信以为真:地老了,天荒了,我一走,酱油二哥受伤了。

蓝心:是啊,要不怎么说每个男人都需要一个贤淑的妻子,一个温婉的女人。

信以为真:做女人难,做名女人,更难!做没有绯闻的名女人,真TNND难!跟你说句实话吧!我不怕在外国的孤独,就怕酱油二哥不理我,不送歌给我听。

蓝心:是啊,以前都说女人是水做的,男人是泥做的,所以女人最适合灌水了。

信以为真:其实吧,我经常在睡觉前,习惯在日记上写几个字,那几个字就是“二哥,你好吗?”,然后慢慢在回忆中睡去。

蓝心:同样是女人,我很理解你,能说说你和酱油先生之间是怎么初遇的吗?

信以为真:此事说来话长啊!!!那是N多年前,那时候我和二哥青梅竹马,从小学一直到大学,我们都是同桌,那时候,他每天给我带狗不理包子和大麻花给我吃,那时候俺家穷,二哥家有钱。直到有一天我发现自己长胖了,才对二哥说,其实我不喜欢包子。

-------------这时音乐响起:

隔壁班的那个男孩 怎么还没经过我的窗前 ,嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年 。

顿时,信以为真的表情很沉重,眼眶似乎有点湿润,一颗钻石般晶莹的泪顺着鼻翼流淌下来。

蓝心:那你后来你们相恋了没有?

信以为真: 没有,那时候二哥在学校很拉风,很多女孩都喜欢她,每天他都能收到无数的瓜子和杏仁,可是他都不舍得吃,全留给我了。

二哥说,一直把我当成妹妹,整天想着给我介绍男朋友,我气死了。真不知道他是真糊涂还是假糊涂。

蓝心:怎么个糊涂法?先喝口水吧,餐巾纸给你。

信以为真:谢谢,他每次收到情书,都拿给我看,还要我帮他回。他每次放学都要拉着我的手,从其他女同学面前经过,你知道吗?我每天都要面对无数仇视的目光,那日子难过啊!

蓝心:酱油先生当年有这么拉风吗?我好像听说,墓歌先生才是当年你们学校的情圣啊?

蓝心托着腮帮,眼神里充满着不相信。

信以为真:切,墓歌当年在学校只盯着马樱花的,从小学追到高中,就是没成功,他哪有我家二哥帅啊?

蓝心:哦,那听说你后来嫁到外国去了,为什么呢?

信以为真:能给我倒杯咖啡吗?昨晚灌水灌的太累,没睡几个小时就来录影棚了。

蓝心:好的,要喝鸟巢的,还是黑山的。

信以为真:就鸟巢的吧,爱鸟巢,爱北京,爱中国。

信以为真喝了口咖啡,看着摄像机缓缓的说道:

大学毕业后,我们面临着分配,二哥说要去报社工作,可我还想读研究生,准备出国。那晚,我准备和二哥袒露心扉。我想对二哥说,留校陪我一起吧!我想对二哥说,我喜欢你。不好意思还有咖啡吗?

蓝心:好浪漫啊!后面你,继续说啊,你已经喝了三杯咖啡了。

信以为真:不好意思,实在太困了。那天晚上,我在操场上一直等他,等到凌晨两点多,二哥还是没来。我想还是爬围墙回校吧,这时候我听到熟悉的歌声,还好借着路灯的光亮,我看到了二哥正搂着我们班的一个女孩,唱着:如果你已经爱上了我,请你吻我的嘴。

我当时大脑一懵,眼泪不争气的流了下来,原来二哥一直在骗我,他是有女朋友的。

蓝心:再后来呢?你什么时候出国的?

信以为真: 再后来,我申请出国留学成功,在加拿大。其实我一直都想着二哥的。二哥送给我的小熊我也带去加拿大了。

世事就是这样捉弄人啊!

蓝心:怎么个捉弄法?

信以为真:那天晚上,我抱着小熊看电视,不小心把小熊的布给扯破了,这时候我发现,小熊肚子里有好几封信。我拆开一看,都是二哥写给我的。

蓝心:信上写了什么?

信以为真:这个留到下期节目再说吧!

蓝心:好,那我和观众都期待着。感谢信以为真女士参加这次的《蓝蓝有约》,期待下期节目能欣赏到你二哥给你写的信。

各位观众,由黄山调味品有限公司赞助的水区TV《蓝蓝之真情有约》这期节目结束了,下期节目再见,我是主持人冰蓝心。

谢谢

本采访纯属虚构,如有雷同,真很巧合

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又出诽闻了?

板凳
又出诽闻了?
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 10:54

不是绯闻,是真情有约!

地板
精彩。。。纸上写着。。酱油其实一直喜欢墓歌。。他给不了真真幸福。因为他米办法爱上女人。

我要和心有约

女人是水做的,男人是泥做的
====================
海棠朵朵最会灌水和泥儿。

女人是水做的,男人是泥做的
====================
海棠朵朵最会灌水和泥儿。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-12 10:59

这是明摆着说海棠是女人,朵朵是男人的

精彩。。。纸上写着。。酱油其实一直喜欢墓歌。。他给不了真真幸福。因为他米办法爱上女人。
冰蓝心 发表于 2011-4-12 10:55

这个好,明天的访谈,就是奇情三角恋。墓歌,酱油,真真三人之间的爱恋

明明采访中写的是二哥搂着我们班的一个女生嘛
    其实,事实也是那么回事

酱油不是喜欢蝶儿吗?难道是忽悠偶?

这是明摆着说海棠是女人,朵朵是男人的
海棠朵朵 发表于 2011-4-12 11:01

朵朵是你姑姑,别以为偶不知道。

朵朵是你姑姑,别以为偶不知道。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-12 11:02

这你都知道啊 !

酱油不是喜欢蝶儿吗?难道是忽悠偶?
蝶儿 发表于 2011-4-12 11:02

狠忽悠,这样更好,变成四角了,角越多越好

我就跟着混吧!回贴这么费尽!不知论坛何时能好

我就跟着混吧!回贴这么费尽!不知论坛何时能好
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 11:05

要是夜色和蓝心真情有约,你就不费劲了

明明采访中写的是二哥搂着我们班的一个女生嘛
    其实,事实也是那么回事
信以为真 发表于 2011-4-12 11:02

要知道,我的采访稿,基本上都是事实存在的故事

那当然!

那当然!
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 11:09

有好处没?

想嘎啥

想嘎啥
冰蓝心 发表于 2011-4-12 11:11

要写夜色蓝心生死恋

回海棠:回头把那个紫陌介绍你认识

回海棠:回头把那个紫陌介绍你认识
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 11:14

是可色之人吗?我们色帮的宗旨不要忘记了。

那当然!名花没主呢!

那当然!名花没主呢!
夜色阑珊 发表于 2011-4-12 11:17

那好,多谢

回复 13# 海棠朵朵

能出来五角星不?六角星呢?

客气啥!互相帮助嘛!嘿

回复  海棠朵朵

能出来五角星不?六角星呢?
蝶儿 发表于 2011-4-12 11:20

可以啊,设定冰蓝心喜欢墓歌,墓歌喜欢马樱花,你又喜欢冰蓝心,这角够多了吧

这你都知道啊 !
海棠朵朵 发表于 2011-4-12 11:03

我唱首水区的区歌,发不了,女生版的。

我唱首水区的区歌,发不了,女生版的。
蝶儿 发表于 2011-4-12 11:25

传给我呗,我先听为快

我能发!可惜是手机上的